Собирал на супер-пупер узи, которое лучше чем узи. А привез глюкозу
На узи типо не собрал, кидайте гроши
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Собирал на супер-пупер узи, которое лучше чем узи. А привез глюкозу
На узи типо не собрал, кидайте гроши
Чооооо? Серьёзно, он столько вывез? Я была уверена, что в одних трусах убёг.
В том-то и цимес, сеть свою он преотлично продал и приехал в ГрейтБритан с мешочком денег. А потом - туда миллион, сюда миллион, особняк, налоги, поместье, развод. И вот.
Он там давай элитарными хобби заниматься, - поло, да с членами королевской семьи. Наверняка недешево стоило. Да помещение в центре лондона, надеялся, видать, что благодаря знакомствам раскрутится))) Думал, дурачок, связями обзаведется, будет и там шахер-махер крутить. А его тупо выдоили и своим он там никогда не станет. Его компаньон еще 10 лет назад понял - в интервью говорил - что в англии ты всегда чужак. Но чича тупой продолжал мельтешить и мечтать о несбыточном
В том-то и цимес, сеть свою он преотлично продал и приехал в ГрейтБритан с мешочком денег. А потом - туда миллион, сюда миллион, особняк, налоги, поместье, развод. И вот.
Почему он продал если основной владелец Артемьев Тимур? Артемьев продал и поделился, сам живет хорошо, без кредитов и залогов, но на митингах против России мелькает, точнее его друг Чича светит
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-03-19 21:38:17)
Почему он продал если основной владелец Артемьев Тимур? Артемьев продал и поделился, сам живет хорошо, без кредитов и залогов, но на митингах против России мелькает, точнее его друг Чича светит
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 21:38:17)
Так Артемьев наверное особняки в Суррее не скупал?
Так Артемьев наверное особняки в Суррее не скупал?
Где особняки скупал Чича? И почему вы говорите не особняк а особняки? У Чичи небольшой толи дом толи вообще таунхаус судя по его интервью Светлане Бондарчук которое было до сво дано
Про Артемьева вот что пишут
Тимур Артемьев живет в Хаслмире — одном из самых престижных мест в Великобритании; к югу от столицы.
Шпака не знаете? Тема Шпака это бездны
Тут он еще относительно свеж и молод. Сейчас как старый трухлявый пень, припорошенный перхотью и остатками жрачки на небритом еблете
Где особняки скупал Чича? И почему вы говорите не особняк а особняки? У Чичи небольшой толи дом толи вообще таунхаус судя по его интервью Светлане Бондарчук которое было до сво дано
Тимур Артемьев живет в Хаслмире — одном из самых престижных мест в Великобритании; к югу от столицы.
Чича сразу после приезда в Англию хвастался загородным поместьем. Куда оно делось - хз, может продал когда разводился.
Чича сразу после приезда в Англию хвастался загородным поместьем. Куда оно делось - хз, может продал когда разводился.
Нету давно никакого поместья, толи оно первой жене досталось, толи продал
https://m.gazeta.ru/social/2012/01/20/3969281.shtml
Я с трудом но вспомнила откуда сто лет назад слышала про Артемьева, это же его жена бывшая Мариника Смирнова, участница телешоу Meet the russians
https://youtu.be/BS9fft8fmn8?si=5MZe_jIueOTpI0Z6
Этот уебан притащил на митинг против Путина младшую дочь, и речь заставил говорить. Надо ли упоминать что девочка в России не была и как живется при Путине понятия не имеет?
Вот да, стотмость его кончается с проектом Овального.Punto
Светлану боондарчук на проверку, она засветилась своими интервью , и ее проверят , где она упоминала иногента, а она упоминала это интервью с Евгенией Дмитриевой. Которую Света в своей "борьбе" не раскрыла, тк перебила историей врага России
Отредактировано SalvadoreDali (2024-03-21 07:05:04)
Я может чего-то не понимаю, союзники не поставляют на Украину глюкозу? Чича сам привез, типо безумно 7ценная медицина
Мне кажется времена помощи прошли и Чича на той фотке молод. Интересно , проект "овальный " завернулся как они все жить то будут в плане финансов
Мне кажется времена помощи прошли и Чича на той фотке молод. Интересно , проект "овальный " завернулся как они все жить то будут в плане финансов
Чича опять в киеве. На волонтерстве кормится
Все заценили уже, привез очень редкую и дорогую медицину, глюкозу в физрастворах
Тут он еще относительно свеж и молод. Сейчас как старый трухлявый пень, припорошенный перхотью и остатками жрачки на небритом еблете
Еще и в отеках, как и Йоланда😁
Чооооо? Серьёзно, он столько вывез? Я была уверена, что в одних трусах убёг.
Да вы что, как бы его из под богажника Англия то приняла, ога как раз с ними сворованными€. И это чмо мне предлагает строить страну? Идет нахуй
Да вы что? А что они задумали? Ну все же Олеши больше нет , там должно финансирование прекратится
Да вы что? А что они задумали? Ну все же Олеши больше нет , там должно финансирование прекратится
Он же типа волонтер, всу помогает. А по лехаиму - так иоланда жеж теперь. Половым путем ей передалось, оказывается. Наверно, вместе с финансированием. Не зря она на ходора как солдат на вошь уставилась
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин