Македонский разачаровал. Почему такой мелкаш?
А меня разочаровал Николай 2, думала он выше 170
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #2
А меня разочаровал Николай 2, думала он выше 170
Что-то Шакира ниже Денни Девито оказалась. На самом деле наоборот. Он всем по пояс.
Денни Девито 147 см всего. Шакира 157.
Раньше люди мельче были. Но македонский по разным источникам был 160-165 ростом
Да тогда это был плюс-минус средний рост. Все мелкие были. Есть мнение, что увеличение среднего роста - это последствие того, что мы стали есть больше белка и меньше болеть, но это не точно. Есть еще примерно сотня альтернативных теорий.
Да я как Анжелина Джоли, но блин, все крупные мужики выбирают дам помельче меня.
С мужем примерно одного роста были. А на меня западают мелкие худощавые мужики.
Типа как в анекдоте:- И это все моё!
Южане всегда были мельче северян.
Потому что типа наша армия до сих пор пользуется бумажными картами времен ВОВ.
Не знаю как ВОВ, было, каталась по казахстанским ебеням от Алма-Аты на юг по советским военным картам. Отличные подробные карты скажу вам. Затруднение - названия наспунктов были советские, сейчас местные компенсировалось подробностью карты.
Её могут увидеть дети!(с)
А какой знаменитости соответствует ваш рост?
Я как Аль Пачино, но всегда мечтала быть как Ума Турман))
Не знаю как ВОВ, было, каталась по казахстанским ебеням от Алма-Аты на юг по советским военным картам. Отличные подробные карты скажу вам. Затруднение - названия наспунктов были советские, сейчас местные компенсировалось подробностью карты.
Ну как бы... Сейчас и навигаторы и прочее. И есть современные бумажные карты. Муж для себя в топографии брал, свой охотничий участок, - там все ручейки обозначены. Авиационные карты бумажные тоже очень подробные. Современные. Причём здесь карты 80- летней давности?
А какой знаменитости соответствует ваш рост? Я даже ниже Екатерины Великой, вот. Если что, это шуточный пост и отчитываться о своем росте не нужно ))
йа как екатерина вторая
Причём здесь карты 80- летней давности?
Комашки проебались. Наша армия способна ориентироваться н только по картам времён ВОВ, но и по пачке Беломора.
Если ваша тусовка похожа на эту - не зовите меня 🤣
А какой знаменитости соответствует ваш рост? Я даже ниже Екатерины Великой, вот. Если что, это шуточный пост и отчитываться о своем росте не нужно ))
не нашла Петра1, он должен быть на самом верху
Отредактировано Японский городовой (2023-08-08 10:53:45)
Чего-то не верю в рост Македонского в 150 см. Он очень рослым считался в то время, выше, но ненамного, были только Птолемей и Гефестион. Историки, по разным косвенным указаниям, подсчитали, что он примерно 183 см был. Например, он был учеником Аристотеля, тот и внушил ему многие идеи, и Аристотель был чуть выше плеча Александру. Это что же, у Аристотеля был рост сидящей собаки??? Или, например, рост статуи Афродиты Милосской, созданной в те времена, 163 см. Известно, что она изваяна в натуральную величину. Получается, что царь был на полголовы ниже неизвестной гетеры, позирующей скульптору? Про Шакиру и Де Вито уже выше подметили. Добавлю, что Александр 3 был выше Александра 2, из воспоминаний их современников)
Отредактировано Радуга (2023-08-09 09:16:29)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #2