хорошо что хоть у нас всё закончилось с ковидобесием.
Да, но как...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
хорошо что хоть у нас всё закончилось с ковидобесием.
Да, но как...
Аж три раза прощаться и встречать другой
Хочу такие шары
Суровые игрушки. Такие интернет жителям и ойтишникам хорошо зайдут. Прям порадовали креативом ребята.
Суровые игрушки. Такие интернет жителям и ойтишникам хорошо зайдут. Прям порадовали креативом ребята.
Да, но как...
Это уже другая история…
"⚡️Европейский Союз производителей рождественских деревьев ввел запрет на продажу новогодних елей компаниям, связанным с Россией.
Даже не знаю, что теперь делать. В России то елок негде достать. Идиоты."
Оплачем дибилов, самострел это вещь.
душевнее, когда старые советские игрушки + кем-то подаренные или самодельные
Давно собираюсь из ваты сделать какую-нибудь игрушку, даже пару мастер-классов посмотрела, но всё никак не соберусь
А у нас снова рекомендовано маски носить. И со следующей недели замеры температуры у детей в школах.
со следующей недели замеры температуры у детей в школах.
С учётом того какой пиздец творится в школах я не удивлена
А у нас снова рекомендовано маски носить. И со следующей недели замеры температуры у детей в школах.
У нас не переставал термометрию делать, её не отменяли по школам и поликлиникам
"⚡️Европейский Союз производителей рождественских деревьев ввел запрет на продажу новогодних елей компаниям, связанным с Россией.
Даже не знаю, что теперь делать. В России то елок негде достать. Идиоты."
Оплачем дибилов, самострел это вещь.
ляяяяя они это серьезно?! или они думают, что у нас тотально березы в лесу?
У нас не переставал термометрию делать, её не отменяли по школам и поликлиникам
У нас отменяли, в этом учебном году уже не измеряли. Даже 2 родительских собрания очно прошли. В прошлом году одно по зуму было, второе - все в масках сидели.
Отредактировано Фру-фру (2022-12-02 17:25:25)
Фру-фру
Интересно... Я прост узнавала, что никаких отмен не было в больницах (маски тож не отменяли, но потом забили) и школах, может, чисто администрация задолбалась? Маски в поликлиниках были весь год у персонала.
К нас теперь ни одного дня без справки прогулять нельзя. Раньше можно было бумажку написать на три дня по семейным.
Фру-фру
Интересно... Я прост узнавала, что никаких отмен не было в больницах (маски тож не отменяли, но потом забили) и школах, может, чисто администрация задолбалась? Маски в поликлиниках были весь год у персонала.
Может быть. Но с сентября точно ничего не измеряли, а позавчера рассылка от завуча была, что с понедельника вводится термометрия.
К нас теперь ни одного дня без справки прогулять нельзя. Раньше можно было бумажку написать на три дня по семейным.
У нас всегда только 2 дня можно было без справки. Пока, слава богу, ничего не изменилось.
Фру-фру
У нас 5, но родителям говорят, что 3. Везде надо читать документы)
Кто-нибудь рискнул попробовать такое? Как полёт?
мимокрокодилл
Так вот что пьют комашки и хр
мимокрокодилл
Так вот что пьют комашки и хр
Наверное, ещё лимонный сок туда хорошо зайдёт)))
Наверное, ещё лимонный сок туда хорошо зайдёт)))
Халапеньо ещё можно бахнуть
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲