Халапеньо ещё можно бахнуть
Идеально!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Идеально!
Бляц, у меня есть все ингредиенты для этого коктейля. Не соблазняйте)))У меня ещё и туалет с унитазом есть, а не коробка на общей площадке.
Weird
Это откуда, пароли/явки, прошу
Отредактировано добрый психиатр (2022-12-03 23:10:25)
мимокрокодилл
Себе такое не надо, только любимым и особо отличившимся в уходящем году
Weird
Оооооооооооо, спасибо, красотища!
Лента, но оффлайн (по крайней мере в нашей деревне)
Второй год на них смотрю) в сп всякие, с доставкой так будет приблизительно
Второй год на них смотрю) в сп всякие, с доставкой так будет приблизительно
я такие вещи боюсь онлайн покупать-ожидаемо не оч хорошее качество пластика и лучше потрогать и выбрать, чем расстраиваться потом )
вещи боюсь онлайн покупать
Ебанёт ещё.....
я такие вещи боюсь онлайн покупать-ожидаемо не оч хорошее качество пластика и лучше потрогать и выбрать, чем расстраиваться потом )
Да все одно и то же, пока не разочаровывалась
Я ежедневно смотрю новогодние фильмы. Вчера посмотрела
Ночь закрытых дверей
Виртуальный роман (все понравились и даже есть моменты просто посмеяться) и вдруг меня осенило , что я сто лет не смотрела Чук и Гек старый.
С каким удовольствием я его посмотрела не передать словами. Наверное самый лучший фильм и его незаслуженно забыли.
Сварила кофе , почистила мандарины , включила йолку предварительно задёрнув шторы (сегодня очень солнечно у нас ) и сейчас буду его пересматривать снова и снова. Восторг просто.
Я делюсь на настоящие ёлки ссылкой, вроде норм они, если верить людям 🤪
https://www.elki.biz/ буду брать русскую, нам метр с головой хватит
кросивое в ленте, за 190 штоли денег
от батареек, светит неярко, размером примерно с ладонь. Но оч атмосферно. Там сверху еще кольцо, в теории можно на елку повесить.
Лента, но оффлайн (по крайней мере в нашей деревне)
мимокрокодилл
Себе такое не надо, только любимым и особо отличившимся в уходящем году
Кстати да , на подарок мне кажется отлично и оч атмосферно
Я ежедневно смотрю новогодние фильмы. Вчера посмотрела
Ночь закрытых дверей
Виртуальный роман (все понравились и даже есть моменты просто посмеяться) и вдруг меня осенило , что я сто лет не смотрела Чук и Гек старый.
С каким удовольствием я его посмотрела не передать словами. Наверное самый лучший фильм и его незаслуженно забыли.
Сварила кофе , почистила мандарины , включила йолку предварительно задёрнув шторы (сегодня очень солнечно у нас ) и сейчас буду его пересматривать снова и снова. Восторг просто.
никогда не смотрела, надо восполнить пробел
Я работаю с несколькими квартирами в посутку. В одной был очень ограниченный бюджет и место. А украсить то надо.
Вариант ИЗ Г@вна и палок
Я работаю с несколькими квартирами в посутку. В одной был очень ограниченный бюджет и место. А украсить то надо.
Вариант ИЗ Г@вна и палок
Офигенно! Ваша идея просто топчик для ровной неоштукатуренной стены без всего!.
в пол!
Чук и Гек старый.
Надо олкашонку показать. 7 лет вроде самое то
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲