⚡️Глава МИД Великобритании Лиз Трасс отреагировала на смертный приговор, вынесенный в "ДНР" двум подданным страны, сражавшимся на стороне Украины.
"Я категорически осуждаю приговор Эйдену Аслину и Шону Пиннеру, которых задержали российские прокси на востоке Украины. Они военнопленные. Это ложное осуждение, абсолютно не имеющее законной силы. Мои мысли с их семьями. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы помочь им", - написала она в своём Twitter.
Россия - Украина 2022
Сообщений 1881 страница 1900 из 1997
Поделиться18812022-06-09 19:52:40
Поделиться18822022-06-09 20:05:38
⚡️Глава МИД Великобритании Лиз Трасс отреагировала на смертный приговор, вынесенный в "ДНР" двум подданным страны, сражавшимся на стороне Украины.
"Я категорически осуждаю приговор Эйдену Аслину и Шону Пиннеру, которых задержали российские прокси на востоке Украины. Они военнопленные. Это ложное осуждение, абсолютно не имеющее законной силы. Мои мысли с их семьями. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы помочь им", - написала она в своём Twitter.
то есть судить военнопленных российских пацанов можно во время войны, а британских наёмников - нельзя
понятненько
пиннер там кстати с 2018г в азове чалился
Поделиться18832022-06-09 20:25:19
то есть судить военнопленных российских пацанов можно во время войны, а британских наёмников - нельзя
понятненькопиннер там кстати с 2018г в азове чалился
Так сейчас всем, кроме нас, можно все. Нам-только страдать, каяться, и чтобы непременно умереть в муках, желательно несколько раз. И то недостаточно будет.
❗️"Украинская делегация [в ЮНЕСКО] начала в своих документах демонстративно писать слово «Россия» с маленькой буквы и обвинила нас в том, что мы представляем угрозу украинскому борщу", — заявил постпред России при организации Александр Кузнецов
Поделиться18842022-06-09 20:37:33
своих документах демонстративно писать слово «Россия» с маленькой буквы и обвинила нас в том, что мы представляем угрозу украинскому борщу", — заявил постпред России при организации Александр Кузнецов
такими поступками только себя племенем тумба-юмба выставляют
Поделиться18852022-06-09 20:57:26
представляем угрозу украинскому борщу
То есть, варим в биде и попугая туда бросаем?
Поделиться18862022-06-09 21:01:52
То есть, варим в биде и попугая туда бросаем?
И черешню для цвета еще.
Поделиться18872022-06-09 21:05:44
❗️"Украинская делегация [в ЮНЕСКО] начала в своих документах демонстративно писать слово «Россия» с маленькой буквы и обвинила нас в том, что мы представляем угрозу украинскому борщу", — заявил постпред России при организации Александр Кузнецов
Как можно представлять угрозу борщу, ну вот как? Ну что за дебилы.
Поделиться18882022-06-09 21:27:13
Так сейчас всем, кроме нас, можно все. Нам-только страдать, каяться, и чтобы непременно умереть в муках, желательно несколько раз. И то недостаточно будет.
Как обидно. Нет
Поделиться18892022-06-09 21:59:59
Как можно представлять угрозу борщу
Хулиганы Украину борща лишают!))) караул
Поделиться18902022-06-09 22:10:33
Хулиганы Украину борща лишают!))) караул
Единственное культурное наследие и то хотят спиздить кляты москали!
Поделиться18912022-06-09 22:28:07
Рассказ от первого лица, я не знаю, кто это, наверное, кто-то из воинов союзных сил
Поделиться18922022-06-09 22:46:50
⚡️Запад несёт свою долю ответственности за то, что сейчас происходит на оккупированных территориях Украины, считает советник главы ОП Алексей Арестович.
"За Бучу, за Мариуполь, Херсон. И множество других населённых пунктов, где каждый день насилуют и убивают наших граждан. Стирают кварталами города, оставляя под завалами тела местных жителей", - сказал он в эфире UKRLIFETV.
Арестович напомнил, что на очередном съезде министров обороны в Рамштайне соберётся рекордное количество участников.
"Больше 40-а участников было на прошлых встречах. Я хочу спросить: "Где результат, господа министры? Где системная передача оружия Украине в промышленных масштабах? Где результаты заявлений о поддержке Украины и разгроме России на поле боя?" - отметил советник главы ОП.
Как благодарят за помощь на разных языках:
Русский: Спасибо!
Английский: Thank you!
Немецкий: Danke!
Испанский: ¡Gracias!
Украинский: Мало! Дайте ще, підори!
Поделиться18932022-06-09 22:58:24
⚡️Запад несёт свою долю ответственности за то, что сейчас происходит на оккупированных территориях Украины, считает советник главы ОП Алексей Арестович.
"За Бучу, за Мариуполь, Херсон. И множество других населённых пунктов, где каждый день насилуют и убивают наших граждан. Стирают кварталами города, оставляя под завалами тела местных жителей", - сказал он в эфире UKRLIFETV.
Арестович напомнил, что на очередном съезде министров обороны в Рамштайне соберётся рекордное количество участников.
"Больше 40-а участников было на прошлых встречах. Я хочу спросить: "Где результат, господа министры? Где системная передача оружия Украине в промышленных масштабах? Где результаты заявлений о поддержке Украины и разгроме России на поле боя?" - отметил советник главы ОП.
Как благодарят за помощь на разных языках:
Русский: Спасибо!
Английский: Thank you!
Немецкий: Danke!
Испанский: ¡Gracias!
Украинский: Мало! Дайте ще, підори!
Люсе надо Сказку о рыбаке и рыбке перечитать чтоле.
Поделиться18942022-06-09 22:59:51
⚡️"Где результат, господа министры? Где системная передача оружия Украине в промышленных масштабах? Где результаты заявлений о поддержке Украины и разгроме России на поле боя?"
Люсечка тебе как, в рифму ответить?
Поделиться18952022-06-09 23:02:59
Люсе надо Сказку о рыбаке и рыбке перечитать чтоле.
К сказочному финалу по заветам имперца Ивана Сергеевича Пушкина все и идёт 😇😃
Поделиться18962022-06-09 23:30:48
За Бучу, за Мариуполь, Херсон. И множество других населённых пунктов, где каждый день насилуют и убивают наших граждан.
Люся все по старой неметодичке шпарит, про изнасилования уже немодно, Люсь, пластинку смени
Отредактировано Filosoraptor (2022-06-09 23:31:30)
Поделиться18972022-06-10 00:01:06
кросивое)
❗️Суд ДНР приговорил иностранных наемников, воевавших на стороне ВСУ против РФ и республик Донбасса, к смертной казни
Отредактировано Weird (Сегодня 16:56:47)
Логично и правильно. Причем именно вот так, не на месте пленения, а через суд.
Поделиться18982022-06-10 00:25:45
Рассказ от первого лица, я не знаю, кто это, наверное, кто-то из воинов союзных сил
Поделиться19002022-06-10 02:09:20
Глава отдела кадров 124-й бригады теробороны Херсона и руководитель подпольной сети осведомителей Валентин Бондаренко сложил полномочия и призвал своих сослуживцев сдаться. Об этом сообщает РИА Новости.
Решение сложить полномочия он объяснил предательством командования и киевского руководства. Бондаренко также обратился к коллегам и тем гражданам, которые оказывают сопротивление. «Призываю и прошу прийти в комендатуру, объясниться, сдаться и дальше жить нормальной жизнью. Надеюсь на скорое освобождение и нашего братского города Николаева. Там ситуация очень плачевная», — заявил он.
Бывший глава подполья подчеркнул, что видит будущее Херсона только в составе Российской Федерации, готов помогать и имеет управленческий опыт.
Ранее стало известно, что в Херсоне бывшие бойцы территориальной обороны добровольно сдают оружие, полученное от киевских властей. Источник в российских силовых ведомствах рассказал, что, как правило, это автоматы Калашникова и патроны к ним, которые Киев раздавал без каких-либо документов и записей.