Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 461 страница 480 из 1310

461

#p180251,Тефтелька написал(а):

Ну если люди по работе приехали, либо искали работу, интегрировались и тп, то тут и недвиги не надо. Просто добросовестно работать и налоги платить

С возможностями Бориса можно было получить паспорта, ну Кипр давал за инвестицию в 500 тыс евро, получившие там не живут из знакомых, запасной аэродром

0

462

Ой, я помню одну подругу мужик охмурял, у него дом недорогой в Италии, я завидный жених, получишь внж, тут я сказала, ничего ты не получишь за его дом, не развешивай уши

0

463

#p180252,Непривитый от СПИДа написал(а):

Погодите, я не знаю какие сложности сейчас, но ранее получали знакомые, и Италию и Испанию с Францией, но я не спец в этих вопросах

Сложности одинаковые были. За Испанию и Италию не скажу. Во Франции автоматом ВНЖ на покупку жилья не выдают. Для этого есть визы.

+2

464

Непривитый от СПИДа написал(а):

С возможностями Бориса можно было получить паспорта, ну Кипр давал за инвестицию в 500 тыс евро, получившие там не живут из знакомых, запасной аэродром

Может Борису было жалко на нее пол-ляма тратить? Не могу его за это осуждать  :crazyfun:

+1

465

#p180258,Тефтелька написал(а):

Сложности одинаковые были. За Испанию и Италию не скажу. Во Франции автоматом ВНЖ на покупку жилья не выдают. Для этого есть визы.

Я не спец в этих вопросах тк не занималась этим сама, у многих паспорта Испанские, много лет живут, ведут бизнес, с Италией именно паспорт получить сложно если мало денег, там мутили фиктивные браки и ждали кучу лет одобрения, те Испания был вариант проще, самый простой это всегда был Кипр особенно ранее

+2

466

#p180259,Тефтелька написал(а):

Может Борису было жалко на нее пол-ляма тратить? Не могу его за это осуждать

А нахуя ему делать ей паспорт если ему самому он не нужен. Почему я думаю что есть внж, потому как бабка скачет по Европе, думаю имеет эту карточку, да и в Россию не приезжает, а паспорт видимо один. Я почему-то была уверена что Женьку английский дали, но оказалось что нет

+1

467

#p180263,Непривитый от СПИДа написал(а):

А нахуя ему делать ей паспорт если ему самому он не нужен. Почему я думаю что есть внж, потому как бабка скачет по Европе, думаю имеет эту карточку, да и в Россию не приезжает, а паспорт видимо один. Я почему-то была уверена что Женьку английский дали, но оказалось что нет

У Чичи своя история. Бабка у нас с уголовкой. Ей, наверняка, предоставили какую- нибудь гуманитарную визу, статус беженки, ибо Россия выдала ордер на ее арест, и России отказали.
Она обмолвилась, что какими-то документами занимались и вот-вот уже. Это сразу после ее приговора. Сто пудов на беженство подала и все
И по Европе она сейчас не скачет. Сидит на Лазурке. Даже выпускной сына в Англии в онлайн режиме был у нее.

Отредактировано Тефтелька (2023-07-24 21:14:48)

+3

468

#p180269,Тефтелька написал(а):

У Чичи своя история. Бабка у нас с уголовкой. Ей, наверняка, предоставили какую- нибудь гуманитарную визу, статус беженки, ибо Россия выдала ордер на ее арест, и России отказали.
Она обмолвилась, что какими-то документами занимались и вот-вот уже. Это сразу после ее приговора. Сто пудов на беженство подала и все
И по Европе она сейчас не скачет. Сидит на Лазурке. Даже выпускной сына в Англии в онлайн режиме был у нее.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:14:48)

Точно, уголовка, тогда ей дали как беженке внж на 3 года, а то что дети в Англии, так у них студенческие визы, вот с этим как раз не сложно

+2

469

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t608213.jpg

0

470

Вот кстати интересно, почему бабка сидит на своей унылой вилле как приколоченная. Ни тебе кофэ выпить перед зданием Веннской оперы, ни по римским музеям. не пошаркать.
Борис ей платит как строжихе?

+2

471

#p181314,Посторонним В. написал(а):

Вот кстати интересно, почему бабка сидит на своей унылой вилле как приколоченная. Ни тебе кофэ выпить перед зданием Веннской оперы, ни по римским музеям. не пошаркать.
Борис ей платит как строжихе?

Она выходила в этом месяце)) сосиски ела, в собор (где проводили якобы черные мессы - в другие не ходит) и в музей. Уела хейторов. Но это было до того как боря ройс отобрал

+3

472

#p181667,Аленалена написал(а):

Она выходила в этом месяце)) сосиски ела, в собор (где проводили якобы черные мессы - в другие не ходит) и в музей. Уела хейторов. Но это было до того как боря ройс отобрал

А откуда инфа что Боря ройс отобрал? И как она теперь, убер будет вызывать?

+2

473

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t635912.png
Я правильно понимаю, вот это все с вышиванками которые дали за рекламу, это ведь очень удобно чтоб не покупать в теплый сезон новые вещи, и не занашивать запасы? Шпак тоже только их и таскает

+4

474

#p181674,Непривитый от СПИДа написал(а):

А откуда инфа что Боря ройс отобрал? И как она теперь, убер будет вызывать?

Собчак слила их с борей и его подругой фотосессию в лавандовом поле. Там рябину машину видно. Ей стали писать, что для вида с собчак ругаетесь. Она криво отмазалась, типа  боря попросил машину, т. к. в его багаж не вмещался)))

Отредактировано Аленалена (2023-07-27 22:01:22)

+2

475

#p181785,Аленалена написал(а):

Собчак слила их с борей и его подругой фотосессию в лавандовом поле. Там рябину машину видно. Ей стали писать, что для вида с собчак ругаетесь. Она криво отмазалась, типа  боря попросил машину, т. к. в его багаж не вмещался)))

Отредактировано Аленалена (Сегодня 22:01:22)

А у Бори одна машина там? Если так то да, взял катать себя и свою даму, ну ничего, бабка вызовет убер

+2

476

#p181781,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я правильно понимаю, вот это все с вышиванками которые дали за рекламу, это ведь очень удобно чтоб не покупать в теплый сезон новые вещи, и не занашивать запасы? Шпак тоже только их и таскает

Так, стоп. Вышиванка, судя по тэгам, тоже элемент стиля «клошар де люкс»?
Я бы сказала «село де люкс»

+5

477

#p181916,Тефтелька написал(а):

Так, стоп. Вышиванка, судя по тэгам, тоже элемент стиля «клошар де люкс»?
Я бы сказала «село де люкс»

Типо да

+2

478

#p181781,Непривитый от СПИДа написал(а):

Прям голубятня на фото

+5

479

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t266253.jpg
Блин, я сначала долго моргала, фотошоп же?

+1

480

Для беженства ей надо украинский паспорт. Вряд ли, он у неё сохранился или вообще был. Она сто лет как в Питере живет.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин