Судя по Жениным сториз, журналистов освещающих митинг собралось больше чем самих митингующих
Аж захотелось пропеть на мотив Шнура: "Навальный Лёша как Иисус в произведениях искусств..."
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Судя по Жениным сториз, журналистов освещающих митинг собралось больше чем самих митингующих
Аж захотелось пропеть на мотив Шнура: "Навальный Лёша как Иисус в произведениях искусств..."
Вот его украинцы с днюхой поздравили
Даже ковбаски не пожалели))
в каком месте Навальный военный?
Даже ковбаски не пожалели))
в каком месте Навальный военный?
Диванный военный, теперь «нарный» военный
Я, кажется, поняла в чем дело. Они в украинский мем "Русский военный корабль иди ..." вместо корабль вставили Навальный. Получилась ерунда, но кого это волнует?
Я, кажется, поняла в чем дело. Они в украинский мем "Русский военный корабль иди ..." вместо корабль вставили Навальный. Получилась ерунда, но кого это волнует?
Не, там ещё вместо "иди" "сиди". "Русский военный Навальный сиди, нахуй!"
Вот к чему там бутерброды с колбасой, я не поняла.
А, да "сиди". Вы глазастое, снимаю шляпу.
Я не поняла почему с колбасой, а не с салом)
к чему там бутерброды с колбасой, я не поняла.
Бутерброд после фотосессии сожрать можно
Я не поняла почему с колбасой, а не с салом)
В Лондоне с труъ-салом напряг, на бекон пожабились))
В Лондоне с труъ-салом напряг, на бекон пожабились))
Нарезочка потоньше из супермаркета
я все-таки убеждена: все проблемы - от безделья. этим, с колбаской, им нечего делать? а если бы было, чем заняться, не было бы времени в этой хуйне участвовать.
Чича и Белоцерковская снова благотворительный ужин объявили по поводу ее ДР. По десять штук с носу.
Вошли во вкус
Самая ржака что хохлы там в комментах требуют донатов а не хождений с плакатиками, от которых Путин не застрелится
А от донатов в бездонные карманы шаровар, типа, застрелится?)))
Мне хохлы Рынскую напоминают: Лялить надо меня! И все деньги- мне! Мне, мне, мнеееее!
А от донатов в бездонные карманы шаровар, типа, застрелится?)))
Мне хохлы Рынскую напоминают: Лялить надо меня! И все деньги- мне! Мне, мне, мнеееее!
Сходите поржать к нему в инсту, вот там реально лицо от смеха устанет в комментах, не то что у Галкина на концертах
Чича и Белоцерковская снова благотворительный ужин объявили по поводу ее ДР. По десять штук с носу.
Вошли во вкус
Мало, надо по 20 просить
Вошли во вкус
Ага, очередь выстроилась, держи карман шире)
Чокнутые сбитые летчики, скоро сами приплачивать будут, чтобы с людьми пообщаться, особенно Королева Рябых Быдлоника.
На кой они сдались, вот честно? У них нет никаких полезных связей, через них не пролезешь в бомонд, они не селебритис, чтобы польстить самолюбию или морщинки на лице подсчитать.
Даже если кому-то всралось пожертвовать деньги беженцам, ВСУ или еще кому- ну мало ли, почему и для чего,- то нафига это делать таким идиотским методом? Пойдут и пожертвуют напрямую, каким-нибудь волонтерам с именем.
Короче, размечтались, кретины
Ага, очередь выстроилась, держи карман шире)
Чокнутые сбитые летчики, скоро сами приплачивать будут, чтобы с людьми пообщаться, особенно Королева Рябых Быдлоника.
На кой они сдались, вот честно? У них нет никаких полезных связей, через них не пролезешь в бомонд, они не селебритис, чтобы польстить самолюбию или морщинки на лице подсчитать.
Даже если кому-то всралось пожертвовать деньги беженцам, ВСУ или еще кому- ну мало ли, почему и для чего,- то нафига это делать таким идиотским методом? Пойдут и пожертвуют напрямую, каким-нибудь волонтерам с именем.
Короче, размечтались, кретины
Нам предлагают по верить, что там толпы ломятся на их обеды, обещают денег сверху еще накинуть.
Судя по фиаско ее школы, я хз кто придёт на ее ДР за десять тыщпыщ
Так Крым не бутерброд, помните он говорил
Так Крым не бутерброд, помните он говорил
Это Навальный так говорил? Я просто за ним не слежу, мне ещё в 2011 все с ним понятно было.
Это Навальный так говорил? Я просто за ним не слежу, мне ещё в 2011 все с ним понятно было.
Я сама за ним не слежу, но за Крым не бутерброд чтоб его туда-сюда отдавать его чморят по сей день
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин