Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 441 страница 460 из 1310

441

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t76001.jpg
Это явно дали померить только, в шубе всего одно фото

+1

442

#p179143,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет, раньше
он был намного приличнее, и вот пример

Здесь наверняка посещал какое-то приличное место, куда в его привычных лохмотьях не пускают. Пришлось одеться как человеку.

+1

443

#p179213,Тефтелька написал(а):

Здесь наверняка посещал какое-то приличное место, куда в его привычных лохмотьях не пускают. Пришлось одеться как человеку.

Это Киев, странно что не поехал аля натюрель

+2

444

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t624095.jpg
Кто о чем а Женек о бухле как обычно

+1

445

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t351245.jpg
С Лужковым он был знаком, но тот много с кем терся

0

446

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t183969.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t383161.jpg
Женя допрыгался, думаю имей он английский паспорт и не живи на птичьих правах этого бы не случилось

+5

447

Ждём драматическую историю от Чичи!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t525242.jpg

Заодно пожалься украинцам о своих потерях. А еще не забудь о призывах выйти на улицы  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

448

#p180197,Тефтелька написал(а):

Ждём драматическую историю от Чичи!

Заодно пожалься украинцам о своих потерях. А еще не забудь о призывах выйти на улицы

Это похоже были счета с последними деньгами, плюс он говорил о заморозке счета в Швейцарии, вот и пришлось срочно ударяться в ужины по десятке. Его там кстати посылают в комментах, из серии, живу в Англии 10 лет и проблем не имею, тк я гражданин, а Женя-то не гражданин

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-24 19:46:47)

+1

449

#p180207,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это похоже были счета с последними деньгами, плюс он говорил о заморозке счета в Швейцарии, вот и пришлось срочно ударяться в ужины по десятке. Его там кстати посылают в комментах, из серии, живу в Англии 10 лет и проблем не имею, тк я гражданин, а Женя-то не гражданин

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:46:47)

Вот они, липовые благотворители.
Белоцерковская по ходу там тоже на птичьих правах

+4

450

#p180211,Тефтелька написал(а):

Вот они, липовые благотворители.
Белоцерковская по ходу там тоже на птичьих правах

Ну ей мне кажется бывший уж какой-нибудь второй паспорт сделал за столько лет, но ведь я могу и слишком хорошо о нем думать. Благотворитель Чича точно голый король

+1

451

#p180213,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну ей мне кажется бывший уж какой-нибудь второй паспорт сделал за столько лет, но ведь я могу и слишком хорошо о нем думать. Благотворитель Чича точно голый король

Там тоже не понятно, есть ли у нее паспорт. То про Австрию нагнетала, то про Мальту. А может Франция? Зачем ей столько? Скорей всего нисколько там и есть. Жила как попрыгунья-стрекоза, до последнего была уверена, что можно было что хотеть, то и пиздеть. И тут такой облом. Не подготовилась. Бывает.

+3

452

#p180222,Тефтелька написал(а):

Там тоже не понятно, есть ли у нее паспорт. То про Австрию нагнетала, то про Мальту. А может Франция? Зачем ей столько? Скорей всего нисколько там и есть. Жила как попрыгунья-стрекоза, до последнего была уверена, что можно было что хотеть, то и пиздеть. И тут такой облом. Не подготовилась. Бывает.

Может и никакого, и даже Украинского нету, одна красная паспортина ну и внж какой-нибудь

+2

453

#p180223,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может и никакого, и даже Украинского нету, одна красная паспортина ну и внж какой-нибудь

ВНЖ наверное есть какой-нить, может и британский, так как там дети несовершеннолетние по интернатам распиханы были.
На счет украинского она Гордона просила замолвить. Нахрена он ей был бы нужен при наличии австрийского или мальтийского?

+3

454

#p180226,Тефтелька написал(а):

ВНЖ наверное есть какой-нить, может и британский, так как там дети несовершеннолетние по интернатам распиханы были.
На счет украинского она Гордона просила замолвить. Нахрена он ей был бы нужен при наличии австрийского или мальтийского?

Мне кажется с внж Лондона все сложно, надо строго соблюдать пребывание дней в стране, а не залетать к Чиче в лавку на пьянку раз в несколько месяцев, Мальту тоже отметаем, там требование строго 6 месяцев в году, остается внж Франции, вот там лояльнее. Но дело в том что у будь у Ники недвига на 500 тыс евро, она бы давно имела паспорт, все намного менее состоятельные люди с недвижимостью уже давно его получили, значит внж по бывшему мужу у нее есть, а вот недвижимости нет, и уж тем более разумеется вилла не ее

+1

455

#p180231,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется с внж Лондона все сложно, надо строго соблюдать пребывание дней в стране, а не залетать к Чиче в лавку на пьянку раз в несколько месяцев, Мальту тоже отметаем, там требование строго 6 месяцев в году, остается внж Франции, вот там лояльнее. Но дело в том что у будь у Ники недвига на 500 тыс евро, она бы давно имела паспорт, все намного менее состоятельные люди с недвижимостью уже давно его получили, значит внж по бывшему мужу у нее есть, а вот недвижимости нет, и уж тем более разумеется вилла не ее

Мне почему-то кажется, что у БФК как раз гражданства Франции нет. Оно ему неинтересно. Есть недвига и все.
У бабки какая-нибудь виза была или ВНЖ, но тут сложно. Либо инвестировать дохуллиард бабла, либо быть трудоустроеннной где-то, но надо будет экзамен на знание языка сдавать рано или поздно, а она необучаема, кретинизм лингвистический. Ее гыгыкание и шмыгание, даже если в нос, никто не зачтет там. И не уверена, что БФК выгодно ее тянуть все это время,

Отредактировано Тефтелька (2023-07-24 20:38:38)

+1

456

#p180235,Тефтелька написал(а):

Мне почему-то кажется, что у БФК как раз гражданства Франции нет. Оно ему неинтересно. Есть недвига и все.
У бабки какая-нибудь виза была или ВНЖ, но тут сложно. Либо инвестировать дохуллиард бабла, либо быть трудоустроеннной где-то, но надо будет экзамен на знание языка сдавать рано или поздно, а она необучаема, кретинизм лингвистический. Ее гыгыкание и шмыгание, даже если в нос, никто не зачтет там. И не уверена, что БЫК выгодно ее тянуть все это время,

Так он мог за свою виллу а там не малая стоимость автоматом сделать внж на всю семью, вот тут как раз все сходится

0

457

Слушайте, ну намного скромнее зарабатывающие люди как-то проскочили тот экзамен я правда не помню подробности. Смысл просто в том что простые смертные имеют паспорта разных стран, а бабка и Чича нет

0

458

#p180236,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так он мог за свою виллу а там не малая стоимость автоматом сделать внж на всю семью, вот тут как раз все сходится

Не верьте этим сайтам, которые обещают ВНЖ или гражданство во Франции на основании покупки недвиги. Если вы не из Европы сами или не из интересных стран
Pour répondre clairement à la question, la loi française ne prévoit pas de droit à un titre de séjour en France aux étrangers propriétaires d’un bien immobilier. Contrairement à la loi espagnole par exemple qui prévoit la délivrance d’un titre de séjour aux étrangers qui investissent dans un bien immobilier à hauteur de 500 000 €.
Коротко: наличие жилья не дает права ни на какие ВНЖ и гражданства. В отличии от Испании, где это зависит от стоимости жилья.

+1

459

Непривитый от СПИДа написал(а):

Слушайте, ну намного скромнее зарабатывающие люди как-то проскочили тот экзамен я правда не помню подробности. Смысл просто в том что простые смертные имеют паспорта разных стран, а бабка и Чича нет

Ну если люди по работе приехали, либо искали работу, интегрировались и тп, то тут и недвиги не надо. Просто добросовестно работать и налоги платить

+2

460

#p180249,Тефтелька написал(а):

Не верьте этим сайтам, которые обещают ВНЖ или гражданство во Франции на основании покупки недвиги. Если вы не из Европы сами или не из интересных стран
Pour répondre clairement à la question, la loi française ne prévoit pas de droit à un titre de séjour en France aux étrangers propriétaires d’un bien immobilier. Contrairement à la loi espagnole par exemple qui prévoit la délivrance d’un titre de séjour aux étrangers qui investissent dans un bien immobilier à hauteur de 500 000 €.
Коротко: наличие жилья не дает права ни на какие ВНЖ и гражданства. В отличии от Испании, где это зависит от стоимости жилья.

Погодите, я не знаю какие сложности сейчас, но ранее получали знакомые, и Италию и Испанию с Францией, но я не спец в этих вопросах

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин