Это ещё что... Алкаш рассказывал, что у его мамы на работе кому-то глаз пробкой вышибли (в советское ещё время).
Господи, какая жесть
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Это ещё что... Алкаш рассказывал, что у его мамы на работе кому-то глаз пробкой вышибли (в советское ещё время).
Господи, какая жесть
Только удлинитель сразу возьмите, у нее какой-то короткий провод, не дотянулся даже до розетки у подоконника.
Из минусов - был небольшой запах при открытии, но быстро выветрился, и переключение режимов оказывается под потолком. Но она кажется запоминает последний выбранный режим
Очень красиво, и растения на подоконнике, и гирлянда. Вопрос-где Вы взяли котов, которые не жрут вот эти красивые гирлянды-шторы? Я все боюсь что их ебом токнет.
Очень красиво, и растения на подоконнике, и гирлянда. Вопрос-где Вы взяли котов, которые не жрут вот эти красивые гирлянды-шторы? Я все боюсь что их ебом токнет.
Мое не жрет, мое просто усердно тянет. Хз что там в черепушке, но кот сильно радуется и бежит сломя голову распушив хвост, когда оно таки ёбается на пол и там красиво блестит.
Мое не жрет, мое просто усердно тянет. Хз что там в черепушке, но кот сильно радуется и бежит сломя голову распушив хвост, когда оно таки ёбается на пол и там красиво блестит.
обожаю котиков. чудесные пушистые гондоны
раз уж мы тут про иронию судьбы. там и в америке ремейк сняли
Пидора облить мочой и на мороз!
современные проблемы требуют современных трактовок: ипполит был богатый заряженный гей, но надя устала быть бородой
современные проблемы требуют современных трактовок: ипполит был богатый заряженный гей, но надя устала быть бородой
Бредли Купера и Ирину Шейк на главные роли! И шмота от Гуччи побольше, в ролях Надиных подруг Мэган Фокс с какой-то машиной. На ней как раз отличная меховая панама, почти как у Ахеджаковой ёбнутая шапка.
Кто будет пьяницей, открывшим чужую дверь своими ключами, еще не решила. Если есть идеи Велком! Дадим Ире нормального мужика.
Бредли Купера и Ирину Шейк на главные роли! И шмота от Гуччи побольше, в ролях Надиных подруг Мэган Фокс с какой-то машиной. На ней как раз отличная меховая панама, почти как у Ахеджаковой ёбнутая шапка.
Кто будет пьяницей, открывшим чужую дверь своими ключами, еще не решила. Если есть идеи Велком! Дадим Ире нормального мужика.
джонни депп ему надо поправить реноме после судов
джонни депп ему надо поправить реноме после судов
Точно! Быть пьяным он умеет, обаяния тоже не занимать. А бывшая его, оставшаяся в Москве с мамой, пусть будет Эмбер Херд. Непередаваемые химия обеспечена. А Маска отправить в баню накуривать Джонни, перед отправкой тушки в самолёт.
лайфхак кошатникам
так вот из-за кого у нас такой 22й, сони 😈
я наоборот гульванила по гостям всю ночь, от стола к столу. хотела провести новый 22й год в тусовках без самоизоляции. но надо быть, конечно, осторожной в своих желаниях. мы с мамой провожали старый со словами примерно «прошёл и слава богу, пусть в новом году все будет по-другому». да уж. спасыба
@добрый психиатр спасибо за тему!
вот уж реально «по-другому»…прям принципиально по-новому прошёл этот год! как никогда раньше 🤣
вот уж реально «по-другому»…прям принципиально по-новому прошёл этот год! как никогда раньше 🤣
не говорите. заказывали? получите-распишитесь
Все, хочу-хочу. Ёлку, блестяшки, мандарины, упиться в хлам шампанским, обожраться оливье и тарталетками с икрой, первого сходить на очередные 109е Ёлки в кино, просто ради "сходить", а потом все праздники коньки, лыжи, сериалы и полная шняга. И подарочки. Как же все заипало, тупо хочется голову разгрузить. Это возможно вообще?
Жду трамвая
Главное - начать. Подарки боль, я пока ток кекс испекла и уже устала
На помойке
У меня двое, одна вообще огоньками не интересуется, но иногда совершает покушения на шторы, вторая пару лет назад из любопытства отгрызла два провода у гирлянды (выключенной, к счастью) и успокоилась, видимо не вкусно.
В этом году решила реализовать детскую мечту о большой елке до потолка. Елка едет где-то с озона, жаль новогоднее настроение оттуда же доставить нельзя.
Еще про украшательства. Как-то увидела в инстаграме классную идею как делают украшения на окна из еловой гирлянды, просто и эффектно. Несколько лет уже висит, только наполнение меняю.
лайфхак кошатникам
Я несколько лет мастерила подобие елки на стену, собирала напольную псевдо-елку из деревяшек, короче изгалялась, как могла, только потому что дома коты и я же знаю, как все они реагируют на елку и пытаются ее уронить, а потому не буду тратиться и покупать домой.
В прошлом году фантазия закончилась и решила все-таки попробовать поставить полноценную елку, с мыслью, что если эти меховые пиздюки только попытаются, я их приколочу к потолку.
Понюхали один раз и ушли.
Еще про украшательства. Как-то увидела в инстаграме классную идею как делают украшения на окна из еловой гирлянды, просто и эффектно. Несколько лет уже висит, только наполнение меняю.
Покажите, пожалуйста
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲