Вы очень воспитанный кремлеботик и явно в теме) в мое время литература была одна, вот и мерещится всякое
Потому что литру я люблю до сих пор, а вот в адрес математики эти эпитеты куда более часто слышишь, от родителей тоже 🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #2
Вы очень воспитанный кремлеботик и явно в теме) в мое время литература была одна, вот и мерещится всякое
Потому что литру я люблю до сих пор, а вот в адрес математики эти эпитеты куда более часто слышишь, от родителей тоже 🤣
То есть, с 32го по 35е вам было нормально
Ну, увлёкся, бывает 😅
31 сентября
Ваще не норм, потому, что тогда день рождения ещё на один день сместится
Мы перемогу проспали
Мы перемогу проспали
Журнашлюхам скучно.
Из "Жители Ревды устали от похождений свиней местного фермера. По их словам, животные бродят и пакостят на улицах, топчут клумбы и провоцируют ДТП. Свиньи внезапно выскакивают на дорогу и пугают автовладельцев. Так, после «свиного нашествия» 10 сентября пострадал водитель автомобиля Lada." высосали историю в стиле Рен-ТВ.
Тьху.
Так называемую территорию Украины иго дрючило не меньше. Получается, что татары напали на татар ?
Так называемую территорию Украины иго дрючило не меньше. Получается, что татары напали на татар ?
https://i.imgur.com/XxzH7LV.jpg
Почему татары? Скифы мы, азиаты с раскосыми и жадными очами. Орки по-новомодному.
И как может одна нация другой испортить генотип? Межпородное скрещивание дает более жизнеспособное потомство.
Так называемую территорию Украины иго дрючило не меньше.
Протестую!
Там с одной стороны дрючили татары, с другой стороны дрючили паны!))
Протестую!
Там с одной стороны дрючили татары, с другой стороны дрючили паны!))
По-этому хохлы получились злые и тупые
Мюнхгаузен
Тётенька из ФСБ
Все вопросы к Шепетько.
А вообще, дамы, вы слишком серьёзно реагируете. Это тема "Юмор"
По-этому хохлы получились злые и тупые
И хтивые.
Да и мы тоже с улыбкой))
Мюнхгаузен
Тётенька из ФСБ
Все вопросы к Шепетько.
Так, а мы тоже с юмором.
татары напали на татар
Ещё один "Фоменко" на нашу голову
Бедные дети, смотреть не могу на это фото - эти девочки работают на чистке устриц, у них руки изуродованы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » Юмор/Мемы #2