поправочка - клошар делюкс, а не бомж
Клошар это и есть бомж🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
поправочка - клошар делюкс, а не бомж
Клошар это и есть бомж🤣
Клошар это и есть бомж🤣
Люксовый бомж.
Но я бы назвала его стиль «городской сумасшедший» - idiot du village или un fou de la ville, специально для чичи по-хранцузски, чтобы казалось лухарно
То пальтишко выглядит так, будто им между сменами полы моют.
Отредактировано Тефтелька (2023-11-10 13:06:48)
Люксовый бомж.
Но я бы назвала его стиль «городской сумасшедший» - idiot du village или un fou de la ville, специально для чичи по-хранцузски, чтобы казалось лухарно
То пальтишко выглядит так, будто им между сменами полы моют.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 13:06:48)
🤣🤣🤣
Ну все, Чича нагостился в Украине, едет взад
Так может они 10 планировали, а там аж 12 пришло, и еды не хватило бы, но хорошо, 4х русских не пустили в страну
Ну как это еды не хватило за такие не хилые вступные, Чича с бабкой могли бы сами не есть, странно как-то
Там в инста прекрасный комент про Женю:
Какой из него президент, там нужна выдержка, мужество, стратегия, а он невротик со сверхчувствительностью! Память у него эмоциональная, он может не помнить что было вчера, но если 20 лет назад вы посмотрели на него косо, он вас никогда не забудет! Чуть что, напьется транквилизаторов и спать, потому что пессимист и нытик, а вы в президенты, да Женя все ляжки обрссыт!
Какой из него президент, там нужна выдержка, мужество, стратегия, а он невротик со сверхчувствительностью! Память у него эмоциональная, он может не помнить что было вчера, но если 20 лет назад вы посмотрели на него косо, он вас никогда не забудет! Чуть что, напьется транквилизаторов и спать, потому что пессимист и нытик, а вы в президенты, да Женя все ляжки обрссыт!
По всем признакам типичный лузер
По всем признакам типичный лузер
Пока он не на дне жизни и умудряется за счет старых знакомств не потонуть и даже тянет жизнь в очень дорогом Лондоне, в поездках на курорты опять же кому-то на хвост падает пожить, а вот младшим детям которым Женя оставит свои долги придется тяжко конечно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-11 23:31:29)
Пока он не на дне жизни и умудряется за счет старых знакомств не потонуть и даже тянет жизнь в очень дорогом Лондоне, в поездках на курорты опять же кому-то на хвост падает пожить, а вот младшим детям которым Женя оставит свои долги придется тяжко конечно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 23:31:29)
Ну лузер же?
Ну лузер же?
Как сказать, в сравнении с тем кем он был в России в нулевые да, безусловно, а с другой стороны он сыт, одет, обут и на свободе, на курортах плещется регулярно, так что типо не совсем, многие из его паствы по прежнему верят что Женя аж миллиардер, хотя он никогда им не являлся
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-12 01:39:33)
Ну что вы такое говорите. Женя будет мужественно писать матом мотивирующие письма, как он это делал сотрудникам в Евросети. Я так понимаю, именно в этом он и видит свою роль как руководителя.
Ну что вы такое говорите. Женя будет мужественно писать матом мотивирующие письма, как он это делал сотрудникам в Евросети. Я так понимаю, именно в этом он и видит свою роль как руководителя.
Я поняла, у Чичи отклонение некое с рождения или с детства, просто то что я тут читаю это не про норму точно
А ключи от дома он зачем сосал?
Да он душевнобольной, очевидно же
Аппетит приходит во время еды! Даешь 25тыс £ за ужин, а лучше сразу 50
Видимо сильно где-то прижало его, раз такой ценник загнул.
Видимо сильно где-то прижало его, раз такой ценник загнул.
Не дадут за него одного столько, переборщил очевидно
Странный способ ведения бизнеса у него, что и объясняет тот факт, что он почти банкрот. Набрать в долг, потому что не насобирали на обедах с бабкой достаточно, а потом пытаться отбить этот долг теми же обедами, которые уже очевидно никому не заходят, но по ценнику в пять раз дороже? Гениальная схема!
Либо он долбоеб в кубе, либо он там кому-то в Киеве остался должен, потому что отмывал эти обеды себе в карман и вся гумпомощь была в долг.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин