Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 721 страница 740 из 1315

721

#p232919,Паника — и точка. написал(а):

он может говорить что угодно, вопрос в том, куда это использовалось.
и тактическая медицина как раз и есть военная. то есть это оказание помощи ВСУ.

Женя настаивает что гуманитарка это не помощь всу, ну он так хочет думать
Я не удивлюсь если по окончанию сво окажется что никакую помощь ни в каком виде он на Украину и не возил

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-06 15:46:33)

+4

722

#p232893,Паника — и точка. написал(а):

да, но на всу он собирал. тут уже не соскочишь

Да нет, я не в том смысле, что вернется в Россию- это вряд ли, конечно) Но вот Ряба- она каких только гадостей не понаписала, не понаговорила, бабло собирала именно на ВСУ и далеко не только на медицину, распространяла массово фейки да еще и с хохлухами связалась накрепко. Она точно влетела полностью и ей пиздец на 100%. Ей или придется все время привечать хохлух у себя, кормить-поить-спонсировать или она сядет, при чем вполне себе в Европе

+3

723

#p232929,Радуга написал(а):

Да нет, я не в том смысле, что вернется в Россию- это вряд ли, конечно) Но вот Ряба- она каких только гадостей не понаписала, не понаговорила, бабло собирала именно на ВСУ и далеко не только на медицину, распространяла массово фейки да еще и с хохлухами связалась накрепко. Она точно влетела полностью и ей пиздец на 100%. Ей или придется все время привечать хохлух у себя, кормить-поить-спонсировать или она сядет, при чем вполне себе в Европе

Чичваркин как раз мог бы вернуться, у финансовых преступлений же срок давности есть, 15 лет прошло, вроде еще 5 и возвращайся, если не ошибаюсь. В любом случае не имея другого гражданства глупо отрезать себе путь к возможному возвращению

+2

724

#p232925,Непривитый от СПИДа написал(а):

Женя настаивает что гуманитарка это не помощь всу, ну он так хочет думать
Я не удивлюсь если по окончанию сво окажется что никакую помощь ни в каком виде он на Украину и не возил

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 15:46:33)

есть четкий термин "тактическая медицина" — раздел военной медицины и составная часть предмета военно-медицинской подготовки, обучение военнослужащих приемам и способам действий по оказанию первой помощи (самопомощи) в бою при ранениях, боевых поражениях и травмах, в том числе с использованием индивидуальных и групповых средств медицинской защиты, а также подручных средств.

и вот эти турникеты как раз для оказания помощи на поле боя, остановке крови и тп. возможно кому-то из пленных и оказывали помощь этими турникетами, но приобретались они для ВСУчек.
для российских военных он нихрена ни разу не собрал.

+4

725

#p232940,Паника — и точка. написал(а):

есть четкий термин "тактическая медицина" — раздел военной медицины и составная часть предмета военно-медицинской подготовки, обучение военнослужащих приемам и способам действий по оказанию первой помощи (самопомощи) в бою при ранениях, боевых поражениях и травмах, в том числе с использованием индивидуальных и групповых средств медицинской защиты, а также подручных средств.

и вот эти турникеты как раз для оказания помощи на поле боя, остановке крови и тп. возможно кому-то из пленных и оказывали помощь этими турникетами, но приобретались они для ВСУчек.
для российских военных он нихрена ни разу не собрал.

Вы правы, я в этом не спец а Женя просто в целом дурак

+4

726

https://i.imgur.com/4lHh7Awm.jpg
https://i.imgur.com/6PgiELmm.jpg
https://i.imgur.com/ym4eK27m.jpg
Ну вот, притырил бабла на ужинах и как взрослый богодельню свою украсил к праздникам

+2

727

#p232931,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чичваркин как раз мог бы вернуться, у финансовых преступлений же срок давности есть, 15 лет прошло, вроде еще 5 и возвращайся, если не ошибаюсь. В любом случае не имея другого гражданства глупо отрезать себе путь к возможному возвращению

Еще не хватало, чтоб всякое возвращалось. Он, слава богу, в розыске, а значит сроки давности приостановлены

+3

728

#p233385,Аленалена написал(а):

Еще не хватало, чтоб всякое возвращалось. Он, слава богу, в розыске, а значит сроки давности приостановлены

Если верить вот этой статье он давно не в розыске уже
https://www.forbes.ru/news/62567-interp … ichvarkina

0

729

#p233009,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот, притырил бабла на ужинах и как взрослый богодельню свою украсил к праздникам

Очень оригинально, а главное - ново! На такую бутафорию денег много не надо.

#p233387,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если верить вот этой статье он давно не в розыске уже
https://www.forbes.ru/news/62567-interp … ichvarkina

Да все дела на него прекратили давно уже в России. В противном случае у него давно бы гражданство было, как у преследованного вражеским режимом. Вот и продляют ему карту беженца, и каждый раз приходится доказывать, что ему опасно возвращаться.

+4

730

#p233513,Тефтелька написал(а):

Очень оригинально, а главное - ново! На такую бутафорию денег много не надо.

Да все дела на него прекратили давно уже в России. В противном случае у него давно бы гражданство было, как у преследованного вражеским режимом. Вот и продляют ему карту беженца, и каждый раз приходится доказывать, что ему опасно возвращаться.

Значит я права, лет 5 и можно было не спонсируя всу вернуться, покаяться, и опять чем-нибудь торговать, но нет, Женя слишком глуп и жаден

+2

731

Вчера заезжала подруга которая журналистом числилась много лет и на всех тусовках бывала. Так вот она видела дважды Женю, второй раз он ходил с плюшевым медведем, вид был безумный, охарактеризовала его так, наркоман и бишка, что подтверждает слова Гольфыча, у Жени с мужиками было и не раз

+4

732

По нему видно, что он и нашим, и вашим. И сплошные «боевые подруги».

+3

733

#p234493,Тефтелька написал(а):

По нему видно, что он и нашим, и вашим. И сплошные «боевые подруги».

Боевая подруга ему имхо для полной картинки нужна, что у него традиционная семья. Хрен с ней, с ориентацией, зачем взрослый мужик с медведем плюшевым ходил?

+1

734

#p234495,Непривитый от СПИДа написал(а):

Боевая подруга ему имхо для полной картинки нужна, что у него традиционная семья. Хрен с ней, с ориентацией, зачем взрослый мужик с медведем плюшевым ходил?

Вы на его наряды посмотрите. Лучше бы он с медведем ходил, ей богу.

+1

735

#p234497,Тефтелька написал(а):

Вы на его наряды посмотрите. Лучше бы он с медведем ходил, ей богу.

Так он и был в безумном наряде и с медведем

+1

736

Там под его предпоследним постом такое:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t519249.jpg
Может выделить чиче какой-нибудь кусок вечной мерзлоты земли, назвать Чичваркия и выслать туда всех его жополизов. Обнести забором и нехай процветают.
Хавье Милей будет сосать на легком бризе, я уверена.

+5

737

#p234510,Тефтелька написал(а):

Там под его предпоследним постом такое:

Может выделить чиче какой-нибудь кусок вечной мерзлоты земли, назвать Чичваркия и выслать туда всех его жополизов. Обнести забором и нехай процветают.
Хавье Милей будет сосать на легком бризе, я уверена.

Я это видела, тоже присвистнула, ну и мечты у некоторых

+1

738

https://i.imgur.com/DDqk8BTm.jpg
Есть у нас кто из Дубаев? Если да, и вы готовы потратиться, то пишите Жене, но строго по делу!

+2

739

Хосспади, мне даже немного жаль стало Дубаи... вся нечисть туда попёрла. Прям притон ёбнутых либерастов, а не эмират стал.

+5

740

#p235325,Magdalena5164 написал(а):

Хосспади, мне даже немного жаль стало Дубаи... вся нечисть туда попёрла. Прям притон ёбнутых либерастов, а не эмират стал.

Мне кажется там все места расписаны, его просто не пустят в тусовку с протянутой рукой

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин