Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 1001 страница 1020 из 1315

1001

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t268718.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t153652.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t504486.jpg

+4

1002

#p277839,Непривитый от СПИДа написал(а):

МОЗ Украины официально заказал эту приблуду у Чичваркина?
Куда уходят миллиарды, которые в их вбухивает запад? Что за странный распил?
Кстати, сразу после
Этого бизнес-тура помощник чего-то ныл в сториз, что чича им недоволен был. Да и в туре было три с половиной землекопа, и половина наверняка подсадные утки. Один мутный кадр до этого светился у белоцерковской, и не в качестве бизнесмена

+5

1003

#p277862,Тефтелька написал(а):

МОЗ Украины официально заказал эту приблуду у Чичваркина?
Куда уходят миллиарды, которые в их вбухивает запад? Что за странный распил?
Кстати, сразу после
Этого бизнес-тура помощник чего-то ныл в сториз, что чича им недоволен был. Да и в туре было три с половиной землекопа, и половина наверняка подсадные утки. Один мутный кадр до этого светился у белоцерковской, и не в качестве бизнесмена

Этот узкоглазый с дружками и был в массовке тура, и если не ошибаюсь он же светился у Белоцерковской

+3

1004

#p277868,Непривитый от СПИДа написал(а):

Этот узкоглазый с дружками и был в массовке тура, и если не ошибаюсь он же светился у Белоцерковской

Там какой-то еще был, не то Вадичка, не то Ваничка

+2

1005

#p277871,Тефтелька написал(а):

Там какой-то еще был, не то Вадичка, не то Ваничка

Еще один подельник значит, я запомнила этого казаха

+4

1006

#p277874,Непривитый от СПИДа написал(а):

Еще один подельник значит, я запомнила этого казаха

На рябозавре обсуждали их, вот я и запомнила

+4

1007

Документы бы показал. А то, что он сделал фото какого-то прибора вообще ни о чем не говорит. И как же там во львове раньше-то диагностику делали? Еслиб не война, так и обходились бы стетоскопом и пальпированием

Отредактировано Аленалена (2024-04-05 19:52:52)

+6

1008

#p277879,Аленалена написал(а):

Документы бы показал. А то, что он сделал фото какого-то прибора вообще ни о чем не говорит. И как же там во львове раньше-то диагностику делали? Еслиб не война, так и обходились бы стетоскопом и пальпированием

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:52:52)

Скорей всего он присосался к какому-то фонду, который «собирает» деньги на эти дела, на самом деле бОльшая часть там распиливается, а на сдачу покупается какая-нибудь фигня, на фоне которой все фоткаются радостные. Либо кто-то отмывает черный нал под эту лавочку.
Столько историй уже про эти волонтерские распилы на Украине, даже не знаю, кто еще верит в их благотворительность. А уж тем более в чистые помыслы таких как чичваркин.

+7

1009

#p277879,Аленалена написал(а):

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:52:52)

Те вы не верите на слово этому святому человеку? А вот украинцы дякают в комментах, никто бумаг не спросил

+4

1010

#p277882,Тефтелька написал(а):

Скорей всего он присосался к какому-то фонду, который «собирает» деньги на эти дела, на самом деле бОльшая часть там распиливается, а на сдачу покупается какая-нибудь фигня, на фоне которой все фоткаются радостные. Либо кто-то отмывает черный нал под эту лавочку.
Столько историй уже про эти волонтерские распилы на Украине, даже не знаю, кто еще верит в их благотворительность. А уж тем более в чистые помыслы таких как чичваркин.

Согласна, в последний визит в Киев Чича привез грузовик физраствора с глюкозой, представил публике как дорогую и редкую медицину

+6

1011

Вообще, в кювезе, судя по всему, лежит недоношенный ребенок на мониторе (монитор справа сверху), а от аппарата, который они показывают, шланги идут в тот же кювез.
При чем тут патологии с 12 недели, в таком случае, этот аппарат должен стоять в женской консультации, типа скриннинга.

+5

1012

#p277890,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Вообще, в кювезе, судя по всему, лежит недоношенный ребенок на мониторе (монитор справа сверху), а от аппарата, который они показывают, шланги идут в тот же кювез.
При чем тут патологии с 12 недели, в таком случае, этот аппарат должен стоять в женской консультации, типа скриннинга.

Он запутался в показаниях, в последних интервью уже звучал аппарат для недоношенных детей с малым весом. Только я сомневаюсь что такого не было на весь Львов, ни единой штуки, все таки Львов не село какое

+5

1013

Одни вопросы…
Самое интересное, что он в самом начале вещал про эти аппараты по диагностике для центрального роддома в Киеве. Типа запрос на 4 миллиона гривен.
При чем тут Чича и запрос минздрава - никто не знает.
Каким-то образом они умудрились залезть в долги, поставляя бесплатные кровати из шарите в Германии на Украину. Причем долги какие-то немаленькие. Десятки тысяч евро. Каким боком там опять Чича - одному богу известно. Он за логистику там типа отвечал (больше некому, конечно).
Плюс медикаменты на 200 тыщ евро, половина которых в долг, ибо не насобирали на ужинах с белоцерковской.
И вот опять анонсирован очередной обед с бабкой. Для каких махинаций они опять хотят доить эту полудохлую корову?
Просто Кантора «рога и копыта»

+5

1014

И комменты к посту, где чича клянчит бабло на кровати
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t835050.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t437818.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t659141.jpg

+7

1015

#p276923,SalvadoreDali написал(а):

Так он так  и  выглядит.  Смешно эти люди мне предлагают президента))))

#p276812,Непривитый от СПИДа написал(а):

Новая порция сказок от Чичи, я как обычно комменты читаю, это очень смешно

Оооо, Мой Гаот!!!! Это нечто!!!!! Спасиьо!!!!

+4

1016

#p277919,SalvadoreDali написал(а):

Оооо, Мой Гаот!!!! Это нечто!!!!! Спасиьо!!!!

Да к его эфирам полно ржачных комментов, всего не притащить, и сам он конечно очень комичен внешне. Это озеро в лесу на голове, торчащие вверх остатки волос, красные сапоги, дуримар Пиявочник какой-то

+5

1017

#p276862,Тефтелька написал(а):

Чича как пропойца выглядит. Еще винище рядами на заднем плане дополняет картину

Отредактировано Тефтелька (2024-04-02 20:24:59)

Да он давно бухает, а щас походу не просыхает

+3

1018

Это пиздец в этих красных полусапожкпх "еврозима"

+3

1019

#p277924,SalvadoreDali написал(а):

Это пиздец в этих красных полусапожкпх "еврозима"

Много вы понимаете!
Он эти ласты специально с водкой разнашивал.

+4

1020

#p277868,Непривитый от СПИДа написал(а):

Белоцерковская еще жива? Эта женщина наркоманская, пьющая, непитерская, а одесская? В Питер никогда уже не сможет приехать.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин