Вы какой сыр добавляете?
Масло сливочное не добавляете?
Масло сливочное неть. Сыр-обычный, ну какой любите...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Вы какой сыр добавляете?
Масло сливочное не добавляете?
Масло сливочное неть. Сыр-обычный, ну какой любите...
Масло сливочное неть. Сыр-обычный, ну какой любите...
Попробую.
Я севиче мариную смесью из сока лиметты и мелко нарезанного кориандра. Ну соль ещё и перец. Лук-уже сверху можно.
Так в Мексике научили. Главное-свежая рыба!
Отредактировано Йуный Гаутама (Сегодня 18:04:20)
Рискните по моему рецепту - не пожалеете
Рискните по моему рецепту - не пожалеете
Я не люблю запах кунжута. Ни в каком виде.
Я не люблю запах кунжута. Ни в каком виде.
Замените оливковым, чо как маленькая? Там того масла 10 грамм на 400 грамм рыбы, вообще не принципиально
Отредактировано Ойра-Ойра (2022-12-24 18:21:27)
Замените оливковым, чо как маленькая? Там того масла 10 грамм на 400 грамм рыбы, вообще не принципиально
Отредактировано Ойра-Ойра (Сегодня 16:21:27)
Там фича в том, что масло вообще не нужно. Рыбу закладывают в сок лиметты с солью и кориандром. Оригинальный рецепт. Рыба должна быть из моря на стол...
Это как пельмени с поджаренным мясом делать.
Отредактировано Йуный Гаутама (2022-12-24 18:27:12)
Там фича в том, что масло вообще не нужно. Рыбу закладывают в сок лиметты с солью и кориандром. Оригинальный рецепт.
Это как пельмени с поджаренным мясом делать.
Разные школы) ниче не поделать
Разные школы) ниче не поделать
В смысле? Севиче-это Латинская и Центральная Америка. Там его с маслом никто не делает.
Я просто люблю оригинальные рецепты. Заправки и маринады-точно.
Отредактировано Йуный Гаутама (2022-12-24 18:29:35)
В смысле? Севиче-это Латинская и Центральная Америка. Там его с маслом никто не делает.
А у нас делают) Вкусно, ей-бо. Ну вот так переделали. Я сырое не так давно есть начала, для меня и тартар был неприемлем до недавнего времени, хотя казалось бы...
А у нас делают) Вкусно, ей-бо. Ну вот так переделали. Я сырое не так давно есть начала, для меня и тартар был неприемлем до недавнего времени, хотя казалось бы...
Ойра! Сырой тартар из свежего бычка-это пипецЬ! С посыпками из лука, капернов, чеснока, кориандра и ещё всяких травков... Это-мечта! Это-песня!
Хотя я сырое мясо ещё в детстве ела. Когда пельмени делали...
Отредактировано Йуный Гаутама (2022-12-24 18:36:15)
Ойра! Сырой тартар из свежего бычка-это пипецЬ! С посыпками из лука, капернов, чеснока, кориандра и ещё всяких травков... Это-мечта! Это-песня!
Хотя я сырое мясо ещё в детстве ела. Когда пельмени делали...
Отредактировано Йуный Гаутама (Сегодня 18:36:15)
Кароч, мы, как водится по нашей татарской традиции манты новогодние делали. А из немного фарша сделали тартар. И это было прекрасно, потому что мясо было свежайшим, а режем мы очень мелко
Баранина пополам с говядиной
Хз как тут картинку поворачивать)))
Напишите кто-нибудь про закуски, пожалуйста. Я в раздумьях, нужны они на моем новогоднем столе или нет.
Пока список такой:
Тушеная свинина или говядина и пюре на горячее
Оливье
Шуба
Морковь по-корейски
Икра в тарталетках
Копченая красная рыба в нарезке
Маринованные помидоры/огурцы
Напишите кто-нибудь про закуски, пожалуйста. Я в раздумьях, нужны они на моем новогоднем столе или нет.
Пока список такой:
Тушеная свинина или говядина и пюре на горячее
Оливье
Шуба
Морковь по-корейски
Икра в тарталетках
Копченая красная рыба в нарезке
Маринованные помидоры/огурцы
Хороший список. Я бы грибы запеченные с сыром\орехами добавила, их все любят. И морковь убрала. Но это мои моркву не любят, если у вас любят - оставьте
Отредактировано Ойра-Ойра (2022-12-24 19:23:36)
Хороший список. Я бы грибы запеченные с сыром\орехами добавила, их все любят. И морковь убрала. Но это мои моркву не любят, если у вас любят - оставьте
Отредактировано Ойра-Ойра (Сегодня 19:23:36)
Спасибо! Нет, за морковь проголосовали единогласно)
А! Есть ещё один салат, который у нас каждый год: Свекла печёная в духовке, на мелкой тёрке, чеснок, курага и грецкий орех. Заправить смесью сметаны и оливкового масла... масла ложку примерно на 4 свёклы...
Обожралась Макдака, и сразу легче ваши рецепты читать стало….
Может тему для рецептов отбельную или не надо такое ? (Не то, чтобы надоело рецепты читать, но когща хочешь жрать постоянно - очень грустишь , представляя печеночный торт)
А вот скажите, лЭди, вы все это делаете на кучу гостей на нг ? Или ,например, на одну свою семью?
Отредактировано Фрукт (2022-12-24 20:15:33)
Обожралась Макдака, и сразу легче ваши рецепты читать стало….
Может тему для рецептов отбельную или не надо такое ? (Не то, чтобы надоело рецепты читать, но когща хочешь жрать постоянно - очень грустишь , представляя печеночный торт)А вот скажите, лЭди, вы все это делаете на кучу гостей на нг ? Или ,например, на одну свою семью?
Отредактировано Фрукт (Сегодня 20:15:33)
Мне кажется, размер семьи тоже нужно уточнять при ответе на ваш вопрос)
Уточняю про одну семью : мама /Папа / деть (два детя)?
Я реально не хочу ниче готовить. Оливье , мимоза - небольшие салатники. На горячее не придумала. Да и это не хочу. Нечего жрать про ночам. Хотя … мы и ёлку ещё не достали.
Планы, цели на нг придумали, поставили? Вообще вы планируете что-то конкретно на предстоящий год или идёт и идёт жизнь своим чередом?
Счастья всем, даром, и чтоб никто не ушёл обиженным … (с)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲