Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1881 страница 1900 из 1997

1881

⚡️Глава МИД Великобритании Лиз Трасс отреагировала на смертный приговор, вынесенный в "ДНР" двум подданным страны, сражавшимся на стороне Украины.
"Я категорически осуждаю приговор Эйдену Аслину и Шону Пиннеру, которых задержали российские прокси на востоке Украины. Они военнопленные. Это ложное осуждение, абсолютно не имеющее законной силы. Мои мысли с их семьями. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы помочь им", - написала она в своём Twitter.

+5

1882

#p29502,Weird написал(а):

⚡️Глава МИД Великобритании Лиз Трасс отреагировала на смертный приговор, вынесенный в "ДНР" двум подданным страны, сражавшимся на стороне Украины.
"Я категорически осуждаю приговор Эйдену Аслину и Шону Пиннеру, которых задержали российские прокси на востоке Украины. Они военнопленные. Это ложное осуждение, абсолютно не имеющее законной силы. Мои мысли с их семьями. Мы продолжаем делать все возможное, чтобы помочь им", - написала она в своём Twitter.

то есть судить военнопленных российских пацанов можно во время войны, а британских наёмников - нельзя
понятненько

пиннер там кстати с 2018г в азове чалился

+17

1883

#p29505,жирный бэтмен написал(а):

то есть судить военнопленных российских пацанов можно во время войны, а британских наёмников - нельзя
понятненько

пиннер там кстати с 2018г в азове чалился

Так сейчас всем, кроме нас, можно все.  Нам-только страдать, каяться, и чтобы непременно умереть в муках, желательно несколько раз. И то недостаточно будет.

❗️"Украинская делегация [в ЮНЕСКО] начала в своих документах демонстративно писать слово «Россия» с маленькой буквы и обвинила нас в том, что мы представляем угрозу украинскому борщу", — заявил постпред России при организации Александр Кузнецов

+15

1884

#p29512,Weird написал(а):

своих документах демонстративно писать слово «Россия» с маленькой буквы и обвинила нас в том, что мы представляем угрозу украинскому борщу", — заявил постпред России при организации Александр Кузнецов

такими поступками только себя племенем тумба-юмба выставляют

+18

1885

представляем угрозу украинскому борщу

То есть, варим в биде и попугая туда бросаем?

+9

1886

#p29526,Абстрактная сущность написал(а):

То есть, варим в биде и попугая туда бросаем?

И черешню для цвета еще.

+10

1887

❗️"Украинская делегация [в ЮНЕСКО] начала в своих документах демонстративно писать слово «Россия» с маленькой буквы и обвинила нас в том, что мы представляем угрозу украинскому борщу", — заявил постпред России при организации Александр Кузнецов

Как можно представлять угрозу борщу, ну вот как? Ну что за дебилы. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63260.png

+15

1888

Так сейчас всем, кроме нас, можно все.  Нам-только страдать, каяться, и чтобы непременно умереть в муках, желательно несколько раз. И то недостаточно будет.

Как обидно. Нет

+10

1889

#p29537,Варун написал(а):

Как можно представлять угрозу борщу

Хулиганы Украину борща лишают!))) караул

+15

1890

#p29571,dyuduka написал(а):

Хулиганы Украину борща лишают!))) караул

Единственное культурное наследие и то хотят спиздить кляты москали!  :crazyfun:

+14

1891

Рассказ от первого лица, я не знаю, кто это, наверное, кто-то из воинов союзных сил

+3

1892

⚡️Запад несёт свою долю ответственности за то, что сейчас происходит на оккупированных территориях Украины, считает советник главы ОП Алексей Арестович.

"За Бучу, за Мариуполь, Херсон. И множество других населённых пунктов, где каждый день насилуют и убивают наших граждан. Стирают кварталами города, оставляя под завалами тела местных жителей", - сказал он в эфире UKRLIFETV.

Арестович напомнил, что на очередном съезде министров обороны в Рамштайне соберётся рекордное количество участников.

"Больше 40-а участников было на прошлых встречах. Я хочу спросить: "Где результат, господа министры? Где системная передача оружия Украине в промышленных масштабах? Где результаты заявлений о поддержке Украины и разгроме России на поле боя?" - отметил советник главы ОП.

Как благодарят за помощь на разных языках:
Русский: Спасибо!
Английский: Thank you!
Немецкий: Danke!
Испанский: ¡Gracias!
Украинский: Мало! Дайте ще, підори!

+18

1893

#p29591,Weird написал(а):

⚡️Запад несёт свою долю ответственности за то, что сейчас происходит на оккупированных территориях Украины, считает советник главы ОП Алексей Арестович.

"За Бучу, за Мариуполь, Херсон. И множество других населённых пунктов, где каждый день насилуют и убивают наших граждан. Стирают кварталами города, оставляя под завалами тела местных жителей", - сказал он в эфире UKRLIFETV.

Арестович напомнил, что на очередном съезде министров обороны в Рамштайне соберётся рекордное количество участников.

"Больше 40-а участников было на прошлых встречах. Я хочу спросить: "Где результат, господа министры? Где системная передача оружия Украине в промышленных масштабах? Где результаты заявлений о поддержке Украины и разгроме России на поле боя?" - отметил советник главы ОП.

Как благодарят за помощь на разных языках:
Русский: Спасибо!
Английский: Thank you!
Немецкий: Danke!
Испанский: ¡Gracias!
Украинский: Мало! Дайте ще, підори!

Люсе надо Сказку о рыбаке и рыбке перечитать чтоле.

+11

1894

⚡️"Где результат, господа министры? Где системная передача оружия Украине в промышленных масштабах? Где результаты заявлений о поддержке Украины и разгроме России на поле боя?"

Люсечка тебе как, в рифму ответить?

+10

1895

#p29595,Варун написал(а):

Люсе надо Сказку о рыбаке и рыбке перечитать чтоле.

К сказочному финалу по заветам имперца Ивана Сергеевича Пушкина все и идёт 😇😃

+11

1896

За Бучу, за Мариуполь, Херсон. И множество других населённых пунктов, где каждый день насилуют и убивают наших граждан.

Люся все по старой неметодичке шпарит, про изнасилования уже немодно, Люсь, пластинку смени

Отредактировано Filosoraptor (2022-06-09 23:31:30)

+11

1897

#p29465,Weird написал(а):

кросивое)

❗️Суд ДНР приговорил иностранных наемников, воевавших на стороне ВСУ против РФ и республик Донбасса, к смертной казни

Отредактировано Weird (Сегодня 16:56:47)

Логично и правильно. Причем именно вот так, не на месте пленения, а через суд.

+7

1898

#p29581,Nova написал(а):

Рассказ от первого лица, я не знаю, кто это, наверное, кто-то из воинов союзных сил

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75356.png

+4

1899

+12

1900

Глава отдела кадров 124-й бригады теробороны Херсона и руководитель подпольной сети осведомителей Валентин Бондаренко сложил полномочия и призвал своих сослуживцев сдаться. Об этом сообщает РИА Новости.

Решение сложить полномочия он объяснил предательством командования и киевского руководства. Бондаренко также обратился к коллегам и тем гражданам, которые оказывают сопротивление. «Призываю и прошу прийти в комендатуру, объясниться, сдаться и дальше жить нормальной жизнью. Надеюсь на скорое освобождение и нашего братского города Николаева. Там ситуация очень плачевная», — заявил он.

Бывший глава подполья подчеркнул, что видит будущее Херсона только в составе Российской Федерации, готов помогать и имеет управленческий опыт.

Ранее стало известно, что в Херсоне бывшие бойцы территориальной обороны добровольно сдают оружие, полученное от киевских властей. Источник в российских силовых ведомствах рассказал, что, как правило, это автоматы Калашникова и патроны к ним, которые Киев раздавал без каких-либо документов и записей.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022