Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 581 страница 600 из 1315

581

#p204564,Тефтелька написал(а):

Беженцам тоже можно путешествовать. Проездной документ только надо запросить.
Решение о выдаче заграна принимают в МИДе в России, в консульствах только документы принимают. И этому чмо, который сам на каждом углу верещит, что спонсирует ВСУ, и при этом еще иноагент, придёт железный отказ. Прецедентов полно.
В консульстве могут выдать справку о возвращении  
В один конец  
Я лично сама не верю, что этот ссыкун в юбке пойдет по собственной воле в российское консульство.

Так может у него свежий десятилетние сделан до начала сво, не других паспортов у Жени нет, сам сетовал

+2

582

#p204566,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так может у него свежий десятилетние сделан до начала сво, не других паспортов у Жени нет, сам сетовал

Да, он именно сетовал, что у него никакого документа нет, кроме прав.
Вот тут он и подтверждает, что и паспортов нет, только беженство, и в консульство он не пойдет.. смотреть с 11 минуты (только осторожно: там Дудь Дюрекс пытается рекламировать, я чуть не блеванула)

Кстати, чича всегда так разговаривает, как угашенный? Это же невозможно слушать

+3

583

#p204576,Тефтелька написал(а):

Кстати, чича всегда так разговаривает, как угашенный?

Да.

+3

584

#p204589,Зараза написал(а):

Да.

Пипец.
Дудь ему задает вопрос, мол, вы в биарриц устриц поесть едете? А этот отвечает: «Нет, я еду туда не искать родственников Путина, хотя они там все и скупили»  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/55281.png

+6

585

#p204590,Тефтелька написал(а):

Пипец.
Дудь ему задает вопрос, мол, вы в биарриц устриц поесть едете? А этот отвечает: «Нет, я еду туда не искать родственников Путина, хотя они там все и скупили»

Для него это нормально. У него же во всем Путин виноват, а не их наглость с налогами и таможней.

+3

586

Женя сказал Гордону что сделал бы с радостью сыну паспорт Украины, и он единственный из семьи без российского паспорта. Но если я понимаю правильно, то по праву рождения в Лондоне доки младенцам не выдают, те ребенок беженец без гражданства или как? Ох и «повезло» же Жениным детям от боевой подруги, которые унаследуют его долги и все на этом

0

587

#p204894,Непривитый от СПИДа написал(а):

Женя сказал Гордону что сделал бы с радостью сыну паспорт Украины, и он единственный из семьи без российского паспорта. Но если я понимаю правильно, то по праву рождения в Лондоне доки младенцам не выдают, те ребенок беженец без гражданства или как? Ох и «повезло» же Жениным детям от боевой подруги, которые унаследуют его долги и все на этом

по рождению дают гражданство, если один из родителей имеет либо британское гр-во, либо так называеммый "settled status". у матери ребенка гражданства тоже нет? тогда у Чичи второе, он там более 5 лет торчит, наверняка подавался на settled.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-09-16 00:52:37)

+1

588

#p204905,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

по рождению дают гражданство, если один из родителей имеет либо британское гр-во, либо так называеммый "settled status". у матери ребенка гражданства тоже нет? тогда у Чичи второе, он там более 5 лет торчит, наверняка подавался на settled.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 00:52:37)

У матери тоже ничего, только беженство. Очень интересно было бы послушать тех кто разбирается в законах Англии. Если бы сыну дали английское, то на поркуа просить украинское для него

0

589

#p204908,Непривитый от СПИДа написал(а):

У матери тоже ничего, только беженство. Очень интересно было бы послушать тех кто разбирается в законах Англии. Если бы сыну дали английское, то на поркуа просить украинское для него

ой, пиздеть - не мешки ворочать, как грится.
это он так, ради красного словца. нахрена ребенку укро паспорт? еще бы гражданство Папуа Новой Гвинеи сказал бы

+3

590

#p204916,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ой, пиздеть - не мешки ворочать, как грится.
это он так, ради красного словца. нахрена ребенку укро паспорт? еще бы гражданство Папуа Новой Гвинеи сказал бы

Ну если нет никакого это из серии пока сойдет может быть, а там он надеется что таки дадут кураторы за выслугу лет им всем паспортины английские, только этого не будет уверена, его и семью затем и держат в статусе беженца, на коротком поводке

0

591

Я поняла, что в Британии правила поменялись не так давно по поводу беженства.
Сейчас этот статус продляют каждые пять лет, при этом если просящему убежище на родине больше ничего не угрожает - чемодан, вокзал, Россия.
Вот он и радовался статусу иноагента, веская причина продлить статус на очередные пять лет. И это недавно было. У дудя на вью, шесть лет назад, он сказал, что ему только что продлили этот статус.

+5

592

Женя выставил израильский флаг, так понимаю нас ждут ужины и обеды в пользу пострадавшим евреям, он нащупал таки золотую жилу, гляди и с долгами частично рассчитается

+11

593

Почему Женя молчит на тему жив Путин или нет? Не может определиться что выгоднее говорить?

+2

594

Ничоси, я думала чича давно с гражданством.

+2

595

#p221112,Продам унитаз написал(а):

Ничоси, я думала чича давно с гражданством.

Я сама так думала, но раз он сам говорит что только красный паспорт имеет, наверное ему виднее

+1

596

Гляньте пожалуйста сторисы Жени, он таи самые обычные медицинские кушетки выдает за супер-пупер закупленные для Украины им и бабкой Белоникой с ужинов, якобы аж в Шарите

+3

597

А клиника кушетками приторговывает что ли?

+4

598

#p223807,Бикарасыч написал(а):

А клиника кушетками приторговывает что ли?

Вот и мне интересно, и чем они лучше например кушеток из Китая

+3

599

Меня слегонца клинит от такой логистики: чувак из Лондона и бабка из Франции покупают в больнице Берлина кушетки для Украины. Бесплатно видать выдали ещё из под навального, со следами новичка. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif
Почему у поляков не купить и сразу через границу переправить https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13133.gif

+3

600

#p223810,Бикарасыч написал(а):

Меня слегонца клинит от такой логистики: чувак из Лондона и бабка из Франции покупают в больнице Берлина кушетки для Украины. Бесплатно видать выдали ещё из под навального, со следами новичка. 
Почему у поляков не купить и сразу через границу переправить

Ну да, почему не купить в Польше? Сплошные вопросы

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин