Так это ж русские сами себя обстреливают
кстати, что там за история, что они сами свой самолет сбили?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Все что вы хотели знать об украинских болельщиках
Судья пидор, украинцы играли лучше, но
Уэльсу повезло 🤡
бляяяя, тупо повезло, Украинцы играли краше))) Виноват судья)))
Прекрасно каждое слово
разница 2019-2022, три года и +10 лет внешне. торчок наверняка
я бы по фоткам так не сказала - ну отъелся, ну бороду отрастил, с кем не бывает. а вот когда его выступления на видео смотришь, то там и без психиатров с наркологами видно, что человек на наркотиках в прямой эфир выходит.
Прощения он попросит, для себя.
Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 08:31:03)
ну это видео посильнее всяких постановок с посланиями к Зеленскому от пленных.
господи, как мужик выжил вообще? наверное, чтобы наказать эту тварь Бог оставил его в живых...
почитала мнения - пишут, что было известно, что попав в котел в ДНР, всу начнут спускать боекомплекты оставшиеся в сторону ДНР.
не пойму только, почему мы не могли им помочь в поставке хорошего ПРО.
Неужели, чтоб им все так же продолжало прилетать и было очевидно, зачем вся эта СВО? не хочу так думать, но как еще?
Отредактировано Точка паники (2022-06-06 13:08:11)
Милое, те которые неадекватные еще и очень и очень агрессивные, таких не жалко совсем.
не всегда, но часто, да. чем меньше интеллекта, тем больше животное рвется наружу.
бляяяя, тупо повезло, Украинцы играли краше))) Виноват судья)))
Прекрасно каждое слово
все вокруг виноватые, ага.
РФС направил жалобу в ФИФА из-за изображения Крыма на форме сборной Украины
пока на Донбассе идут тяжелейшие бои, хоть немного позитива:
Все что вы хотели знать об украинских болельщиках
Судья пидор, украинцы играли лучше, но
Уэльсу повезло 🤡
Ну честно говоря, это любой болельщик в мире
почитала мнения - пишут, что было известно, что попав в котел в ДНР, всу начнут спускать боекомплекты оставшиеся в сторону ДНР.
не пойму только, почему мы не могли им помочь в поставке хорошего ПРО.
Неужели, чтоб им все так же продолжало прилетать и было очевидно, зачем вся эта СВО? не хочу так думать, но как еще?Отредактировано Точка паники (Сегодня 13:08:11)
Я так понимаю, что от обстрелов это не помогает
Ну честно говоря, это любой болельщик в мире
не соглашусь, если команда играет отстойно и еще и автогол забивает - ей редко поют дифирамбы.
Я так понимаю, что от обстрелов это не помогает
ну а как же, помогает, про и пво сбивает летящий снаряд еще до того, как он долетает до цели.
ну а как же, помогает, про и пво сбивает летящий снаряд еще до того, как он долетает до цели.
А если просто из миномётов, например?
А если просто из миномётов, например?
погодите, у снарядов дальность допустим километров 15-20, если из Авдеевки летит, у миномета - 7 км максимум. И сколько надо минометов чтоб подбить каждый летящий снаряд? их же там сразу кучку выпускают.
А теперь если США поставляет украм свои химарсы с ракетами 40 км - они могут еще на 20 км спокойно отойти и продолжать пулять по ДНР.
Отредактировано Точка паники (2022-06-06 14:51:44)
погодите, у снарядов дальность допустим километров 15-20, если из Авдеевки летит, у миномета - 7 км максимум. И сколько надо минометов чтоб подбить каждый летящий снаряд? их же там сразу кучку выпускают.
А теперь если США поставляет украм свои химарсы с ракетами 40 км - они могут еще на 20 км спокойно отойти и продолжать пулять по ДНР.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 14:51:44)
Я имею ввиду, если обстрелы ведутся с земли, а не с воздуха
Я в этом неособо разбираюсь
Я имею ввиду, если обстрелы ведутся с земли, а не с воздуха
Я в этом неособо разбираюсь
и я, так понимаю, под этим постом в коментах такие вопросы поднимаются
Прощения он попросит, для себя.
Отредактировано Целуй экран пока я online (Сегодня 08:31:03)
интересно, теперь он понимает, что перед ним человек, а не вата?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022