О, мне халат дали!! Огромное спасибо!
Ой милое, я же в вас теперь влюбленная буду!
Слушайте, а почему нету палаты у Лехи Овального?
Еще бы банкиру Пугачеву апартаменты, может какой жир всплывет!
Вы можете заводить палаты сами)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
О, мне халат дали!! Огромное спасибо!
Ой милое, я же в вас теперь влюбленная буду!
Слушайте, а почему нету палаты у Лехи Овального?
Еще бы банкиру Пугачеву апартаменты, может какой жир всплывет!
Вы можете заводить палаты сами)
там и подъёма балетного нет…
будет ребёнок вынужден всю жизнь впроголодь до первой серьезной травмы лет в 20. я подписана на целый ворох таких балерин в тиктоке, жалко их очень
но вообще это только в россии следят за фигурой балерин. не знаю как в англии, но в американских балетных школах (да и балетах) есть прям основательные дамочки. отчаянные бодипозитивщицы даже кричат, что вес не определяет балерину
Ага, я так понимаю, что танцуют они в кордебалете? Кто из балерунов согласится бодипозитивщицу поднимать? И сам сломается, и её уронит.
У Чичваркина рост примерно 185, баба его тоже не крошка, боюсь представить, какой вырастет их дочь в плане габаритов и роста, там даже в третий ряд кордебалета не поставят такую малышку
Ага, я так понимаю, что танцуют они в кордебалете? Кто из балерунов согласится бодипозитивщицу поднимать? И сам сломается, и её уронит.
Никто не согласится тягать такую партнершу, когда в Большом был скандал с Волочковой, она весила всего 50+, а партнеры хотели тех тягать, кто весит 40
Готова лицом
записи со своих выступлений, иногда как падают на сцене. тренды, адаптируемые под свои балетные истории. как разбивают новые пуанты. есть те, кто жалуются на своё рпп из-за балета
но я подписала на тех, кто в 20 словил травму и вынужден бросить выступать, они тоненькие, хоть и не всегда ловкие но у них в комментах часто ошиваются обиженки
ещё есть девочка, которая сама из америки, но русская, и поступила в академию вагановой. и рассказывает в шутку, как им говорят, что надо худеть или что они топают как слоны, а все в комментах кудахчут. и такая же история про девочку-француженку по обмену в балетной школе в перми
К сожалению я так и не сходила на Волочкову когда она была моложе, и еще не спилась, если идти сейчас, думаю и так понятно что это финский стыд, а не танцы. Кто-то сходил инсайдером на ее благотворительный концерт в Подмосковье, отписались в палате что даже гардеробщица предупредила, прима прибыла уже нажрамшись
Готова лицом
класс, я тоже люблю всякое балетное, обожаю эту эстетику. Все собираюсь себе балетный подъем растянуть и накачать, у меня даже специальная палка для растяжки есть уже 2 года на шкафу лежит
не могу процитировать сообщение Триши, какая-то ошибка форума. но ещё про волочкову
мамина адвокат как-то с волочковой пересекалась в суде. говорит, она в жизни очень миниатюрная (и приятная), это на камере у неё аршин в плечах. но нарциссически привлекает к себе внимание везде. ну типа даже в здании суда сама не могла нажать на кнопку вызвать лифт
так что чичваркина младшая чисто в кружок хореографии ходит, лишь бы юбочкой посветить. там прям кровь с молоком
не могу процитировать сообщение Триши, какая-то ошибка форума. но ещё про волочкову
мамина адвокат как-то с волочковой пересекалась в суде. говорит, она в жизни очень миниатюрная (и приятная), это на камере у неё аршин в плечах. но нарциссически привлекает к себе внимание везде. ну типа даже в здании суда сама не могла нажать на кнопку вызвать лифт
так что чичваркина младшая чисто в кружок хореографии ходит, лишь бы юбочкой посветить. там прям кровь с молоком
Не соглашусь, я сама видела Волочкову довольно близко, она покупала гели для душа в Ив Роше на Тверкой. Вполне себе сбитенькая мадам и уж точно не миниатюрная. И на фоне того же Джигурды она никак не смотрится меньше.
Не соглашусь, я сама видела Волочкову довольно близко, она покупала гели для душа в Ив Роше на Тверкой. Вполне себе сбитенькая мадам и уж точно не миниатюрная. И на фоне того же Джигурды она никак не смотрится меньше.
Милое, ну тут вы не справедливы, Джигурда огромного роста, как и Чича, даже выше. Плюс, Волочкова закончила карьеру на большой сцене, какой с нее сейчас спрос может быть
Я видела Вдовина очень близко, он тогда еще от Волочковой не ушел. Волочился за моей подругой, она 150 ростом, приговаривал как обожает миниатюрных женщин, он сам где-то 170 ростом, и очень плюгавый, и очевидно жадный
Из свеженького
Какой-то он нелепый
Какой-то он нелепый
Лысеет смотрю активно
Какой-то он нелепый
Кокой ты педиковатый Чичваркин, как мужики, которые переодеваются в женский шмот, как их там, а, Квин Дамы или Drama queen
Ссука, забыла слово, хоть тресни. Три часа на сон и память попизде)
Лысеет смотрю активно
Плешивеет, вы хотели сказать?))
А бедра наеборот, округляются по женскому типу.
Обабился совсем помещик, опух и облысел.
Может ему бороду отпустить, и начать уже косплеить Распутина? А то на шута похож
Чисто городской сумасшедший, и этот взгляд безумный
Чисто городской сумасшедший, и этот взгляд безумный
Мне кажется, сумасшедший взгляд так как он вечно на нервах, что все отберут тк плохо отрабатывает поливание страны говном, и выкинут из Лондона
Мне кажется, сумасшедший взгляд так как он вечно на нервах, что все отберут тк плохо отрабатывает поливание страны говном, и выкинут из Лондона
Чича там не на веществах случайно? Вид весьма объебошеный, тут или внутренняя дурь или помощь дилеров.
Эта, чувак, береги здоровье, у тебя дочка растет, ей ещё придется распедаливать за балет. Мир жисток.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин