Какая манерная у него жестикуляция.
Так он парень из рабочего района, как бы не строил из себя лондонского денди
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Какая манерная у него жестикуляция.
Так он парень из рабочего района, как бы не строил из себя лондонского денди
Рассказывает этой мужеподобной тете что любит, не любит, к чему стремится Путин, ну просто не дать не взять, он находясь в России Путину был ближайшее окружение, тогда как на деле Женя возможно был на приеме у Медведева, и то я ставлю знак вопроса тк совместных фото нет, а уж ВВП он живьем очевидно никогда не видел, и не увидит уже
Рассказывает этой мужеподобной тете что любит, не любит, к чему стремится Путин, ну просто не дать не взять, он находясь в России Путину был ближайшее окружение, тогда как на деле Женя возможно был на приеме у Медведева, и то я ставлю знак вопроса тк совместных фото нет, а уж ВВП он живьем очевидно никогда не видел, и не увидит уже
Эти разве только что у форточки еще не взяли интервью про Путина.
Интересно, кто хавает эту дичь
Непривитый от СПИДа
Только ради вас, принимайте тошнотика. Потому как данный персонаж кроме отвращения не вызывает ничего
Непривитый от СПИДа
Только ради вас, принимайте тошнотика. Потому как данный персонаж кроме отвращения не вызывает ничего
Так здесь вроде ни одного его фаната нету
Он там еще жалуется, что 11 пакетов санкций не помогли. Мол, у России к концу этого года ВВП вырастит на 2% уже.
вот же не угомонится болезный. шел бы бизнес свой развивал, а то уже все позагиналось.
вот же не угомонится болезный. шел бы бизнес свой развивал, а то уже все позагиналось.
Да не разовьет он ничего успешного в третьей стране где налог на каждый чих, сколько лет Женя типо развивает свою винную лавку и едальню и нажил одни сплошные долги, даже боевая подруга вышла на работу, видимо совсем никудышно дела
Да не разовьет он ничего успешного в третьей стране где налог на каждый чих, сколько лет Женя типо развивает свою винную лавку и едальню и нажил одни сплошные долги, даже боевая подруга вышла на работу, видимо совсем никудышно дела
тут дело даже н в стране и не в налоах. он просто хреновый бизнесмен. в России-то у него бизнес только по серым схематозам был. реального ничего нормально сделать не может.
не знаю, на что он надеется, участвуя во всей этой цирковой вакханалии с окончательно ебанувшейся белоникой.
кстати, зашла к нему и к бнике в инсты, хотела пожаловаться. села читать их пургу.... мамадарахая, графомания с манией преследования и шизоидно-эпилептическими припадками. позйхаловалась на пару постов. пока не снесли. надежды мало, конечно, но мало ли. пусть будет еще одна жалоба.
тут дело даже н в стране и не в налоах. он просто хреновый бизнесмен. в России-то у него бизнес только по серым схематозам был. реального ничего нормально сделать не может.
не знаю, на что он надеется, участвуя во всей этой цирковой вакханалии с окончательно ебанувшейся белоникой.кстати, зашла к нему и к бнике в инсты, хотела пожаловаться. села читать их пургу.... мамадарахая, графомания с манией преследования и шизоидно-эпилептическими припадками. позйхаловалась на пару постов. пока не снесли. надежды мало, конечно, но мало ли. пусть будет еще одна жалоба.
Так в России как я поняла в итоге не Женя рулил, а второй товарищ, Тимур, который давно живет так же в третьей стране но ужинами не торгует, при этом живет жирно, ибо мозги имеет. А Чичваркин да, съебался до мышей, но хоть подзаработал, долги на миллионы не покрыть, но немного натырил на текущие расходы себе и семье
Так в России как я поняла в итоге не Женя рулил, а второй товарищ, Тимур, который давно живет так же в третьей стране но ужинами не торгует, при этом живет жирно, ибо мозги имеет. А Чичваркин да, съебался до мышей, но хоть подзаработал, долги на миллионы не покрыть, но немного натырил на текущие расходы себе и семье
милое, не знаю, кто в каких деталях чем рулил, но то, что Женек умом не вышел - это факт лол
он, видимо, совсем туп. потому что надо умудриться за столько времени пропесочить столько денег и возможностей, не создав абсолютно ничего вменяемого.
милое, не знаю, кто в каких деталях чем рулил, но то, что Женек умом не вышел - это факт лол
он, видимо, совсем туп. потому что надо умудриться за столько времени пропесочить столько денег и возможностей, не создав абсолютно ничего вменяемого.
О чем вы, он даже язык за 13 лет не выучил английский
Пишут что у Чичи труба с винным бутиком, он ещё какой-то бизнес мутит, типа свинг-клуба. Что интересно,согласно докам, у него нет британского гражданства.
Пишут что у Чичи труба с винным бутиком, он ещё какой-то бизнес мутит, типа свинг-клуба. Что интересно,согласно докам, у него нет британского гражданства.
Свинг клуб? А это законно вообще? Что нет гражданства и нет денег писали еще на фсн, и еще то что там давно новая боевая подруга, но старой он пудрит мозги
Давно писали что он что-то мутитс деньгами, якобы сам себе в долг даёт, и что серый бизнес у его с ресторанами. Вот это нашлось ещё.
https://salatnik.blog/post/s-dnem-rozhd … papusikupd
ДенеХ у Чичи нет, а вот долги есть и много! На Украине сейчас старается заработать и влезть куда нибудь, где можно будет хорошо заработать. Но, ничего не получается. Вот он и мутит, обеды с ним за деньги.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин