Мне кажется там все места расписаны, его просто не пустят в тусовку с протянутой рукой
Ну, там своя иерархия, конечно, как в стае бродячих собак наметится, так-то, думаю, всяких-разных туда понаехало)). На любой кошелёк.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Мне кажется там все места расписаны, его просто не пустят в тусовку с протянутой рукой
Ну, там своя иерархия, конечно, как в стае бродячих собак наметится, так-то, думаю, всяких-разных туда понаехало)). На любой кошелёк.
Есть у нас кто из Дубаев? Если да, и вы готовы потратиться, то пишите Жене, но строго по делу!
В Европах уже никто не подает.
В Европах уже никто не подает.
Так он это сам озвучил, донаторы закончились
Я не могла домучить его бессвязное гундосенье.
Какую-то хуйню рассказывает. Аппараты для беременных на помощь ВСУ, запрос напрямую от министерства здравоохранения чичвакину (?), Министерству больше запрашивать не у кого? Какие-то долги от прошлых сборов, которые почти полностью оплатила какая-то девушка. Ничего вразумительного, никаких отчетов, какие-то мутки бесконечные, путает следы.
Подайте им помещение, шефа и помощника, желательно идейных (чтобы бесплатно там горбатились, как я поняла), продукты и бухло с Чичи (вычтет наверное из барышей).
Может им просто ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
В комментах никаких деловых предложений, только дякующие толпами.
Отредактировано Тефтелька (2023-12-14 10:28:13)
Какую-то хуйню рассказывает. Аппараты для беременных на помощь ВСУ, запрос напрямую от министерства здравоохранения чичвакину (?), Министерству больше запрашивать не у кого? Какие-то долги от прошлых сборов, которые почти полностью оплатила какая-то девушка. Ничего вразумительного, никаких отчетов, какие-то мутки бесконечные, путает следы.
Подайте им помещение, шефа и помощника, желательно идейных (чтобы бесплатно там горбатились, как я поняла), продукты и бухло с Чичи (вычтет наверное из барышей).
В комментах никаких деловых предложений, только дякующие толпами.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:28:13)
🤣🤣
В комментах никаких деловых предложений, только дякующие толпами.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:28:13)
Вот именно: миллиардов им навыделяли, правящая верхушка напиздила на три жизни вперёд, а больницы обращаются за помощью к беглым аферистам типа Чичи с рябой, которые сами без порток сидят. Ну и отдельно товарищи, которые их святыми считают еще. Да, такой народ грех не облапошить, вот все схематозники и присосались быстренько, почуяли запах большого бабла.
Отредактировано Тефтелька (2023-12-14 15:35:53)
Вот именно: миллиардов им навыделяли, правящая верхушка напиздила на три жизни вперёд, а больницы обращаются за помощью к беглым аферистам. Ну и отдельно товарищи, которые его с рябой святыми считают еще. Да, такой народ грех не облапошить, вот все схематозники и присосались быстренько, почуяли запах большого бабла.
Погонят этого Остапа Бендера в желтых ботинках из Дубая, помяните мое слово, там местным только можно этим промышлять
Погонят этого Остапа Бендера в желтых ботинках из Дубая, помяните мое слово, там местным только можно этим промышлять
Там и без всяких попрошаек тесно
Там и без всяких попрошаек тесно
Ну аферюги есть, хотя я не спец по тем местам но наслышана
Опустошает погреба Гедонизма?
Опустошает погреба Гедонизма?
Он жаловался что бутылки которые по 37 литров никто не покупает, раз не покупают, Женя решил потреблять сам
Самая бесполезная хуйня - бутылка дорогого вина в 37 литров.
Дорогое вино в такие объёмы разливают?
Вроде оно не сильно дорогое, такая бутыль от 1200 фунтов, а так разное разливают в огромные подарочные бутылки, Моет шандон дочно, про Клико вот не уверена
Разливают. Недавно продавали 30 литровый мельхиседек дорогого вина за 170 тысяч фунтов.
Вроде оно не сильно дорогое, такая бутыль от 1200 фунтов, а так разное разливают в огромные подарочные бутылки, Моет шандон дочно, про Клико вот не уверена
Разные цены. Не сильно дорогое легче в коробках купить, чем ебстись с неподъемным бутылем. А смысла в дорогущих винах в навуходоносорах или максимусах вообще не вижу. Куча денег только на бутылку, открывать только на больших вечеринках, как разливать хз. Сомнительное удовольствие
Разливают. Недавно продавали 30 литровый мельхиседек дорогого вина за 170 тысяч фунтов.
Разные цены. Не сильно дорогое легче в коробках купить, чем ебстись с неподъемным бутылем. А смысла в дорогущих винах в навуходоносорах или максимусах вообще не вижу. Куча денег только на бутылку, открывать только на больших вечеринках, как разливать хз. Сомнительное удовольствие
Да, такую дуру упереть проблема, согласна, в коробках оно проще. Опять же, открыл, употребил, а здоровую бутылку открыл и куда остатки? Разве что на огромное мероприятие. На прибор для Киевского роддома Женя грошей не собрал
Мне кажется Чиче давно пора бросить боевую подругу и жениться на бабе Нике. У нее хоть гроши есть и бухнуть с ней можно.
Отредактировано Посторонним В. (2023-12-15 16:24:17)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин