Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1901 страница 1920 из 1997

1901

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/7887673/7887673_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/7888086/7888086_600.jpg

+12

1902

Мнение

+12

1903

#p29803,O_O написал(а):

Мнение

"независимые докладчики, минуя все инстанции, всё чётко и безапелляционно докладывают Верховному, не стесняясь в выражениях"
Я тоже так хочу, чтоб не стесняясь в выражениях и сразу Верховному :crazyfun:

+14

1904

#p29811,Во-первых, это красиво написал(а):

Я тоже так хочу, чтоб не стесняясь в выражениях и сразу Верховному

Все хотят)))
Не, ну хорошо, если это действительно так и до него доносят реальное положение дел с мест.

+6

1905

Правительство Украины в приоритетном порядке включит британских граждан Эйдена Аслина и Шона Пиннера, приговоренных судом ДНР к смертной казни, в ближайший список на обмен военнопленных, сообщил британский депутат Роберт Дженрик

Штош, герои из Азова идут тут, куда русский корабль не пошел.

Отредактировано Weird (2022-06-10 13:14:39)

+12

1906

Сергей Лавров прокомментировал санкции Владимира Зеленского против него и Владимир Путина.

«Я не думаю, что это достойно какого-то конкретного шага с нашей стороны. Чем бы дитя ни тешилось», — сказал Лавров.

+23

1907

#p29829,Легенда написал(а):

Сергей Лавров прокомментировал санкции Владимира Зеленского против него и Владимир Путина.

«Я не думаю, что это достойно какого-то конкретного шага с нашей стороны. Чем бы дитя ни тешилось», — сказал Лавров.

Дипломатический этикет не позволяет дяде Сереже произнести вторую часть фразы, но нам-то можно: чем дитя бы не тешилось, лишь бы ибаццо не просило.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82531.png

+16

1908

Лишь бы не снюхалось

+13

1909

для забаненых текстом

В закрытом докладе аналитического департамента ЦРУ для Конгресса США, который был зачитан в минувшую пятницу в Вашингтоне, говорится что моральное состояние ВСУ и элитно-клановых групп юга и юго-востока Украины крайне низкое, кроме того есть данные о сепаратных переговорах промышленных и экономических групп Одессы и Одесской области с ГУР ГШ РФ о сдаче без боя, в случае быстрого окружения Николаевской области и начала охвата Одесской.

По мнению экспертов и аналитиков ЦРУ, которые подтверждаются техническими данными АНБ, запаса прочности у вооруженных сил Украины хватит на 5-6 недель, с учетом организации заград.отрядов и санкционирования более массовых расстрелов, саботирующих приказы солдат и офицеров на 7-8,но не более.
Опыт последних 45 суток показал, что поставки современных  вооружений не оказал никакого продуктивного эффекта, кроме увеличения гибели среди мирного населения Донбасса.
По итогам заседания комитета Конгресса было принято решение на активизацию всего разведсообщества США на подрывную деятельность спящих и законсервированных агентов в Российской Федерации, которые были внедрены или завербованы в период с 2006 по 2020 годы.

В частности, для активизации работы по саботированию работы правительства конгресс считает возможным и необходимым активировать всю сеть внутри Министерства финансов, Минкульта, Минэкономразвития. Для подогрева внутреннего раскола в регионах и крупных городах миллионниках было решено задействовать возможности лоббистов из Фармлобби среди Министерства Здравохранения  с упором на вакцинацию, ревакцинацию, а также возврат к ковидным ограничениям в ряде регионов РФ.

Кроме всего, конгрессмены решили правильным активизировать очаги социального напряжения по линии регионального сепаратизма и экстремизма  в сми и социальных сетях. Все вышеперечисленные события должны выйти в пиковую фазу  развития к началу сентября.
Это поможет максимально ослабить переговорную позицию Кремля, по мнению двухпартийного консенсуса, в период переговоров о капитуляции Украины во второй половине ноября.

Если бы Одессу взять без разрушений - было бы идеально...

+13

1910

Николаев просто так не сдадут. Будут биться до руин и последнего украинца, но не сдадутся или сделают вид укропатриотов. 
Одесса - прекрасный город! Город Леры-матери насикомых :love:

Отредактировано Херасечка (2022-06-10 15:05:02)

+9

1911

#p29819,O_O написал(а):

Все хотят)))
Не, ну хорошо, если это действительно так и до него доносят реальное положение дел с мест.

военные говорят, что у них эта опция в прошивку мозга вшита

+8

1912

Мне показалась на Митрошину похожей

+6

1913

Закарпатье, сначало топливо, теперь бесплатная еда

+16

1914

+11

1915

⚡️Байден после публикации данных о рекордной майской инфляции (8,6% в годовом исчислении) заявил, что американцы платят "путинский налог" на топливо и продукты питания

+19

1916

#p29990,Weird написал(а):

⚡️Байден после публикации данных о рекордной майской инфляции (8,6% в годовом исчислении) заявил, что американцы платят "путинский налог" на топливо и продукты питания

Никогда такого не было и вот опять))) вовка довольный был как слон, когда про налог имени себя рассказывал)))

+12

1917

Щеневмерлики https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+7

1918

#p29986,dyuduka написал(а):

Их бы энергию , да на мирные цели

+6

1919

#p29990,Weird написал(а):

путинский налог

Кошка бросила котят

+7

1920

#p29581,Nova написал(а):

Рассказ от первого лица, я не знаю, кто это, наверное, кто-то из воинов союзных сил

Тряхануло меня пздц как. С точки зрения мирного человека эта радость и "отдадите мне его?" выглядит очень жутко, но я понимаю, что там другие люди и другие правила совсем, они должны разобраться по своему, и не могут иначе...

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022