Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 961 страница 980 из 1315

961

#p271454,Аленалена написал(а):

Он же типа волонтер, всу помогает. А по лехаиму - так иоланда жеж теперь. Половым путем ей передалось, оказывается. Наверно, вместе с финансированием. Не зря она на ходора как солдат на вошь уставилась

Ну, Йоланду имеют насильно я так предполагаю ((проект навальный,), ей вообще все это нафиг не надо. Мож они с гордоном там встречались.

+1

962

Соболезную , терракты в Москве

+2

963

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t574490.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t665683.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t96085.jpg
Почему Чичваркин всегда гуляет по Киеву в одном и том же наряде?

+7

964

#p274353,Непривитый от СПИДа написал(а):

В той же шляпе, да.
Остальные его хламиды все похожи один хер.
У Гордона тот же стиль, брючки и пуховичок, как будто мама одевала. Только шапочки с помпончиком в этот раз нет.

+6

965

#p274358,Тефтелька написал(а):

В той же шляпе, да.
Остальные его хламиды все похожи один хер.
У Гордона тот же стиль, брючки и пуховичок, как будто мама одевала. Только шапочки с помпончиком в этот раз нет.

Все равно, Гордон в бренды нормальные одевается, а Чича в говно с барахолок

+1

966

#p274364,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все равно, Гордон в бренды нормальные одевается, а Чича в говно с барахолок

Я бы при всей нелюбви к чиче не сказала, что он с барахолок одевается.
До этого у него был стилист, который искал подобные наряды у нишевых дизайнеров. Плюс у известных брендов есть навалом таких идиотских аутфитов. Взять хоть Йоджи Ямамото для Ком де гарсон. А шляпу такую как у Чичи, я в баленсиаге в бутике видела, еще поржали тогда с подругой.
Другое дело, что на нем это все вместе взятое смотрится максимально гротескно
Ну и обувь отдельная рукалицо, которую он разнашивает под свои косолапые лапти

Отредактировано Тефтелька (2024-03-25 23:03:38)

+5

967

#p274377,Тефтелька написал(а):

Я бы при всей нелюбви к чиче не сказала, что он с барахолок одевается.
До этого у него был стилист, который искал подобные наряды у нишевых дизайнеров. Плюс у известных брендов есть навалом таких идиотских аутфитов. Взять хоть Йоджи Ямамото для Ком де гарсон. А шляпу такую как у Чичи, я в баленсиаге в бутике видела, еще поржали тогда с подругой.
Другое дело, что на нем это все вместе взятое смотрится максимально гротескно
Ну и обувь отдельная рукалицо, которую он разнашивает под свои косолапые лапти

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 23:03:38)

Шляпа не Баленсиага, это закос, их валяет некая украинская мастерская и Чиче изделия достаются за отметку в инсте, про вещи с блошки он сам вещает, а бренды которые у Жени есть им более 10 лет, я же приносила для сравнения старые фотки и свежие

+6

968

#p274353,Непривитый от СПИДа написал(а):

Что консерва?

+1

969

Если что задумали - вас уничтожат!

+1

970

#p274813,SalvadoreDali написал(а):

Что консерва?

Не консерва, у него одежды мало

+1

971

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t199213.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t913176.jpg
Мразь! Переживает за отрезанные уши и яйца террористов

+6

972

#p275106,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мразь! Переживает за отрезанные уши и яйца террористов

За свои пусть переживает. Вот сделают из него бриты сакральную жертву

+7

973

#p275113,Тефтелька написал(а):

За свои пусть переживает. Вот сделают из него бриты сакральную жертву

Да хоспаде. Протух лет 15 как. Ну какая   жертва..

В России то не все все вспомнят,  кто это, а уж в Европе вообще не поймут, хоть большими буквами пиши

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-27 22:42:12)

+6

974

#p275119,Бикарасыч написал(а):

Да хоспаде. Протух лет 15 как. Ну какая   жертва..

В России то не все все вспомнят,  кто это, а уж в Европе вообще не поймут, хоть большими буквами пиши

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:42:12)

Могут сделать думаю, он очень много пиздит, прям как Немцов покойник не задолго до гибели, дня не проходит чтоб Чича интервью не дал, а то и два за день

+3

975

#p275141,Непривитый от СПИДа написал(а):

Могут сделать думаю, он очень много пиздит, прям как Немцов покойник не задолго до гибели, дня не проходит чтоб Чича интервью не дал, а то и два за день

Да нууу, ща спецом олкаша ойропейского спросила (он и новости смотрит и читает и вообще международную обстановку мониторит, мол, знаешь,  кто есть навальный , ходорковский, чичваркин?  Про навального знает, свежо. Про ходорковского сказал -хбз, но потом засиделся мозгами, предположил что то про олигархов. На том заглохло. Про чичу нуууль.

Я к тому, что ходор и то че то значит, а чичваркина и не знает никто

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-27 23:16:35)

+6

976

#p275144,Бикарасыч написал(а):

Да нууу, ща спецом олкаша ойропейского спросила (он и новости смотрит и читает и вообще международную обстановку мониторит, мол, знаешь,  кто есть навальный , ходорковский, чичваркин?  Про навального знает, свежо. Про ходорковского сказал -хбз, но потом засиделся мозгами, предположил что то про олигархов. На том заглохло. Про чичу нуууль.

Я к тому, что ходор и то че то значит, а чичваркина и не знает никто

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 23:16:35)

Ну один европейский алкаш не показатель, впрочем я на истину не претендую, думаю кого-то из оппозиции уберут но вот кого хз, надо же подогревать чем-то вопли про кровавого тирана Путина

+2

977

#p275149,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну один европейский алкаш не показатель,

)))
Так я ж про европейский резонанс если чО.  А у мну олкаш  как раз прошарен  в определённой ветви политики, и если он в душе не ебет, кто такой чичваркин,  то смерть последнего самым  жыстоким способом   не откроет глаза европейцев на  диктатуру РФ :crazyfun:  я об этом

+5

978

#p275154,Бикарасыч написал(а):

)))
Так я ж про европейский резонанс если чО.  А у мну олкаш  как раз прошарен  в определённой ветви политики, и если он в душе не ебет, кто такой чичваркин,  то смерть последнего самым  жыстоким способом   не откроет глаза европейцев на  диктатуру РФ   я об этом

пес из разберет, значит сначала уберут тех кто более на слуху, а Чичу на потом отложат, в любом случае не верю что он доживет до глубокой старости

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-03-28 02:53:16)

+2

979

#p275170,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну пес из разберет, значит сначала уберут тех кто более на слуху, а Чичу на потом отложат, в любом случае не верю что он доживет до глубокой старости

Мы тут перетерли: ни ходор , ни кто бы там, не всколыхнут уставшее европейское общество. По моему даже зеля их не тронет, заипалися.  Если только правительства... но у народа тоже  нервы не выдерживают.

+4

980

#p275171,Бикарасыч написал(а):

Мы тут перетерли: ни ходор , ни кто бы там, не всколыхнут уставшее европейское общество. По моему даже зеля их не тронет, заипалися.  Если только правительства... но у народа тоже  нервы не выдерживают.

Кара Мурза, Гудковы старый с молодым, но я понятия не имею насколько их фамилии на слуху у европейцев, Волков опять же недобитый

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин