#p269920,SalvadoreDali написал(а):Это писец! Не знаю на 100% , но говорят, что гражданства ему ВБ не дала и тоесть он на внж/пмж, что риск! и в Россию не вернуться. И бизнес там глохнет , и переворот не случился, и проект овальника свернули. Это так ужасно! Сопьется и сойдет с ума.
Нету у него внж, гуманитарная виза которую он продляет переодически, те Чича совсем лох бесполезный. Въехав с 37 миллионами в валюте в Англию он остался банкротом и неудел, сопьется, процесс пошел и давно. Он же психический, со школы грезил что будет судьбой страны вертеть, ну он так сам говорит в интервью, ходил на митинги за развал Союза, и вообще на все мало мальски значимые митинги, говорит ошибку Россия сделала что не взяла Женю на место Соловьева Владимира Рудольфовича, на большую зп, а вместо этого прижала и бизнес заставила продать, хотя учитывая что Чича был замешан в похищении человека который против него мог показания дать я считаю с ним очень гуманно поступили. Боевая подруга просто дура, которой понравилось слово лингвист и родители диплом подогнали