Вот как благодатный огонь на Пасху не сойдет
О боже!!!!!!!
Как в голос хором выли ебаника с бабженей, когда Благодатный огонь сошел в этом году))))
Прямо наслаждение, как вспомню))))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲
Вот как благодатный огонь на Пасху не сойдет
О боже!!!!!!!
Как в голос хором выли ебаника с бабженей, когда Благодатный огонь сошел в этом году))))
Прямо наслаждение, как вспомню))))
Там лютый офф про политику
ну я кстати не хочу, чтоб у нас вообще запретили плохо говорить про Россию, все ж таки демократия и всякие свободы. главное, чтоб по делу говорили, а не вредительством и подстрекательством по заданию западных спецслужб занимались
И согласна, и не совсем. Я сама не ура патриот, специально не хожу в полит темы, чтобы не высказываться, многое бесит в происходящем. Но конкретно такие как он, уроды. Сейчас так все обострилось, мнения разные, нервы трепещут. И вот это один из примеров. Обосрал страну и людей, а потом прибежал сюда денежку заработать, там-то он никому не нужен. Я за справедливую критику и от адекватных людей, которые по делу высказываются. Извините за офф. У всех бомбит, не содержалось.
Чтобы уж тему не засирать сильно, подскажите, пожалуйста, кто-то горячее делает на нг ночь или нафиг уже отмерла эта традиция? Чего бы такого интересного приготовить алкашу и алкашатам?
Там лютый офф про политику
Чтобы уж тему не засирать сильно, подскажите, пожалуйста, кто-то горячее делает на нг ночь или нафиг уже отмерла эта традиция? Чего бы такого интересного приготовить алкашу и алкашатам?
послушаю.
У меня всегда времени на это не хватало , по этому курицу с картошкой в духовку , таймер в помощь и всё.
Я делаю горячее, хочу, чтоб посоветовали что-то интересное и незаморочное (я не очень к приготовлению пищи), а то у меня из года в год "мясо с овощами", "рыба с овощами", "птица с овощами", просто мясо/рыба/птица кусочками или порционно и просто тушеные брокколи/цветная/брюссельская/картошка/др.
Мы как-то мариновали индейку целиком в огромном ведре и к ней пюре. Пока не готова повторить этот подвиг столько ушло в маринад вина и фруктов
столько ушло в маринад вина
Только продукт переводить
Чего бы такого интересного приготовить алкашу и алкашатам?
Жульен
Мы как-то мариновали индейку целиком в огромном ведре и к ней пюре. Пока не готова повторить этот подвиг столько ушло в маринад вина и фруктов
Муж как-то гуся притащил. Мариновал. Прыгал вокруг него. А потом этот гордый птиц не влез в духовку. Я очень долго ржала.
Муж как-то гуся притащил. Мариновал. Прыгал вокруг него. А потом этот гордый птиц не влез в духовку. Я очень долго ржала.
Иии? Что в итоге с гусем стало? Заинтриговали
Что в итоге с гусем стало?
Иии? Что в итоге с гусем стало? Заинтриговали
Сшивал из него шарик)))) чтобы запихнуть.
Но этот птиц нам отомстил. Мы потом всю ночь около унитазов провели. Очень жестко было. Хорошо хоть ребёнок не ел. Так что мой вариант напиться и проспать считаю самым идеальным для своего здоровья.
Про роджественские фильмы - пару лет назад случайно по телеку попался "Любите Куперов", очень мне зашел, такой слегка драматичный, но милый очень) про обычных людей с их проблемами)
https://www.instagram.com/reel/Ck7hiJzL … MyMTA2M2Y=
Смотрите какие мандаринки прикольные
https://www.instagram.com/reel/Ck7hiJzL … MyMTA2M2Y=
Смотрите какие мандаринки прикольные
Морковь? А внутри сыр?
Морковь? А внутри сыр?
Сыр, курица, яйца, да я думаю можно чего хочешь туда положить, там в спойлере рецепт)
там в спойлере рецепт)
Вот спасибо. Надо зрение сходить проверить
Вот спасибо. Надо зрение проверить
Проверяйте
Вот спасибо. Надо зрение сходить проверить
Да у нас эти спойлеры бледные такие, немудрено не заметить((
Из моих фаворитов - мильфей с красной рыбой, шпинатом и грибами (он же закусочный наполеон) - к шампанскому идеально! и делаю сразу несколько - отлично на балконе хранится пару дней, можно взять с собой в гости.
Тут такие все кулинарные затейницы я в комплексе неполноценности теперь(
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Новогодняя🌲