Weird
Негодяи! Чёт я готова свой создать, собственный, полностью состоящий из успокоительных. Думаю, будет пользоваться сумасшедшим спросом на рынке в любое время года 🎃
или алкогольный)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Weird
Негодяи! Чёт я готова свой создать, собственный, полностью состоящий из успокоительных. Думаю, будет пользоваться сумасшедшим спросом на рынке в любое время года 🎃
или алкогольный)
Точка паники
Такой уже придумали) как раз на 16 стр очень красивое.
Я б начала с глицина, потом можно глицин+вит Д, потом глицин+д+магний и к концу календаря таблеток бы было, что звёзд на небе 🤣
Weird
Это мне на кучу лет, там тогда коньяк должен быть😅
переклеивать наклейку с годом и отверстия сделать пошире, под любые мини-дозы )
На самом деле, имхо, адвент интересен если он для кого-то или от кого-то сюрпризом. Магазинный-ну хз, все равно ж будешь гуглить наполнение и никакого удивления.
Weird
Согласна, наверно, поэтому я их и не беру.
О, ещё оценила б адвент в салоне, тип приходишь и не знаешь, на какую процедуру. Массаж там или уколы красоты, маникюр или эпиляция
Точка паники
Такой уже придумали) как раз на 16 стр очень красивое.
Я б начала с глицина, потом можно глицин+вит Д, потом глицин+д+магний и к концу календаря таблеток бы было, что звёзд на небе 🤣
Когда дойдете до циклодола, свистните)
или алкогольный)
Алкогольный прикольно самому заполнить где-то в начале года и забыть. А потом как открытие)
Каждый день удивление.
мимокрокодилл
Есть наьоры настроек "сделай сам" вот прям для адвента будто
мимокрокодилл
Тяжёлая артиллерия)
мимокрокодилл
Есть наьоры настроек "сделай сам" вот прям для адвента будтомимокрокодилл
Тяжёлая артиллерия)
Кста, не в рекламу, ессно. Мой хороший знакомый использовал циклодол при сильной бессоннице. Говорит спал как младенец. А до этого ничего не брали, все-равно просыпался ночью.
мимокрокодилл
Ого, не реклама! Мне уже хочется бежать и пить 😅 со сном ситуация всё хуже
мимокрокодилл
Ого, не реклама! Мне уже хочется бежать и пить 😅 со сном ситуация всё хуже
Сочувствую, милое. Тут комплексно бороться со стрессом (сами знаете, ессно).
Моей подруге, тоже работает в образовании, дети, ммм, из оочень простых семей со всем вытекающим, нагрузка дай боже, помогало два раза в год сдаваться в клинику неврозов. Массажи всякие, вкусные таблеточки, никаких детей, ессно))
Ну так от клиники до клиники скрипит. Но у нее соматика ппц, спина отнималась.
Про переключения всякие знает, работает на даче, в отпуска ездит, лёгкое вино-антистресс, им тоже не брезгует. Проговаривает свои проблемы.
Сочувствую, милое. Тут комплексно бороться со стрессом (сами знаете, ессно).
Есть клиники неврозов даже? Интересно.
В нашей стране есть всё! А если серьезно, то я недавно видела рекламу клиники, которая так и называется.
В нашей стране есть всё! А если серьезно, то я недавно видела рекламу клиники, которая так и называется.
Очень интересно. Я не знала или внимание не обращала. Всегда считалось у нас клиника с болезнями нервов это стыдно, поэтому не думала в эту сторону, но это ж хорошее дело, для здоровья организма в целом, потому что все болезни от нервов.
Думаю вот как загадать желание на нг так чтобы Вселенная меня правильно поняла, а то пилять знаю я её))) исполнит так исполнит(
Сижу работу работаю. Нихрена не вижу на форуме. Но очень прошу сделать одминчиков темку * Как это было в СССР * . млжет конечно это я одна у вас такая старушка (тогда надо меня беречь и лялить) Но хочется послушать и поделиться тоже. Спасибо. Пожалуйста.
Милое, в Москве есть известнейшая клиника неврозов на Шаболовской. Та два отделения: бесплатное и платное, на бесплатное вполне себе реально попасть по направлению от невролога или психотерапевта. Отбою от желающих нет.
мимокрокодилл
Санаторий весчь, у меня проблемы со сном не из-за работы, я как родила, так сон и закончился. Теперь надо, чтоб уснуть тишину, темноту и мелатонин, а проснуться я могу от духоты, возни собаки, хочется пить, кошка пошуршала чем-то. Так что работа тут, увы, не причина) но учителям за вредность всем надо летом месяц в глушь, сидеть, молчать и принимать ванны с массажами, похадиыая на психотерапию после бокала чего кто любит. Тогда б ух!
Квартиры денег
В Москве есть и там даже есть дневной стационар) и открыты два центра психического здоровья, можно по омс приходить и получать консультации специалистов. От психолога до психиатра.
Ебанина Орла
Икру купила уже, теперь очередь горошка)
Как это было в СССР
девочки , ватокремленасички , простите за вкрапление.
Вот прямщяс имею беседу на работе.- всё в СССР было плохо, нас притесняли и прочие хуё моё.
По этому воспоминания из глубоко-глубокого.
Мой папа был лётчик . Им выдавали щоколад. Не такое конечно , что можно было купить в магазине. А тогда можно было купить приличный шоколад.
Наша мама ну давала нам по 1 кубику, остальное заставляла съесть папу. Потому что НАДО. Шоколад тот я очень хорошо помню. Он был толстый и пах шоколадом. Ни в какое сравнение магазинный не шёл.
При рассказе про это меня обвинили в том, что мама не любила нас.
Обидно конечно такое услыщать уже тогда , когда и мамы нет и сама бабушка.
Но считаю , что правильно она делала.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲