Таксист наверняка подумал, что какой-то гомосек, ну его нахой от греха подальше.
Именно так он и подумал, а очень возможно тупо узнал Чичу который наживается на неприятностях в его стране
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Таксист наверняка подумал, что какой-то гомосек, ну его нахой от греха подальше.
Именно так он и подумал, а очень возможно тупо узнал Чичу который наживается на неприятностях в его стране
Это очень смешно!
Какой же он дегенерат
Я не поняла, почему на изображении присутствуют веточки. Что это за цензура в свободном обществе? Или так скрывают, что человек ниже ростом все-таки был женщиной до смены пола?
Киселев свой пиджак тоже с бомжа снял?
Я не поняла, почему на изображении присутствуют веточки. Что это за цензура в свободном обществе? Или так скрывают, что человек ниже ростом все-таки был женщиной до смены пола?
Мне не понятно, чего чича там пристроился. На что-то намекает?
Может ему пора в компанию к Шпаку с Паниным?
Киселев свой пиджак тоже с бомжа снял?
У него кмк все вещи с тех времен когда он был звездой НТВ, не свежак то бишь
Мне не понятно, чего чича там пристроился. На что-то намекает?
Может ему пора в компанию к Шпаку с Паниным?
Он бы присоединился к ним обязательно, да нету визы в Штаты
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-06-23 23:27:16)
У него кмк все вещи с тех времен когда он был звездой НТВ, не свежак то бишь
Пообносился, работая на укропропаганду.
Интересно, Чича просматривает российские паблики и т.д.? Если да, то понимаю почему у него на башке такой кавардак, волосы небось на себе дерет от досады. У нас тут бум внутреннего гастротуризма, все ставят себе галочку что и где попробовать, Чича с его фриковатой посконностью идеально бы вписался. Так и вижу его, рассказывающем о производстве белгородской пастилы, брянской мраморной говядины или элегантно подгоняющего стадо знаменитых кологривских гусей.
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-07 12:39:24)
Интересно, Чича просматривает российские паблики и т.д.? Если да, то понимаю почему у него на башке такой кавардак, волосы небось на себе дерет от досады. У нас тут бум внутреннего гастротуризма, все ставят себе галочку что и где попробовать, Чича с его фриковатой посконностью идеально бы вписался. Так и вижу его, рассказывающем о производстве белгородской пастилы, брянской мраморной говядины или элегантно подгоняющего стадо знаменитых кологривских гусей.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:39:24)
Отвечает эксперт по Чиче, да, он все мониторит от и до, может и до нашего форума добрался, все то что вы написали неоднократно в интервью озвучивал. Волосы думаю дерет вне камер, даром что ли у него такое озеро в лесу после не одной пересадки волос
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:39:24)
Да кому он нужен, ворюга. И в его общепите антисанитария наверняка. Травил бы людей. Как вспомню видео его готовки у белоцерковской🤮 как он палец облизывал и в еду тыкал. И в ресторане своем так же делает, у него на автомате это.
Отредактировано Аленалена (2024-07-07 17:24:54)
Да кому он нужен, ворюга. И в его общепите антисанитария наверняка. Травил бы людей. Как вспомню видео его готовки у белоцерковской🤮 как он палец облизывал и в еду тыкал. И в ресторане своем так же делает, у него на автомате это.
Отредактировано Аленалена (Вчера 17:24:54)
Вот сомневаюсь что в Лондонском ресторане ему бы санслужбы позволили антисанитарию разводить
Вот сомневаюсь что в Лондонском ресторане ему бы санслужбы позволили антисанитарию разводить
Ну это утопические наши представления, что у нас бардак может быть, а там то уж торжество законности и порядка. Непромытое чучело владеет рестораном, причем чучело привыкло все решать с помощью взяток и проч схематозов.
https://www.youtube.com/live/VXX2E8MHs4 … MvxhLP4Spn
Почему я должна одна ржать над комментариями, присоединяйтесь
Хехехе
Отредактировано Тефтелька (2024-07-16 20:56:43)
Хехехе
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 20:56:43)
Там еще смешнее перлы, народ в ударе. Сходила почитать, лучше чем концерт Петросяна
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин