Просто хочу обнулиться.
Как будете это делать?
Тоже хочу
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Просто хочу обнулиться.
Как будете это делать?
Тоже хочу
Котэ в законе
Я раньше не ставила себе никаких целей на новый год, а тут, думаю, может попробовать.
Я раньше не ставила себе никаких целей на новый год, а тут, думаю, может попробовать.
А я боюсь что не выполню и в конце следующего года впаду в депрессию от этого)
Отредактировано Квартиры денег (2022-11-23 22:15:06)
Квартиры денег
Ну, я себя знаю, несбыточное типа ходить в спортзал и сдать тоефл точно мимо, а вот что-то приятное с полезным надо обдумать. То, что всегда откладывается до подходящего момента, а он не наступает, Зараза.
я себе поставила цель похудеть и научиться подтягиваться. набрала 7кг и еле-еле даже отжимаюсь
зато жопу накачала жаль под жиром не видно хахаха
Может кто новогодний фильмец подскажет какой, для настроения)? Ну кроме Жени Лукашина, его я уже посмотрела раз 5 за последние пару недель) и кроме Ёлок(.
Мы ставим живую елку дома прям в последних числах - 28-29 декабря. Когда ставили искусственную, то тоже самое раннее - за 2 недели до НГ, если начать украшать раньше, то к 31 декабря я уже растеряю все новогоднее настроение. Меня очень раздражают городские украшения, которые прям с ноября начинают появляться, особенно когда снега еще нет, выглядит очень неуместно, какая-то подсветка грязи
Квартиры денег
Я хочу американскую иронию судьбы глянуть)
Отпуск по обмену, реальная любовь, один дома, плохой санта, Гринч? Ещё был какой-то грустный фильм с Крисом Эвансом, как его, а, before we go, приятный, мне понравился
Про котиков - у нас кошка, как оказалось, совсем не интересуется елкой, пыталась только воду из подставки попить, мы крышечку из картонки сделали. Но в первый год, когда она появилась, мы очень переживали за елку, насмотревшись видосов, поэтому вкрутили в стену за карнизом 2 крюка с двух сторон от окна и елку за макушку красивыми ленточками привязываем к ним, чтобы не упала вглубь комнаты) стоит близко к окну, так что в ту сторону не страшно)
Может кто новогодний фильмец подскажет какой, для настроения)? Ну кроме Жени Лукашина, его я уже посмотрела раз 5 за последние пару недель) и кроме Ёлок(.
реальная любовь)
реальная любовь)
Бриджит Джонс еще
В прошлом году на нг отдыхали в отеле в Суздале и там была такая ретро гирлянда из флажков. Так красиво было, уютно от неё. Думаю может дома повесить такую, дети ждут украшений) а я не люблю это дело, но надо.
Отредактировано Квартиры денег (2022-11-23 23:36:22)
я смотрю из наших:
Иронию и ее продолжение
Елки почти все(кроме лохматых и самых последних)
Слушатель
ЗигЗаг удачи
Джентльменов ее же
Чародеи
Приключения Маши и Вити
Мужчина в моей голове (хрень, но новогодняя)
Старый новый год
Карнавальная ночь
Обратная связь (с квартетом и)
О чем еще говорят мужчины
Приходи на меня посмотреть
Сирота казанская
Новогодний ремонт (так себе)
Мамы 3
Морозко
Вечера на хуторе близ Диканьки
Тариф Новогодний
зарубежное:
Реальная любовь
Гарри Поттеры
Гринч
Отпуск по обмену
Один дома
Рождество с неудачникам
Рождественская история по Диккенсу (хорошая вещь)
Полярный экспресс
Бриджит Джонс
4 рождества
Щелкунчик и 4 королевства
Рождество на двоих (с Эмили Кларк)
Пережить рождество
Плохой Санта
Отредактировано Точка паники (2022-11-24 14:38:36)
Точка паники
Во-первых, это красиво
добрый психиатр
Спасибо дорогие) теперь на месяц хватит смотреть во время домашних дел)
пережить рождество с беном аффлеком
реальная любовь конечнаже там как раз в ноябре начало
отпуск по обмену
семьянин с кейджем
надеюсь, что хоть в этом году обойдётся без очередных ёлок с ургантом, невозможно уже, зря они что ли все сыбались
а че, никто кроме меня пережить рождество не любит? я его даже летом иногда смотрю
а че, никто кроме меня пережить рождество не любит? я его даже летом иногда смотрю
я люблю, точно, забыла его.
надеюсь, что хоть в этом году обойдётся без очередных ёлок с ургантом, невозможно уже, зря они что ли все сыбались
Хрен. Только что краем уха слышала рекламу. Ёлки 9. Но Урганта там нет, есть Серебряков
Хрен. Только что краем уха слышала рекламу. Ёлки 9. Но Урганта там нет, есть Серебряков
копец. и никого не смущает приставка «9»?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲