Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 1021 страница 1040 из 1315

1021

#p277920,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да к его эфирам полно ржачных комментов, всего не притащить, и сам он конечно очень комичен внешне. Это озеро в лесу на голове, торчащие вверх остатки волос, красные сапоги, дуримар Пиявочник какой-то

Вы знаете, я всегда знала, что он мошенник и что не зря его ФСБ ищет, а  он в багажнике сиьался в Лондон с черным налом. Эти люди не исправятся,но они хотят быть оппозицией типа "за народ" -нахуй в жидкий навоз!

+4

1022

#p277886,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те вы не верите на слово этому святому человеку? А вот украинцы дякают в комментах, никто бумаг не спросил

Украинцев обманывают! Они в облаке!

+3

1023

#p277888,Непривитый от СПИДа написал(а):

Согласна, в последний визит в Киев Чича привез грузовик физраствора с глюкозой, представил публике как дорогую и редкую медицину

Там мож взрывчатка для России по агентам?

+4

1024

#p277930,Тефтелька написал(а):

Много вы понимаете!
Он эти ласты специально с водкой разнашивал.

Ахаха, взял чуть меньше размер)))

+3

1025

У него обувь не Poell?

+1

1026

А че Львов? Там пизда совсем? Это уже Польша считай. В Харьков слабо? Ну пусть Житомир! Че то все «селебы» ограничиваются Львовом ( где то тихо стонет стопятьсот проданный надкусанный куруссан Джоли)

Отредактировано Сало убежало (2024-04-05 23:11:24)

+4

1027

#p277899,Тефтелька написал(а):

Одни вопросы…
Самое интересное, что он в самом начале вещал про эти аппараты по диагностике для центрального роддома в Киеве. Типа запрос на 4 миллиона гривен.
При чем тут Чича и запрос минздрава - никто не знает.
Каким-то образом они умудрились залезть в долги, поставляя бесплатные кровати из шарите в Германии на Украину. Причем долги какие-то немаленькие. Десятки тысяч евро. Каким боком там опять Чича - одному богу известно. Он за логистику там типа отвечал (больше некому, конечно).
Плюс медикаменты на 200 тыщ евро, половина которых в долг, ибо не насобирали на ужинах с белоцерковской.
И вот опять анонсирован очередной обед с бабкой. Для каких махинаций они опять хотят доить эту полудохлую корову?
Просто Кантора «рога и копыта»

Мы видели те медикаменты и не раз, бинты, турникеты, йод, физраствор с глюкозой, состав не меняется только это пусть и нужное но самое скажем так, бюджетное из того что раненым необходимо на поле боя

+5

1028

#p277936,SalvadoreDali написал(а):

Вы знаете, я всегда знала, что он мошенник и что не зря его ФСБ ищет, а  он в багажнике сиьался в Лондон с черным налом. Эти люди не исправятся,но они хотят быть оппозицией типа "за народ" -нахуй в жидкий навоз!

Он мошенник и пиздабол, интернет все помнит. 3-4 года назад Чича своим ртом говорил Гордону что Евросеть у них купили, пусть и дешевле ее стоимости, сейчас тому же Гордону заливает что компанию отняли рейдеры, и тому это слушать не жмет

+6

1029

#p277946,Сало убежало написал(а):

А че Львов? Там пизда совсем? Это уже Польша считай. В Харьков слабо? Ну пусть Житомир! Че то все «селебы» ограничиваются Львовом ( где то тихо стонет стопятьсот проданный надкусанный куруссан Джоли)

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 21:11:24)

з
Ты думаешь как русскому языку научат
на  разных части Украины, на западных?

Отредактировано SalvadoreDali (2024-04-05 23:45:45)

+4

1030

#p277942,Зараза написал(а):

У него обувь не Poell?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t900647.jpg
Похоже, только Женя разумеется все на стоке берет и носит пока не развалится

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-04-05 23:37:44)

+3

1031

#p277952,SalvadoreDali написал(а):

Ты думаешь как русскому языку научат разные части Украины?

Никак! Скорее Китай Заговорит. В Хэйхе многие знают русский, но это граница. По мне и там и там жопа, не в плане унитазов и асфальта. Вроде и  Львов Европа с одной стороны, и  хэйхе Китай прогрессивный. Но нет. Есть один общий вывод - отопление есть только в России!

+5

1032

Во Львове жил мой дядя в СССР еще. Львов не тот  .

+2

1033

У меня есть такое ощущение, что есть косяки в сайте, я это вижу по темам

+1

1034

Моя часть родственников западной Украины , никода не признают Россию, со мной общаются нормально. Мне так грустно от этого. Но успокаивает, что общаемся)))

+2

1035

Евген 4 дня интервью не дает никому, волнуюсь. У меня под его бредни тренировки на ура проходят, а тут тишина. Неужели стыдно стало лажать с прогнозами?

+4

1036

Где Чич со свежими прогнозами и интервью? Пятый день тишины, тревожусь!

+2

1037

#p278692,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где Чич со свежими прогнозами и интервью? Пятый день тишины, тревожусь!

Он на других фронтах воюет.
Иоланду хотят от кормушки отодвинуть, чича негодует
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t789877.jpg

+4

1038

#p278729,Тефтелька написал(а):

Он на других фронтах воюет.
Иоланду хотят от кормушки отодвинуть, чича негодует

По лицу видно что она пьет и сильно, при чем очевидно так было не всегда, и спиваться она начала пару лет как, возможно не без чужой помощи

+5

1039

#p278732,Непривитый от СПИДа написал(а):

По лицу видно что она пьет и сильно, при чем очевидно так было не всегда, и спиваться она начала пару лет как, возможно не без чужой помощи

Может она ему всю выручку делает, вот он и переживает?
На самом деле он давненько к ней копыта свои растоптанные подбивает в надежде присосаться к западным грантам. И тут такой облом: на ее место дочку хотят. Там у него без шансов, он для нее «дедушка ебАный»  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95063.gif

+5

1040

#p278737,Тефтелька написал(а):

Может она ему всю выручку делает, вот он и переживает?
На самом деле он давненько к ней копыта свои растоптанные подбивает в надежде присосаться к западным грантам. И тут такой облом: на ее место дочку хотят. Там у него без шансов, он для нее «дедушка ебАный»

Заказывает в Германию бухлище из Лондона? Ну не знаю, выпивохи с такими отеками не сходящими как правило тарятся там где ближе, но не будем исключать что она на зарплату еще и у Чичи крупные заказы делала

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин