Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1841 страница 1860 из 1997

1841

#p29027,Nova написал(а):

кстати, вот интересный факт. В паблике Орда выложили ролик, как француз срывает украинский флажок с какой-то машины и сморкается в него. В коментах подняли много шума про "некрасиво", так, что авторы паблика следом выложили разъяснительный пост.
Я не знаю, как это охарактеризовать, достоинство ли, доброта, справедливость или еще что-то, но мне опопределенно это нравится

Включаешь телек – там Зеленский денег на лiтак просит. Утыкаешься в телефон – там Зеленский денег на лiтак просит. Заходишь на какой-нибудь дизайнерский портал – там админы просят денег на лiтак для Зеленского. Оплачиваешь счёт в ресторане – там один евро идёт на лiтак Зеленскому. Идёшь по улице – шумный хохляцкий перформанс с грязным бельём; может, денег кто даст на лiтак Зеленскому.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32814.gif

+18

1842

#p29023,Weird написал(а):

Что ни день-новая зрада.
⚡️Пограничная с Венгрией Закарпатская область заявила, что больше не будет поставлять получаемое из ЕС топливо в другие регионы Украины.

Отметим, что в Закарпатье с топливом самая благополучная ситуация. Цена на литр бензина начинается от 40 гривен, а на заправках практически нет очередей.

Такое вот братское единство

Хотели эмбарго, получайте.

+9

1843

#p28719,O_O написал(а):

а уж  сказкам Зелибобы верить - это вообще надо быть сильно у

…кронасиком с фсн.

Отредактировано Filosoraptor (2022-06-08 12:48:54)

+10

1844

Российские военные уничтожили мобильный военный госпиталь в Николаевской области после того, как о его местонахождении публично сообщил народный депутат от "Слуги народа" Игорь Негулевский.
Об этом сообщил журналист Андрей Лохматов в Facebook.
"Во время войны, в прифронтовой Николаевской области народный депутат Игорь Негулевский знаете о чем думает? О будущих выборах. И как бы переизбраться в Верховную Раду. Ему так это затмило разум, что он просто в фейсбук выложил месторасположение мобильного военного госпиталя, обустроенного новой современной техникой нашими партнерами из Нидерландов", - написал Лохматов.
https://delo.ua/ru/incidents/rossiyane- … da-399286/

Боже, яке кончене (с)

Отредактировано Weird (2022-06-08 12:58:31)

+16

1845

#p29037,Weird написал(а):

Российские военные уничтожили мобильный военный госпиталь в Николаевской области после того, как о его местонахождении публично сообщил народный депутат от "Слуги народа" Игорь Негулевский.
"Во время войны, в прифронтовой Николаевской области народный депутат Игорь Негулевский знаете о чем думает? О будущих выборах. И как бы переизбраться в Верховную Раду. Ему так это затмило разум, что он просто в фейсбук выложил месторасположение мобильного военного госпиталя, обустроенного новой современной техникой нашими партнерами из Нидерландов", - написал Лохматов.

Боже, яке кончене (с)

Отредактировано Weird (Сегодня 12:58:31)

У этой тетки совершенно безумные глаза, так же, как у Фареон и Комаровского.

+14

1846

#p29027,Nova написал(а):

кстати, вот интересный факт. В паблике Орда выложили ролик, как француз срывает украинский флажок с какой-то машины и сморкается в него. В коментах подняли много шума про "некрасиво", так, что авторы паблика следом выложили разъяснительный пост.
Я не знаю, как это охарактеризовать, достоинство ли, доброта, справедливость или еще что-то, но мне опопределенно это нравится

Демократическая демократия она такая

+6

1847

Это АннСанна на пенсии

+17

1848

#p29067,Целуй экран пока я online написал(а):

Это АннСанна на пенсии

на фсн эта дама не тусит?))

+12

1849

#p29037,Weird написал(а):

Боже, яке кончене (с)

Отредактировано Weird (Сегодня 12:58:31)

Денисова могла одним предложением обойтись: Да, мы пиздИм, и чо?

+18

1850

#p29068,Nova написал(а):

на фсн эта дама не тусит?))

В театральных шлюхенциях https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+12

1851

#p29070,Zаложница Кремля написал(а):

Денисова могла одним предложением обойтись: Да, мы пиздИм, и чо?

или например фразочкой "Возможно, мы что-то скрывали, недоговаривали, но лжи, как таковой, ее не было"))) как нельзя лучше бы сюда подошло

+13

1852

#p29080,Целуй экран пока я online написал(а):

В театральных шлюхенциях

В гуччах из цума :crazyfun:

+7

1853

#p29067,Целуй экран пока я online написал(а):

Это АннСанна на пенсии

Мне вспомнилась сразу "орел..." с фсн)) 😁😁

+12

1854

Милые, а есть какие-то новости с фронта? Наши там где-то выигрывают или что? Потому что утром алкаш включил гугл хоум с новостями, и один за другим все источники (американские, французские, английские) заголосили про Украину и Россию в сводках. Сначала что-то про Крым и восток Украины и какая Россия плохая, потом что-то про какие-то тонны (зерна, нефти?) и Украину с Россией. Они обычно активизируются, когда Россия где-то начинает выигрывать ))

+5

1855

отвергнутая слизь
я б не говорила категорией "выигрывают/не выигрывают", идут тяжелые бои по широкой линии фронта. Продвигаются, наши, да.

+11

1856

#p29115,Nova написал(а):

отвергнутая слизь
я б не говорила категорией "выигрывают/не выигрывают", идут тяжелые бои по широкой линии фронта. Продвигаются, наши, да.

Да, согласна
Просто заметила, что такой галдёж часто начинается, когда все идёт не так, как им бы хотелось

+11

1857

#p29117,отвергнутая слизь написал(а):

Да, согласна
Просто заметила, что такой галдёж часто начинается, когда все идёт не так, как им бы хотелось

да вообще по разрозненным репликам ощущение, что они Украину как горячую картошку друг другу кидают

+10

1858

#p29122,Nova написал(а):

да вообще по разрозненным репликам ощущение, что они Украину как горячую картошку друг другу кидают

Да уж скорее бы и Штаты и Европа сказали: всё, дальше сами-сами, дорогие украинцы, помогали сколько могли, теперь другие дела, а вы сильные, вы справитесь, мы в вас верим!
Вот что для этого должно случиться, какой-то прорыв на фронте или ещё какое-то событие?

+12

1859

#p29111,отвергнутая слизь написал(а):

Милые, а есть какие-то новости с фронта? Наши там где-то выигрывают или что? Потому что утром алкаш включил гугл хоум с новостями, и один за другим все источники (американские, французские, английские) заголосили про Украину и Россию в сводках. Сначала что-то про Крым и восток Украины и какая Россия плохая, потом что-то про какие-то тонны (зерна, нефти?) и Украину с Россией. Они обычно активизируются, когда Россия где-то начинает выигрывать ))

Донецк бомбят как не в себя, дети, женщины, беременные. Убитые ежедневно.
Думаю, наши их скоро отодвинут или возьмут в котел, твари сбрасывают снаряды, ибо с собой их не заберешь...

Правительство ДНР ушло в отставку (точнее ушел председатель, и правительство распустили), меняют людей. Может быть что-то будет меняться.

Немножко разбомбили западного оружия под Куевом.

+5

1860

#p29152,Точка паники написал(а):

Донецк бомбят как не в себя, дети, женщины, беременные. Убитые ежедневно.
Думаю, наши их скоро отодвинут или возьмут в котел, твари сбрасывают снаряды, ибо с собой их не заберешь...

Правительство ДНР ушло в отставку (точнее ушел председатель, и правительство распустили), меняют людей. Может быть что-то будет меняться.

Немножко разбомбили западного оружия под Куевом.

а! ну теперь всё понятно.
про донецк тут в сми не говорят :) вот и заполняют пространство новостями, переводят стрелки на что-то другое, отвлекают внимание, чтобы люди сами не начали гуглить и узнавать в отстутсивие новостие

там была какая-то хуйня вообще не про фронт, а больше экономическое что-то

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022