Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 981 страница 1000 из 1315

981

#p275172,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кара Мурза, Гудковы старый с молодым, но я понятия не имею насколько их фамилии на слуху у европейцев, Волков опять же недобитый

Да вообще не то что на слуху, а " кто это?". У Европы кончаются ресурсы, нас же не только спонсорство Украине раздирает, а и зелёная повесточка.  Поэтому следить за оппозициями там и сям  сил как бы не хватает

+4

982

#p275178,Бикарасыч написал(а):

Да вообще не то что на слуху, а " кто это?". У Европы кончаются ресурсы, нас же не только спонсорство Украине раздирает, а и зелёная повесточка.  Поэтому следить за оппозициями там и сям  сил как бы не хватает

Гудковы так-то во Франции торчат как жертвы режима, давно уже кто-то из европейцев все же их наверное знает

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-03-28 02:54:31)

+2

983

Да и Навального в заграницах никто не знал. Насрать им на нашу недооппозицию. Узнали только после тромба. И всяких Литвиненко со Скрипалями тоже никто не знал до того, как их сами же бриты и траванули.

+8

984

#p275149,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну один европейский алкаш не показатель, впрочем я на истину не претендую, думаю кого-то из оппозиции уберут но вот кого хз, надо же подогревать чем-то вопли про кровавого тирана Путина

А про какую оппозицию Вы говорите? Ее по факту же нет.

+2

985

#p275389,SalvadoreDali написал(а):

А про какую оппозицию Вы говорите? Ее по факту же нет.

Кого-то из олигархов в изгнании? Не поить же Лазареву с Назаровым новичком))
Можно ещё Трепову. Молодая, беззащитная в лапах режима. Красивая картинка получится.

+3

986

#p275390,Copoka написал(а):

Кого-то из олигархов в изгнании? Не поить же Лазареву с Назаровым новичком))
Можно ещё Трепову. Молодая, беззащитная в лапах режима. Красивая картинка получится.

Зашкварно! Она судима за терроризм, хотя и это проканать может, вон таджиков же жалеют

+3

987

+2

988

#p275587,Ласковый Кот написал(а):

Это новое интервью "мы проиграли"? Или предыдущее, он после смерти Овального говорил тоже про проигрыш. Но в любом случае, я тут с ним соглашусь, он прав, даже сомневающихся и колеблющихся людей "сломали" и они за Путина проголосовали. И к тому же сам Чича часто возмущался ссанкциям, тк сам мог пострадать. Усе паспорта ГБ нет, финансирование проекта "Овпльный"сократится, рестик падает. Что ж ты делать то будешь? Странно, а почему он не организует продажу смартфонов и прочей техники, гаджетов по схеме по которой он работал в России? Наверное, низзя (сарказм)  :playful: .

+3

989

#p275119,Бикарасыч написал(а):

Да хоспаде. Протух лет 15 как. Ну какая   жертва..

В России то не все все вспомнят,  кто это, а уж в Европе вообще не поймут, хоть большими буквами пиши

Отредактировано Бикарасыч (2024-03-27 19:42:12)

Кстати да, у нас в загнивающих ебенях его даже украинцы, которые тут жили и которые приехали недавно не знают вообще кто это, а Овпльного знают и некоторые "уважали". Что для меня странно, эти двое же везде пиарились вместе.

+2

990

SalvadoreDali
Ну Навального пиарили , а Чичваркин сам-сам. Вот бы  рабочему люду в загнивающих во всех сортах оли- и прочих недо- гархов разбираться. В Германии Навального разрекламировали когда тот в шарите лежал. Ну, может Ходорковский, т.к. тоже здесь обитает, но нет его на слуху. Скрипали и литвиненко - те в Англиях были, о них тут тоже мало кто , кроме русскоязычных, вспомнит.

+2

991

#p276468,Бикарасыч написал(а):

SalvadoreDali
Ну Навального пиарили , а Чичваркин сам-сам. Вот бы  рабочему люду в загнивающих во всех сортах оли- и прочих недо- гархов разбираться. В Германии Навального разрекламировали когда тот в шарите лежал. Ну, может Ходорковский, т.к. тоже здесь обитает, но нет его на слуху. Скрипали и литвиненко - те в Англиях были, о них тут тоже мало кто , кроме русскоязычных, вспомнит.

Нукак раз перед 2022 Чича очень часто ездил вна Украину с Овальным, еще у него были фотки в колючей вышиванке, а вот не знают его. Соглашусь, что Ходора, Скрипалей да знаю, тк распиарены.

+2

992

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t869926.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t67959.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t40571.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t944863.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t172291.jpg
Новая порция сказок от Чичи, я как обычно комменты читаю, это очень смешно

+9

993

Чича как пропойца выглядит. Еще винище рядами на заднем плане дополняет картину

Отредактировано Тефтелька (2024-04-02 22:24:59)

+8

994

#p276862,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:24:59)

Что значит выглядит как!? Он и есть пропоица

+5

995

#p276862,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:24:59)

Так он так  и  выглядит.  Смешно эти люди мне предлагают президента))))

+4

996

#p276923,SalvadoreDali написал(а):

Так он так  и  выглядит.  Смешно эти люди мне предлагают президента))))

Выглядит потому что торчит в своей лавке когда в Лондоне с утра до вечера, накатывает и дает свои 100% прогнозы, бунт в Москве, доллар по 300 рублей, ну чего только не примерещится если не просыхать столько лет

+5

997

#p276928,Непривитый от СПИДа написал(а):

Выглядит потому что торчит в своей лавке когда в Лондоне с утра до вечера, накатывает и дает свои 100% прогнозы, бунт в Москве, доллар по 300 рублей, ну чего только не примерещится если не просыхать столько лет

То что он накатывает сомнений нет  на роже все написано,  в Москве бунта не будет!

+3

998

#p276946,SalvadoreDali написал(а):

То что он накатывает сомнений нет  на роже все написано,  в Москве бунта не будет!

В том что в Москве не будет бунта, а уж тем более голодного, никто кроме Чичи думаю не сомневался

+4

999

Непривитый от СПИДа
Он все знает и понимает. Поэтому, его так корежит.

+2

1000

#p277021,Зараза написал(а):

Непривитый от СПИДа
Он все знает и понимает. Поэтому, его так корежит.

Сам Евген не понимает похоже

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин