Столько лет ждал, а теперь ему немедленно всё подай)
Дом Романовых
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться422025-06-05 22:05:45
Вообще эти его дебильные перфомансы это какое то, по сути,посягательство на основы конституционного строя, он кого изображает - царя - потенциального руководителя России по праву крови? А не охренел ли он, вместе со своим олигархом шизанутым
Вкрай охренел! И ему это позорище позволили давно. Когда он со своей вертихвосткой, ой, простите, шлейфоносицей, волочащей герб страны по полу, из Исаакиевского собора выходил под салюты военных!
ПысПыс: Толстого в Алексеевский равелин, баб в монастырь. Детей... с этими сложнее. Ни в равелин к толстому, ни в монастырь к бабам... В какой-нить семейный детдом?..
Отредактировано На босу грудь (2025-06-05 22:10:05)
Поделиться432025-06-05 23:09:54
Вообще эти его дебильные перфомансы это какое то, по сути,посягательство на основы конституционного строя, он кого изображает - царя - потенциального руководителя России по праву крови? А не охренел ли он, вместе со своим олигархом шизанутым
Вот поэтому раньше при смене власти всех возможных претендентов фьюить, того-сь
Отредактировано Бикарасыч (2025-06-05 23:10:04)
Поделиться442025-06-05 23:14:02
Вот поэтому раньше при смене власти всех возможных претендентов фьюить, того-сь
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 23:10:04)
Таки Вы с Османами попутали. У Романовых не было того-сь))
Поделиться452025-06-05 23:14:47
Вкрай охренел! И ему это позорище позволили давно. Когда он со своей вертихвосткой, ой, простите, шлейфоносицей, волочащей герб страны по полу, из Исаакиевского собора выходил под салюты военных!
ПысПыс: Толстого в Алексеевский равелин, баб в монастырь. Детей... с этими сложнее. Ни в равелин к толстому, ни в монастырь к бабам... В какой-нить семейный детдом?..
В Ясной Поляне был детский дом, в имении Л.Н. Толстого, до недавнего времени) Сейчас не знаю.
Поделиться462025-06-05 23:16:31
В Ясной Поляне был детский дом, в имении Л.Н. Толстого, до недавнего времени) Сейчас не знаю.
И сейчас он там! В прошлом году была в Ясной Поляне, школа тоже цела))
ПысПыс: ой, в позапрошлом уже))
Отредактировано На босу грудь (2025-06-05 23:17:50)
Поделиться472025-06-05 23:39:26
Не, я в целом про революции, вон Николая и детей не пощадили ж. И вообще почистили вокруг да около.
А османы то, судя по истории, махц дали, с изменением законов. Все пошло по...
Поделиться482025-06-05 23:45:39
Не, я в целом про революции, вон Николая и детей не пощадили ж. И вообще почистили вокруг да около.
Ну, у Николая дети были достаточно подрощенными. Особенно, три старшие дочери. Даже несчастный цесаревич не был малолеткой. Мне вот интересно, если бы не революция и расстрел, до каких лет он бы дожил? И взошел бы на трон? Или таки, зря АФ лоб в молитвах расшибала, трон ушел бы другой ветви?
Поделиться49Вчера 00:34:18
Ну, у Николая дети были достаточно подрощенными. Особенно, три старшие дочери. Даже несчастный цесаревич не был малолеткой. Мне вот интересно, если бы не революция и расстрел, до каких лет он бы дожил? И взошел бы на трон? Или таки, зря АФ лоб в молитвах расшибала, трон ушел бы другой ветви?
Нууу.... до 18(?) ж как то дожил. Думаю, женили бы , наследники бы потом и приняли престол.
Ой. Нет . 13. Это Анастасии почти 18 было. Но все равно, ему главное сына заиметь было бы. Сам то Николай ещё лет -дцать на троне сидеть бы мог.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 00:41:36)
Поделиться50Вчера 10:05:14
Нууу.... до 18(?) ж как то дожил.
Именно, что как-то! Правда, у Королевы Вики был сын-гемофилитик, женившийся и родивший дочь, но "он плохо кончил"! Как и все её внуки-гемофилитики.
А разве в России был закон, чтобы престол передавался от деда внуку? Про Петра Второго не надо, там такая заваруха была, что ой-ёй-ёй.
Поделиться51Вчера 10:56:34
Именно, что как-то! Правда, у Королевы Вики был сын-гемофилитик, женившийся и родивший дочь, но "он плохо кончил"! Как и все её внуки-гемофилитики.
А разве в России был закон, чтобы престол передавался от деда внуку? Про Петра Второго не надо, там такая заваруха была, что ой-ёй-ёй.
Ну 5-7лет ,глядишь, и дотянули бы. Если б правильно жену подобрали бы, внук мог быть здоровым.
А престолонаследие ::к старшему сыну же и его сыновьям трон переходит вроде. Т.е. внук автоматически в очередь встал бы. На крайний случай подправили бы закон, впервой что ли.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 10:57:32)
Поделиться52Вчера 11:18:32
так, женитьба на разведённых, запрещённая Русской православной Церковью, делает брак незаконным и ipso facto исключает детей от такого брака из престолонаследия.
-----
Это как раз про матушку Гоги-толстого! Она от разведенной матери, имеет единоутробную старшую сестру. Какое престолонаследие, Мань? И даже брак с мелким немецким прЫнцем не делает тебя государыней. Самозванцы ряженые!
Поделиться53Вчера 11:19:36
Ну 5-7лет ,глядишь, и дотянули бы. Если б правильно жену подобрали бы, внук мог быть здоровым.
А престолонаследие ::к старшему сыну же и его сыновьям трон переходит вроде. Т.е. внук автоматически в очередь встал бы. На крайний случай подправили бы закон, впервой что ли.Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 10:57:32)
Да. Переходит. Если интересно))):
https://dvorianstvo.org/articles/presto … m-zakonam/
Поделиться54Вчера 11:22:32
Честно говоря, при большом желании закон и не требовался, умели же табакеркой приморить.
С учетом того, как Николая "любила" в том числе ближайшая родня, Алексею при любом раскладе не светило ничего. Даже не случись революции, доживи он до естественной смерти отца и имей сам детей, это ничего бы не изменило. Во-первых, откровенно хворый - а царю было нужно и на приемах подолгу сидеть, и парады всякие принимать. Не с его болезнью при том уровне медицины. Во-вторых, его папенька так достал всех, что при переходе власти мигом бы активизировались всякие дяди-кузены-племянники и порешали бы сами кто достойнее. Так что максимум жив бы остался до поры, а трон ему не светил.
Поделиться55Вчера 12:05:55
Полная эйфорыя
да вот ХыЗы. До трона-то его не приморить табакеркой. А если дети есть, то уже и на троне морить нет смысла. Короче, случилось то, что случилось. А Гога -- самозванец))
Поделиться56Вчера 13:40:17
Полная эйфорыя
Дочери Николая тоже имели право на престол. К ним бы право перешло, если бы Алексей не дожил до наследника. Но дяди-кузены могли бы договориться, наверное, не в смысле всех убить, а именно договориться. Мне кажется времена, когда там давили, тут душили , к тому моменту все таки ушли.
Поделиться57Вчера 13:44:18
Извините, милые, с опозданьицем:
🇷🇺 Днём 23 мая 2025 года во время аудиенции в своей резиденции Наследник Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государь Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович подписал приказ о создании личного секретариата и о назначении иеромонаха Никона (Левачева-Белавенца) его руководителем.
Живут в параллельной реальности)
Раньше когда люди себя Наполеонами называли их в психиатрическую клинику прятали, а тут ничего бегает целая семья величает себя императорами)))
Поделиться58Вчера 17:23:39
Полная эйфорыя
Дочери Николая тоже имели право на престол. К ним бы право перешло, если бы Алексей не дожил до наследника. Но дяди-кузены могли бы договориться, наверное, не в смысле всех убить, а именно договориться. Мне кажется времена, когда там давили, тут душили , к тому моменту все таки ушли.
Девочек самих бы править не пустили, скорее всего, быстро бы обженили на нужных людях. И опять же сел бы править тот, кто сумел бы договориться.
Напрямую никто никого убивать не стал бы, конечно, но с Алексеем оно и не требовалось в силу особенностей болезни.
Живут в параллельной реальности)
Раньше когда люди себя Наполеонами называли их в психиатрическую клинику прятали, а тут ничего бегает целая семья величает себя императорами)))
А че им не величать, они ж свой цирк неплохо монетизируют. Это адекватные люди понимают, что применимо к данной семейке всевозможные "резиденции" и "аудиенции" даже звучат глупо, а кто ностальгирует по хрусту французской булки и верит, что при царе-батюшке непременно бы в графах ходил, охотно бегает ручку лобызать.
Вы удивитесь, к чему эта семья отношение имеет.
Некоторые организации, которые находятся под патронажем Марии Романовой:
Сторожевой корабль «Ярослав Мудрый». Под шефство Марии Владимировны его передали в 2012 году.
Литературная премия «Наследие». Её учредили Российский Императорский Дом совместно с Российским союзом писателей в 2013 году. Премия ищет талантливые произведения, посвящённые России, её многовековой истории и патриотизму.
Российский государственный торгово-экономический университет. В 2008 году Мария Владимировна стала его официальной покровительницей.
Императорский Фонд исследования онкологических заболеваний. С 2014 года великая княгиня возглавляет попечительский совет этой организации.
Поделиться59Вчера 21:18:32
.
Вы удивитесь, к чему эта семья отношение имеет.
Ой, а это у них вся наша "элита" дворянства покупала же?.Чуть ли не пугачиха тоже(но я точно не знаю, конечно)
Поделиться60Вчера 22:10:16
Ой, а это у них вся наша "элита" дворянства покупала же?.Чуть ли не пугачиха тоже(но я точно не знаю, конечно)
У Джуны еще! Стас Садальский у неё затоварился))