не соглашусь, если команда играет отстойно и еще и автогол забивает - ей редко поют дифирамбы.
Вспомнился Аршава:
Ваши ожидания это ваши проблемы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
не соглашусь, если команда играет отстойно и еще и автогол забивает - ей редко поют дифирамбы.
Вспомнился Аршава:
Ваши ожидания это ваши проблемы
наверное, чтобы наказать эту тварь Бог оставил его в живых...
тоже подумала об этом. для этого подонка это лучшее наказание.
интересно, теперь он понимает, что перед ним человек, а не вата?
да он понимает, что все тайное становится явным, что бог все видит, что за все придется отвечать.
когда он убивал - видел себя крутым, сильным, поднимаешь свой боевой дух. Но он то думал, что они будут побеждать, а победителей не судят. И многие забыли, что кроме этой жизни будет еще один суд - где на них вот так же в глаза посмотрят те, кого они убили.
Не стоит об этом забывать.
интересно, теперь он понимает, что перед ним человек, а не вата?
Нет, потому что сам перестал быть человеком в тот момент, когда начал истязать другого человека.
и я, так понимаю, под этим постом в коментах такие вопросы поднимаются
И проукраинским сми хватает наглости говорить, что это либо они стреляют по российским войскам, либо что стреляет Россия
Западные сми в основном вообще не пишут ничего, я искала специально
пишут, что это "люстра". Сгорает в атмосфере, используется для освещения позиций с целью корректировки артогня дронами
Не хочу я быть царицей - хочу быть владычицей морскою!
Видела сегодня коммент: зачем Украине подводные лодки? видимо, гоняться за белорусским флотом)
Видела сегодня коммент: зачем Украине подводные лодки? видимо, гоняться за белорусским флотом)
А я видела коммент: пусть ещё космический корабль попросят))
ну для лодок им еще надо новое море выкопать, к сожалению.
Космический еще можно где-то разместить.
И фапотьку (с)
так им в итоге ее таки пообещали?
так им в итоге ее таки пообещали?
ага, сразу после гаубиц.
ага, сразу после гаубиц.
"запустят в крамоторское море" - ржут в одном местном чате Краматорска, нравится мне их почитывать:)
"запустят в крамоторское море" - ржут в одном местном чате Краматорска, нравится мне их почитывать:)
не, Краматорск это ж днр, Львовское или Киевское нужно рыть.
не, Краматорск это ж днр, Львовское или Киевское нужно рыть.
а с кем они там воевать будут?
а с кем они там воевать будут?
к тому времени найдется с кем)
Дружественный огонь его поразил... хохлы вывернут, конечно...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022