Отстали бы уже эти армяно--цыгано-еврейские псевдо монархи от России вместе со своим выводком
Ога. Это чтобы "государыня" с Гогой-цыганом добровольно от корыта отскочили?! Да щяс!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Дом Романовых
Отстали бы уже эти армяно--цыгано-еврейские псевдо монархи от России вместе со своим выводком
Ога. Это чтобы "государыня" с Гогой-цыганом добровольно от корыта отскочили?! Да щяс!
Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна.
Июль 2025 г.
Что ей мешает браслет по размеру сделать? Мне даже смотреть больно
Насколько я их всех понимаю- они считают, что им можно все : отожраться до любых размеров,одеваться как три часа ночи- все буквально должно сойти им с рук
Очень высокого мнения о себе люди
Другие монархические потомки как то в руках себя держат, следят за собой,но эти...
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-09 15:13:51)
Вчера с алкашом обсуждали Романовых, оказалось, он не знал про проклятие Марии Мнишек, чувствую себя горло - не зря история была любимым предметом с 5 класса) но ваще, конечно, ужасное начало правления (3хлетку вешать на площади, да ещё чтобы он несколько часов мучался из-за верёвки) и страшный финал закольцованы с точки зрения каких-то кармических моментов
Мне кажется, она очень отекает и быстро это делает. На других фото браслет на руке еще нормально сидит, а вот на фото с веером -- уже всё.
Меня больше на фотке, где она за столом стоит, убил снимок Гоши с младенцем в рамке не по размеру. Ну серьезно? Это ж официальная фотосессия, не могли глянуть, че на стенке висит? Да и в принципе - у целой государыни простиоспади не нашлось времени и средств нормально оформить снимок сына с внуком/внучкой?
) но ваще, конечно, ужасное начало правления (3хлетку вешать на площади, да ещё чтобы он несколько часов мучался из-за верёвки) и страшный финал закольцованы с точки зрения каких-то кармических моментов
Не, ну а какое правление без крови обходилось? Османы вон, братьев единокровных вырезали, чтоб раздору ,такссзать, не было. Был бы не сын, в дочь, может просто в монастырь бы упекли.
- Вы, небось, знаете, что такое королевский дворец?
- Еще бы!
- О! За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь.(с)
Не, ну а какое правление без крови обходилось? Османы вон, братьев единокровных вырезали, чтоб раздору ,такссзать, не было. Был бы не сын, в дочь, может просто в монастырь бы упекли.
Везде, где были полигамия/гаремы, шла борьба за престол.
Или вдовство князя с последующей женитьбой. Каждая новая жена мечтала, чтобы ее сын занял престол, а не старшие дети от предыдущей жены. А старшим детям нахрена это было надо! Бориса и Глеба вспомните!
А сколько князей по Руси от родственничков бегало, чтобы в живых остаться!))
Бикарасыч
Да понятно, что оно и сейчас не сильно иначе, но он же типа ей обещал, что мальчика позади, а сам вжух и сделал, как считал должным, чтобы потом не было вопросов. Ну и мучительная смерть от удушья несколько часов из-за слишком толстой верёвки ну такое
Я тоже не верю в проклятье. Время было не самое цивилизованное. А конец Романовых просто стечение всех обстоятельств.
Мне больше любопытно, что Николаю три раза предсказывали плохой конец и он думал, что сделал максимум, чтобы его избежать, а потом и вовсе, видимо, смирился.
Наткнулась на интересные раскрашенные фото детей последнего царя
Красивые девчонки были, жалко. Если б не родители мрази, блистали бы…
Я тоже не верю в проклятье. Время было не самое цивилизованное. А конец Романовых просто стечение всех обстоятельств.
Мне больше любопытно, что Николаю три раза предсказывали плохой конец и он думал, что сделал максимум, чтобы его избежать, а потом и вовсе, видимо, смирился.
Там мамка -- проклятие семьи! Нищая истеричка вскарабкалась на российский престол слабовольного императора и началоооось...
Красивые девчонки были, жалко. Если б не родители мрази, блистали бы…
Так они не дали выйти замуж Марии за Луи Маунтбаттена, все детей возле себя держали.
Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна.
Июль 2025 г.
Шапито) главное саму себя назначить)
Caramelka
Там же не только Мария могла замуж пойти, но и остальных:
Для Ольги, старшей дочери царя, поначалу прочили в мужья представителя сербской королевской семьи Георгия Карагеоргиевича. В 1913 году Николай II решил выдать дочь за румынского наследного принца Кароля. Также в статусе потенциальных женихов Ольги ходили великий князь Дмитрий Павлович и её двоюродный дядя Борис Владимирович.
Для Татьяны, второй дочери царя, в качестве жениха рассматривался греческий кронпринц Георг, ставший в 1922 году королём Георгом II. Одно время также ходили толки о скором обручении Татьяны с королевичем Александром Карагеоргиевичем.
Для Анастасии, младшей великой княжны, потенциальным женихом был царевич Борис Болгарский. Кроме того, Александра Фёдоровна вынашивала идею выдать Анастасию за кого-нибудь из членов британской династии Саксен-Кобург-Гота.
И типа 1 мировая этому помешала
Caramelka
Там же не только Мария могла замуж пойти, но и остальных:Для Ольги, старшей дочери царя, поначалу прочили в мужья представителя сербской королевской семьи Георгия Карагеоргиевича. В 1913 году Николай II решил выдать дочь за румынского наследного принца Кароля. Также в статусе потенциальных женихов Ольги ходили великий князь Дмитрий Павлович и её двоюродный дядя Борис Владимирович.
Для Татьяны, второй дочери царя, в качестве жениха рассматривался греческий кронпринц Георг, ставший в 1922 году королём Георгом II. Одно время также ходили толки о скором обручении Татьяны с королевичем Александром Карагеоргиевичем.
Для Анастасии, младшей великой княжны, потенциальным женихом был царевич Борис Болгарский. Кроме того, Александра Фёдоровна вынашивала идею выдать Анастасию за кого-нибудь из членов британской династии Саксен-Кобург-Гота.
И типа 1 мировая этому помешала
У Марии с Луи реальная химия случилась. Он эту любовь до конца жизни хранил.
Несомненно, что и другие девочки могли вырваться.
Про Ольгу (старшую) я читала в мемуарах фрейлины Аликс, что у нее было два претендента, но они ей не понравились, она сама отказалась. И родители не стали заставлять и позволили ей самой выбирать, как они сами выбрали друг друга. А потом уже начались все события..
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » Дом Романовых