Ну все, евреем он побывал, хохлом тоже, теперь в гея будет рядиться из солидарности.
Помадой еще намалюйся
Чучело гороховое.
Гольфыч писал на фсн что у Жени за плечами опыт этого самого с мужчинами, так что тут можно сказать личное
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Ну все, евреем он побывал, хохлом тоже, теперь в гея будет рядиться из солидарности.
Помадой еще намалюйся
Чучело гороховое.
Гольфыч писал на фсн что у Жени за плечами опыт этого самого с мужчинами, так что тут можно сказать личное
По нему вобщем-то заметно
По нему вобщем-то заметно
Ну вот последние годы я бы сказала особенно заметно
https://youtu.be/h56tcy_MLFc?si=OqMN1Cg0hjSuivyP
У Жени продолжается зрада
Екатерина устала работать за еду, и на ее место нашли безграмотную Елизавету
Может это стеб такой? Потому что если нет, то это срамота
А это не " приход " на сленге?
А, или "Лондон потерян/ в прошлом"
Отредактировано Бикарасыч (2023-12-04 22:04:09)
А это не " приход " на сленге?
Точно, это Лондон прихода переводится
Я чет не догоню никак, его, не живущего в России 15 лет, каким боком любые принятые законы трогают?
О, это Чичка так на амеров прыгнул? Ну, про смертную казнь высказался) Силен.
О, это Чичка так на амеров прыгнул? Ну, про смертную казнь высказался) Силен.
Выскажется он, как же, живо на родину выпнут, а тут под белы рученьки и в кутузку. Я вообще все ломаю голову, это ему кураторы велели ведь Украину сливать? Ну не сам же Женя по своей инициативе резко прозрел
Не стеб. Включили автоматические субтитры на инглише на русский язык, и он такое выдал на «из Лондона в Париж». И их ничего не напрягло, прям так и оставили.
Интересно, у самого Чичи инглиш на каком уровне?
Не стеб. Включили автоматические субтитры на инглише на русский язык, и он такое выдал на «из Лондона в Париж». И их ничего не напрягло, прям так и оставили.
Интересно, у самого Чичи инглиш на каком уровне?
На никаком, хеллоу, ок, вот его уровень, языком он не владеет. Значит не стеб а элементарное незнание
И все таки мне очень любопытно, кто дал Жене добро озвучивать вновь и вновь что все пропало?
Чича оказался намного умнее Рябы. А вот как той будет соскочить-то сложно
Так Чича не наркоман думаю, и вроде даже не сильный бухарик, он жить хочет и дети маленькие, Ряба никому не нужна от слова совсем и мозги давно снюхала. Если московская недвижимость переписана ею на детей взрослых то поминай как звали
да, но на всу он собирал. тут уже не соскочишь
да, но на всу он собирал. тут уже не соскочишь
Не не, не на всу, на тактическую медицину, что он подчеркивает в каждом интервью, сугубо на мирное сборы. А еще говорит, эти турникеты и на пленных россиян идут, не совсем Чича идиот
Не не, не на всу, на тактическую медицину, что он подчеркивает в каждом интервью, сугубо на мирное сборы. А еще говорит, эти турникеты и на пленных россиян идут, не совсем Чича идиот
он может говорить что угодно, вопрос в том, куда это использовалось.
и тактическая медицина как раз и есть военная. то есть это оказание помощи ВСУ.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин