Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 921 страница 940 из 1315

921

#p270029,Непривитый от СПИДа написал(а):

Уныло, у нас свой инсайдер на форуме имеется по Чиче, так что про уныло подтвержденная инфа

#p270029,Непривитый от СПИДа написал(а):

Уныло, у нас свой инсайдер на форуме имеется по Чиче, так что про уныло подтвержденная инфа

Ну для него только плакать, его выкинут, бизнес там идет вниз.

+1

922

Не пойму, о каком подорожании бензина Чича воет в новом видео? Яйца да, было дело, бензин если и подорожал то на какие-то копейки

0

923

#p270032,SalvadoreDali написал(а):

Конечно выкинут, его до смерти будут на коротком поводке держать чтоб позицию не сменил под страхом высылки из Англии

+2

924

#p270032,SalvadoreDali написал(а):

Прежде, чем выкинуть отожмут как и Йоланду , но самое печальное, что он это понимает...

+3

925

#p270066,SalvadoreDali написал(а):

Прежде, чем выкинуть отожмут как и Йоланду , но самое печальное, что он это понимает...

Что отжимать? У него долгов на 7 млн фунтов

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-03-17 16:37:20)

+3

926

#p270084,Непривитый от СПИДа написал(а):

Что отжимать? У него долгов на 7 млн фунтов

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 13:37:20)

Ничосееее🙄 , ну про так плохо была не в курсе. Ну канеш, в рестике его дорого,  много публики платежеспособной отвалилось с 2022, а вот вино, ... у меня всегда вызывало вопрос. Его пить только в лондоне, куда он там пиздел, что отправлял, типа по всему свету и где он его покупал и во что паковад и лепил этикетки? В ЕС квоты , у нас только свое вино, в винотеках можно чтото взять, но выбор ограничен. В одном из супермаркетов есть 2 полки вин из др стран это 3 страны южной европы. О чем там влажно мечтает молдавия, грузия и армения, у нас их никогда не дадут продавать , да и пить не будут, тк у нас климат лучше и урожаи соответственно.

+3

927

#p270162,SalvadoreDali написал(а):

Ничосееее🙄 , ну про так плохо была не в курсе. Ну канеш, в рестике его дорого,  много публики платежеспособной отвалилось с 2022, а вот вино, ... у меня всегда вызывало вопрос. Его пить только в лондоне, куда он там пиздел, что отправлял, типа по всему свету и где он его покупал и во что паковад и лепил этикетки? В ЕС квоты , у нас только свое вино, в винотеках можно чтото взять, но выбор ограничен. В одном из супермаркетов есть 2 полки вин из др стран это 3 страны южной европы. О чем там влажно мечтает молдавия, грузия и армения, у нас их никогда не дадут продавать , да и пить не будут, тк у нас климат лучше и урожаи соответственно.

https://dzen.ru/a/ZEv7acOQ3zS93Ynr
У него такие наценки в лавке что в Москве со всеми налогами и транзитом дешевле многие позиции, вот разве что Рюинар вина игристые по выгодной цене, но это я не знаю цен в других Лондонских винотеках

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-03-17 19:55:27)

+2

928

#p270165,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://dzen.ru/a/ZEv7acOQ3zS93Ynr
У него такие наценки в лавке что в Москве со всеми налогами и транзитом дешевле многие позиции, вот разве что Рюинар вина игристые по выгодной цене, но это я не знаю цен в других Лондонских винотеках

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 16:55:27)

Почитала, спасибо, а что там в спб опять все лояльные? Я хренею, Россия оч добрая. То , что у этой тупицы не может своего бизнеса это понятно, но мне не совсем ясно наш фейк Салтвадора Дали с ней еще живет или там реально Ийоланда?

+1

929

#p270171,SalvadoreDali написал(а):

Почитала, спасибо, а что там в спб опять все лояльные? Я хренею, Россия оч добрая. То , что у этой тупицы не может своего бизнеса это понятно, но мне не совсем ясно наш фейк Салтвадора Дали с ней еще живет или там реально Ийоланда?

Живет вроде, они второго ребенка в 23 году родили, поговаривают что через сур мать. Боевая подруга моль и тупица, так умная Чичу и не выберет

+4

930

#p270199,Непривитый от СПИДа написал(а):

Живет вроде, они второго ребенка в 23 году родили, поговаривают что через сур мать. Боевая подруга моль и тупица, так умная Чичу и не выберет

Ну второго же родили, жеке бы бошку подлечить.

+3

931

#p270283,SalvadoreDali написал(а):

Ну второго же родили, жеке бы бошку подлечить.

А зачем? Он явно болен головой капитально как и Шпак, с юности, и точно так же как Шпак считает не нормальным не себя а людей с альтернативной точкой зрения. И вообще, надо было родителям вовремя озаботиться, то что подростку интереснее учебы и своей собственной жизни была политика уже как-бы звоночек, но нет, видимо им было ок. Сейчас когда Жене скоро полтос думаю поздно пить боржоми

+6

932

#p270301,Непривитый от СПИДа написал(а):

А зачем? Он явно болен головой капитально как и Шпак, с юности, и точно так же как Шпак считает не нормальным не себя а людей с альтернативной точкой зрения. И вообще, надо было родителям вовремя озаботиться, то что подростку интереснее учебы и своей собственной жизни была политика уже как-бы звоночек, но нет, видимо им было ок. Сейчас когда Жене скоро полтос думаю поздно пить боржоми

Кто такой Шпак не знаю, но вроде слышала. Я не знаю, но у меня к Чичи почему-то нормальное отношение, я уверенна он тоже все осознает и иногда он даже проговаривался в интервью. Хотя это не правильно, он же хотел разбазарить страну моего детства, распродать все.... ну отвечай теперь (приходит время камни собирать).

+2

933

#p270305,SalvadoreDali написал(а):

Кто такой Шпак не знаю, но вроде слышала. Я не знаю, но у меня к Чичи почему-то нормальное отношение, я уверенна он тоже все осознает и иногда он даже проговаривался в интервью. Хотя это не правильно, он же хотел разбазарить страну моего детства, распродать все.... ну отвечай теперь (приходит время камни собирать).

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t857754.jpg
Шпака не знаете? Тема Шпака это бездны

+7

934

#p270308,Непривитый от СПИДа написал(а):

#p270308,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ебаный пиздец!!! 😳😳😳😳😳😳😳😳 это кто

+5

935

#p270323,SalvadoreDali написал(а):

Ебаный пиздец!!! 😳😳😳😳😳😳😳😳 это кто

Это то во что в итоге превратится Евген

+6

936

https://youtu.be/BS9fft8fmn8?si=5MZe_jIueOTpI0Z6
Этот уебан притащил на митинг против Путина младшую дочь, и речь заставил говорить. Надо ли упоминать что девочка в России не была и как живется при Путине понятия не имеет?

+8

937

#p270642,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://youtu.be/BS9fft8fmn8?si=5MZe_jIueOTpI0Z6
Этот уебан притащил на митинг против Путина младшую дочь, и речь заставил говорить. Надо ли упоминать что девочка в России не была и как живется при Путине понятия не имеет?

А потом все удивятся, что у ребенка крыша поедет.

+6

938

А Чича в последнем стриме так и сказал , что он устал уже бояться за свою жизнь. Ну его оставят , он с пиндоскими спецслужбами не работает ,  он вместе с Ходором под MI6. Это пиндосы любят всех зачищать свидетелей их беспредела .
У Дианы в телеге коммент

+5

939

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t291557.jpg
Я может чего-то не понимаю, союзники не поставляют на Украину глюкозу? Чича сам привез, типо безумно ценная медицина

+4

940

Собирал на супер-пупер узи, которое лучше чем узи. А привез глюкозу

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин