Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022

Россия - Украина 2022

Сообщений 1921 страница 1940 из 1997

1921

Абстрактная сущность написал(а):

Кошка бросила котят

Зато Обама перестал уже ссать в подъездах  :crazyfun:

+13

1922

#p30053,Ватная багиня написал(а):

Зато Обама перестал уже ссать в подъездах

Извинити, мир меняется )

+18

1923

#p30055,Weird написал(а):

Извинити, мир меняется )

Блять  :D  спасибо, милое, ржу!
Хьюстон, у нас проблема 😂 Прилетело откуда не ждали 😂

+11

1924

#p30055,Weird написал(а):

Извинити, мир меняется )

после того как несмотря на все старания демократических сми вытурили досрочно урода-генпрокурора из крайне либерастного, возможно, самого либерастного города, штатов, у меня есть надежда, что люди не тупые, и их этим не проймёшь
let's go brandon был задолго до путина и возмущения продолжают только нарастать

+14

1925

#p30058,жирный бэтмен написал(а):

после того как несмотря на все старания демократических сми вытурили досрочно урода-генпрокурора из крайне либерастного, возможно, самого либерастного города, штатов, у меня есть надежда, что люди не тупые, и их этим не проймёшь
let's go brandon был задолго до путина и возмущения продолжают только нарастать

Я так же очень хочу верить, что люди перестанут слушать сказки о том, что у них самая демократичная демократия и все это терпеть, и снесут нахер всю эту управленческую шайку. И я не против демократии, отнюдь. Я в принципе всегда ща справедливость. Но я вижу конкретный наеб населения между повесткой озвученной властями и реально происходящими событиями. Люди просто обязаны проснуться ради себя самих. Идея это очень здорово, но она должна быть здравой и рациональной для всех.

+11

1926

#p30060,Ватная багиня написал(а):

Я так же очень хочу верить, что люди перестанут слушать сказки о том, что у них самая демократичная демократия и все это терпеть, и снесут нахер всю эту управленческую шайку. И я не против демократии, отнюдь. Я в принципе всегда ща справедливость. Но я вижу конкретный наеб населения между повесткой озвученной властями и реально происходящими событиями. Люди просто обязаны проснуться ради себя самих. Идея это очень здорово, но она должна быть здравой и рациональной для всех.

так уже же пытались, помните захват капитолия?) многие тут реально уже видеть  не могут многие рожи типа нэнси пелосси. а ну-ка, она ещё на инуагурации кеннеди тусила

все (ну, многие) всё понимают, типа как когда она сначала с мужем разворовали калифорнию на постройках железных дорог, а теперь у неё внезапно особняк во флориде. и многих возмущает даже не особняк, как-то уже привыкли к коррупции, которая на словах существует только в россии, но взбесила именно флорида, в которой ниже налоги)) ведь налоги в калифорнии выросли из-за её влияния в том числе

ну и много такого. когда либерастня воет, что "вот бы у нас как на западе" - это просто наивность и инфантилизм. везде одно и то же

+16

1927

#p30063,жирный бэтмен написал(а):

когда либерастня воет, что "вот бы у нас как на западе" - это просто наивность и инфантилизм.

меня еще забавляет, как либерахи не учитывают исторический контекст, как будто все страны мира были в одинаковых условиях, а сша выстрелили и стали первой экономикой мира просто потому что такие молодцы, и никакие другие факторы им не обеспечили это место. это как ребенку работяг приводить в пример ребенка из состоятельной семьи в духе «а вот Петя учится в Лондоне, потому что он молодец, а ты плохо стараешься, поэтому ты и не в Лондоне»

Отредактировано Filosoraptor (2022-06-11 02:13:51)

+15

1928

#p29526,Абстрактная сущность написал(а):

То есть, варим в биде и попугая туда бросаем?

:crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :D

+2

1929

#p30052,Ватная багиня написал(а):

Тряхануло меня пздц как. С точки зрения мирного человека эта радость и "отдадите мне его?" выглядит очень жутко, но я понимаю, что там другие люди и другие правила совсем, они должны разобраться по своему, и не могут иначе...

это первая реакция, на зверство в отношении боевого друга, потом сказал, что в Черных дельфин бы.
Еще было видео, где военный встретился с тем, кто его пытал. Сказал, что первая реакция "разорвать его хотелось", потом сказал "ну бог тебе судья".
Вообще страшно это все.

+7

1930

защитники террористы, малая версия азовстали

+10

1931

22 июня? серьезно?

Гаубицы из Германии прибудут в Украину 22 июня, а зенитные установки - в июле и августе. Об этом рассказал в интервью изданию "Новое время" посол Украины в Германии Андрей Мельник. =дебилизм  зашкаливает

+14

1932

#p30157,Nova написал(а):

22 июня? серьезно?

В 4 часа утра? простите, это уже нервное

+14

1933

#p29979,Nova написал(а):

Закарпатье, сначало топливо, теперь бесплатная еда

Есть такое немного странное ощущение, что Закарпатье медленно уплывает из Украины.

+11

1934

#p30265,Свинособака написал(а):

Есть такое немного странное ощущение, что Закарпатье медленно уплывает из Украины.

Так они же не украинцы, а австро венгры :D ну они так себя считают.

Вот и случай подвернулся

+10

1935

#p30266,жирный бэтмен написал(а):

Так они же не украинцы, а австро венгры  ну они так себя считают.

Вот и случай подвернулся

Это я в курсе) интересно, что об этом думают наши боевые украинки?

+6

1936

Ничосе
В Италии собирают подписи за расследование преступлений ВСУ в Донбассе
Ссылка
Ссылка

+15

1937

#p30265,Свинособака написал(а):

В закарпатье давно много кто с венгерскими паспортами, венгры и Ужгород починяли, с ремонтом всего помогали, так что все даже проще, чем с Польшей

+12

1938

#p30274,Атака гризли написал(а):

В закарпатье давно много кто с венгерскими паспортами, венгры и Ужгород починяли, с ремонтом всего помогали, так что все даже проще, чем с Польшей

Так там и вывески на венгерском уже давненько.

+10

1939

#p30281,Велюровый Ватсон написал(а):

Так там и вывески на венгерском уже давненько.

Осталось границы поправить)) ну бог в помощь

+13

1940

#p30533,Ловец инсайта написал(а):

Типичный ватный

АДЕКватный

между тем, пленные украинцы и их семьи просят не возвращать их домой

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022