Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 561 страница 580 из 1315

561

#p201280,Тефтелька написал(а):

Она до обедов еще на него батрачила. Мало дурочек что ли, которые за спасибо готовы крошки со стола всяких псевдознаменитостей подъедать?
https://zimamagazine.com/2018/12/ekaterina-tereshkina/

Значит это была дурочка за копейки которой за счастье видеть Чичу

+3

562

#p201272,Тефтелька написал(а):

Про это не знаю, но ассистентка у Чичи занимается его благотворительными обедами

Зп - эквивалент 5000 рублей?

+1

563

"Если что-то не соответствует, например неидеальный английский или русский, или виза, не! пишите"

А у самого работодателя в описании вакансии неидеальный русский.
"вытреннированная  потребность", "приоритезировать". Любишь использовать новомодные слова - загляни в словарь.

Вакансия со внутренними противоречиями: п. 16 Спорт, интересы и хобби очень приветствуются, а как же п. 6 Надо быть всегда включённой. Реально 24/7 и  п. 4 Надо уметь жить чужой ( то бишь моей ) жизнью и моими проблемами? Когда помощнице спортом заниматься?

Такому работодателя надо послать в поиск за лампой с джином. Эффективнее будет.

+5

564

Тефтелька
Очень интересно, какую зп Женя платит, за такие требования?
На организацию обедов, мог и пригласить организатора. На обедах  он зарабатывает.

+2

565

Такие как Чича до последнего будут корчить из себя барина и искать идиотов, которые согласны им прислуживать за гроши или еще лучше - за идею
При чем эта Катерина за все годы работы подаваном у Чичи так и не смогла пробиться куда-то, «пойти на повышение»

Отредактировано Тефтелька (2023-09-07 12:42:35)

+3

566

#p201288,Зараза написал(а):

Тефтелька
На организацию обедов, мог и пригласить организатора. На обедах  он зарабатывает.

Не разглашает  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

567

Тефтелька

Может чисто на питание но вешает на уши что какие-то протекции может составить

+2

568

Кстати вчерашний выпуск с Гордоном мне понравился, Женя сказал что богатым людям не дали вывести деньги из страны, как итог повысился внутренний туризм, взлетел ввп, а так как не все готовы сидеть в Эмиратах, на Патриках Моэт Шандон льется рекой, европейские лидеры идиоты, Гордон взгрустнул и озвучил- от такой информации охота нажраться

+7

569

Еще одной нежной фиалке советские школы испортили жизнь.
Сначала Белоцерковская жаловалась на то, как она мучилась в очереди к школьному фонтанчику, мыла руки обмылком и жевала ластики. Теперь этот бугай заныл. Какой-то у них разнобой в методичках.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/959083.jpg
И не забыть приосаниться, что в Британии самое лучшее образование в мире и это родина всех британских ученых, изучающих всякую ненужную хуйню, и плодящих рейтинги лучших школ и вообще всего лучшего

И я бы не знала, куда деваться, если бы мой отец приходил меня забирать из школы в таком видоне. Хотя отчем я? В британских школах вовсе нет »чмырения» и халдеев учителей, и там не принято показывать пальцем на больных и юродивых
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/557749.jpg

Отредактировано Тефтелька (2023-09-08 21:44:58)

+8

570

#p202055,Тефтелька написал(а):

Сначала Белоцерковская жаловалась на то, как она мучилась в очереди к школьному фонтанчику, мыла руки обмылком и жевала ластики. Теперь этот бугай заныл. Какой-то у них разнобой в методичках.

И не забыть приосаниться, что в Британии самое лучшее образование в мире и это родина всех британских ученых, изучающих всякую ненужную хуйню, и плодящих рейтинги лучших школ и вообще всего лучшего

И я бы не знала, куда деваться, если бы мой отец приходил меня забирать из школы в таком видоне. Хотя отчем я? В британских школах вовсе нет »чмырения» и халдеев учителей, и там не принято показывать пальцем на больных и юродивых

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:44:58)

Срамота!

+3

571

Тефтелька

Я думаю, там вообще на добровольных началах без оформления. Он даже рабочую визу не готов оформить.

+2

572

#p202076,Ведьмедик Барни написал(а):

Я думаю, там вообще на добровольных началах без оформления. Он даже рабочую визу не готов оформить.

Да у него не только дома нет но и машины, он на таксо рассекает

+3

573

это все так глупо выглядит. сплошной кринж.
ассистентов им надо 24/7 с идеальным резюме... чего делать-то будут? тэги в стограмчике расставлять?

про образование насмешил, чича. кт ж тебе виноват, что гопник и бездарь был? в Москве всегда было много хороших школ. вот попасть не во все так легко и просто можно было. так что не надо тут рассказывать. про Британию - ой, чича, завали хлебало, как грится. иди, расскажи копам, как тут прекрасно и какие дети фиалки в Лондоне. а то у них статистика по поножовщине среди малолеток за последние годы уже ни в какие ворота не лезет.

+5

574

Отредактировано Тефтелька (Вчера 21:44:58)

Поэтому такое говно выросло, которое вело себя аналогично учителям по отношению к своим сотрудникам.

+3

575

Отредактировано Тефтелька (Вчера 21:44:58)

*Нацепляет очки Зигги Фрейда на нос*
А может все дело в культивируемом в британских школах и колледжах гомосексуализме и всяких развлечениях, типа ежегодных выборов главной "булочки" (самого красивого мальчика школы)?
Евгений просто тоскует что все это прошло мимо него, а ему приходилось висеть на турнике и лазать по канату?

+5

576

#p202245,Посторонним В. написал(а):

*Нацепляет очки Зигги Фрейда на нос*
А может все дело в культивируемом в британских школах и колледжах гомосексуализме и всяких развлечениях, типа ежегодных выборов главной "булочки" (самого красивого мальчика школы)?
Евгений просто тоскует что все это прошло мимо него, а ему приходилось висеть на турнике и лазать по канату?

Что вы делаете! Меня натурально порвет от ржача! То-то Евгений юбки брюкам предпочитает

+5

577

С Женей опять случился приступ правды, в эфире с каким-то лысым укроблогером он признал что у Путина отменное здоровье, экономика России прекрасно себя чувствует, и нет никаких предпосылок к развалу страны. Возмущался новым санкиям против россиян, у него ведь теперь как у носителя русского паспорта при въезде в Европу тоже изымут смартфон, ноутбук и шампунь. Как бы из Лондона не погнали за такие речи

+5

578

#p204466,Непривитый от СПИДа написал(а):

Возмущался новым санкиям против россиян, у него ведь теперь как у носителя русского паспорта при въезде в Европу тоже изымут смартфон, ноутбук и шампунь. Как бы из Лондона не погнали за такие речи

Он что, из России собрался въезжать? Или он в Европу по российскому паспорту ездит? Загран наверняка давно просрочен.

+2

579

#p204488,Тефтелька написал(а):

Он что, из России собрался въезжать? Или он в Европу по российскому паспорту ездит? Загран наверняка давно просрочен.

Конечно у него есть загран который получают в посольстве других стран, иначе как бы он ездил по другим странам, вот и возбухает. И новые правила коснутся Чичу и его семью, он сказал что живет по визе беженца если я правильно поняла

+2

580

#p204516,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно у него есть загран который получают в посольстве других стран, иначе как бы он ездил по другим странам, вот и возбухает. И новые правила коснутся Чичу и его семью, он сказал что живет по визе беженца если я правильно поняла

Беженцам тоже можно путешествовать. Проездной документ только надо запросить.
Решение о выдаче заграна принимают в МИДе в России, в консульствах только документы принимают. И этому чмо, который сам на каждом углу верещит, что спонсирует ВСУ, и при этом еще иноагент, придёт железный отказ. Прецедентов полно.
В консульстве могут выдать справку о возвращении  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
В один конец  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Я лично сама не верю, что этот ссыкун в юбке пойдет по собственной воле в российское консульство.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин