Не забудьте пол ЦУМа купить на сдачу.
Я лично спущу на онлайн шоппинге
Вы забыли цепочку! Сначала регионы скинут Собянину дань и только потооооом...
Не, новогодняя премия из фонда экономии на регионах.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Не забудьте пол ЦУМа купить на сдачу.
Я лично спущу на онлайн шоппинге
Вы забыли цепочку! Сначала регионы скинут Собянину дань и только потооооом...
Не, новогодняя премия из фонда экономии на регионах.
Как красиво, стильно и очень подходит украшение под интерьер)!
Я вот и не люблю наряжать потому что у меня вот так никогда не получается. Получается ожидание/реальность(. Неуместно к интерьеру и смотрится как будто из мусорного ведра достали хлам и развесили по дому(. Хоть и продумываю заранее, подбираю украшения, картинки из инсты сохраняю, всё равно страх получается(.
Я нашла вам решение проблемы!
мимокрокодилл
, в восхищении от идеи, молодцы
Я нашла вам решение проблемы!
И не дорого))) а то я как-то года три назад увидела рекламу в инсте у телеведущей про такие услуги, но там было какое-то крутое агентство и стоимость была от 50 тыс руб))) а я жмот, поэтому отказалась сразу от этой идеи)
https://dzen.ru/a/Y4397OIyJE3Tq-ht
Вот такая интересная фигня попалась.
Грибы не ем, я им обещала - можно ли их в таком раскладе заменить на курью же печень?
а у кого дома «занавески» из огоньков? Снусмумрик?
я короче обзавидовалась и тоже заказала. извините))
и чтоб два раза не вставать - у кого есть хороший рецепт имбирных печенек? я наконец-то с переездом нашла «правильную» чёрную патоку, которую всегда заменяла мёдом. ну, добавила, все по рецепту. печенье было по вкусу похоже на дёготь
и чтоб два раза не вставать - у кого есть хороший рецепт имбирных печенек? я наконец-то с переездом нашла «правильную» чёрную патоку, которую всегда заменяла мёдом. ну, добавила, все по рецепту. печенье было по вкусу похоже на дёготь
у меня такое:
Рiparkook
надо:
1 ст. сахара
100 мл тёмного сиропа
100 мл воды
150 г масла или маргарина
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. молотого имбиря
¼ ч.л. гвоздики
650 г муки ( плюс-минус, скорее плюс)
2 ч.л. соды
что делать:
сироп, воду и сахар вскипятить, мешать, пока сахар не растворится, снять с огня. Добавить специи и масло, размешать.
Отдельно смешать муку и соду, влить жидкую смесь, замесить тесто, убрать в холодильник ( в пакете или в закрытом контейнере) В идеале- на ночь. (Тесто отлично хранится в холодильнике минимум неделю, можно делать с запасом)
Перед приготовлением необходимое количество теста достать из холодильника за час- два. Раскатать, вырезать печеньки, выпекать минут 8 при 200 градусах. Можно раскатать потолще-будет не печенье, а пряники, но тогда печь нужно будет подольше.
темный сироп тут-это:
Вчера все-таки поставили елку, а на остальное не хватило сил, я уже заебалась. Хорошо, начали заранее
Кто нибудь адвенты косметические и всякие разные использует для радости?
Кто нибудь адвенты косметические и всякие разные использует для радости?
А есть чО из доступного нам сейчас? Буржуйские некоторые были хорошИ, но сейчас с доставкой на перекладных оно того не стоит. А, если в этом году есть адвент с ампулами Babor - пару лет назад был неплох. Накопительного эффекта особого нет, но пока пользуешься-красивое. Плюс одной ампулы реально хватало на 2-3 раза, там их 24.
Weird
Я вот зашла на сайт и глаза разбежались
Традиционный свитер с оленями
Ебанина Орла
Странно, что на машине нет букв BMW при этом 😅
мимокрокодилл
Не детский праздник 😵
Weird
Я вот зашла на сайт и глаза разбежались
календари Локситан прошлогодние (гспд, зачем я это помню ). Но ценники подросли, да. Посмотрела- в прошло году тот, что подешевле был 55 фунтов.
Weird
Негодяи! Чёт я готова свой создать, собственный, полностью состоящий из успокоительных. Думаю, будет пользоваться сумасшедшим спросом на рынке в любое время года 🎃
Weird
Негодяи! Чёт я готова свой создать, собственный, полностью состоящий из успокоительных. Думаю, будет пользоваться сумасшедшим спросом на рынке в любое время года 🎃
Вот на прошлой странице Нарядная прекрасный календарь выкладывала ) в любое время года пригодится)
Weird
Это мне на кучу лет, там тогда коньяк должен быть😅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲