Кошка бросила котят
Зато Обама перестал уже ссать в подъездах
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022
Кошка бросила котят
Извинити, мир меняется )
Извинити, мир меняется )
Блять спасибо, милое, ржу!
Хьюстон, у нас проблема 😂 Прилетело откуда не ждали 😂
Извинити, мир меняется )
после того как несмотря на все старания демократических сми вытурили досрочно урода-генпрокурора из крайне либерастного, возможно, самого либерастного города, штатов, у меня есть надежда, что люди не тупые, и их этим не проймёшь
let's go brandon был задолго до путина и возмущения продолжают только нарастать
после того как несмотря на все старания демократических сми вытурили досрочно урода-генпрокурора из крайне либерастного, возможно, самого либерастного города, штатов, у меня есть надежда, что люди не тупые, и их этим не проймёшь
let's go brandon был задолго до путина и возмущения продолжают только нарастать
Я так же очень хочу верить, что люди перестанут слушать сказки о том, что у них самая демократичная демократия и все это терпеть, и снесут нахер всю эту управленческую шайку. И я не против демократии, отнюдь. Я в принципе всегда ща справедливость. Но я вижу конкретный наеб населения между повесткой озвученной властями и реально происходящими событиями. Люди просто обязаны проснуться ради себя самих. Идея это очень здорово, но она должна быть здравой и рациональной для всех.
Я так же очень хочу верить, что люди перестанут слушать сказки о том, что у них самая демократичная демократия и все это терпеть, и снесут нахер всю эту управленческую шайку. И я не против демократии, отнюдь. Я в принципе всегда ща справедливость. Но я вижу конкретный наеб населения между повесткой озвученной властями и реально происходящими событиями. Люди просто обязаны проснуться ради себя самих. Идея это очень здорово, но она должна быть здравой и рациональной для всех.
так уже же пытались, помните захват капитолия?) многие тут реально уже видеть не могут многие рожи типа нэнси пелосси. а ну-ка, она ещё на инуагурации кеннеди тусила
все (ну, многие) всё понимают, типа как когда она сначала с мужем разворовали калифорнию на постройках железных дорог, а теперь у неё внезапно особняк во флориде. и многих возмущает даже не особняк, как-то уже привыкли к коррупции, которая на словах существует только в россии, но взбесила именно флорида, в которой ниже налоги)) ведь налоги в калифорнии выросли из-за её влияния в том числе
ну и много такого. когда либерастня воет, что "вот бы у нас как на западе" - это просто наивность и инфантилизм. везде одно и то же
когда либерастня воет, что "вот бы у нас как на западе" - это просто наивность и инфантилизм.
меня еще забавляет, как либерахи не учитывают исторический контекст, как будто все страны мира были в одинаковых условиях, а сша выстрелили и стали первой экономикой мира просто потому что такие молодцы, и никакие другие факторы им не обеспечили это место. это как ребенку работяг приводить в пример ребенка из состоятельной семьи в духе «а вот Петя учится в Лондоне, потому что он молодец, а ты плохо стараешься, поэтому ты и не в Лондоне»
Отредактировано Filosoraptor (2022-06-11 02:13:51)
То есть, варим в биде и попугая туда бросаем?
Тряхануло меня пздц как. С точки зрения мирного человека эта радость и "отдадите мне его?" выглядит очень жутко, но я понимаю, что там другие люди и другие правила совсем, они должны разобраться по своему, и не могут иначе...
это первая реакция, на зверство в отношении боевого друга, потом сказал, что в Черных дельфин бы.
Еще было видео, где военный встретился с тем, кто его пытал. Сказал, что первая реакция "разорвать его хотелось", потом сказал "ну бог тебе судья".
Вообще страшно это все.
защитники террористы, малая версия азовстали
22 июня? серьезно?
Гаубицы из Германии прибудут в Украину 22 июня, а зенитные установки - в июле и августе. Об этом рассказал в интервью изданию "Новое время" посол Украины в Германии Андрей Мельник. =дебилизм зашкаливает
22 июня? серьезно?
В 4 часа утра? простите, это уже нервное
Закарпатье, сначало топливо, теперь бесплатная еда
Есть такое немного странное ощущение, что Закарпатье медленно уплывает из Украины.
Есть такое немного странное ощущение, что Закарпатье медленно уплывает из Украины.
Так они же не украинцы, а австро венгры ну они так себя считают.
Вот и случай подвернулся
Так они же не украинцы, а австро венгры ну они так себя считают.
Вот и случай подвернулся
Это я в курсе) интересно, что об этом думают наши боевые украинки?
В закарпатье давно много кто с венгерскими паспортами, венгры и Ужгород починяли, с ремонтом всего помогали, так что все даже проще, чем с Польшей
В закарпатье давно много кто с венгерскими паспортами, венгры и Ужгород починяли, с ремонтом всего помогали, так что все даже проще, чем с Польшей
Так там и вывески на венгерском уже давненько.
Так там и вывески на венгерском уже давненько.
Осталось границы поправить)) ну бог в помощь
Типичный ватный
АДЕКватный
между тем, пленные украинцы и их семьи просят не возвращать их домой
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022