Полностью с вами согласен, просто если сравнивать Кацем, сыном собаки и прочими, этот ещё адекватно смотрится
Этих я не смотрю
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин
Полностью с вами согласен, просто если сравнивать Кацем, сыном собаки и прочими, этот ещё адекватно смотрится
Этих я не смотрю
Этих я не смотрю
Я тоже, смотрю реакты на них Стаса Айкакпросто) на Чичу у него реактов не попадалось)
Отредактировано Фианит (2024-09-20 21:57:05)
Я тоже, смотрю реакты на них Стаса Айкакпросто) на Чису у него реактов не попадалось)
Чичу надо смотреть самостоятельно и комменты читать
Это вы просто чичей не интересовались до этого. Там тоже бездны. Ну сношения с Магой на картонке на Черкизоне дают свои плоды
Это вы просто чичей не интересовались до этого. Там тоже бездны. Ну сношения с Магой на картонке на Черкизоне дают свои плоды
Меня сейчас просто порвет от смеха, однажды это таки прлизойдет
Чичу надо смотреть самостоятельно и комменты читать
Ну прям как классика какого-то описали, на вроде Толстого или Ницше 🤣. Думаю если пройти мимо него, ничего особо и не потеряешь)).
Ну прям как классика какого-то описали, на вроде Толстого или Ницше 🤣. Думаю если пройти мимо него, ничего особо и не потеряешь)).
Нет потеряешь, поржать пропустишь
А хто это?
А хто это?
В комментах у Жени писали что он отсасывал некому Маге на Черкизоне, полистайте палату, тут все, я лично приносила🤣🤣
В комментах у Жени писали что он отсасывал некому Маге на Черкизоне, полистайте палату, тут все, я лично приносила🤣🤣
Неее, спасибо пожалуй не буду листать)
Неее, спасибо пожалуй не буду листать)
Что так? Нервы бережёте?
Что так? Нервы бережёте?
Что-то нет желания погружаться в бездны Чичваркина)
Отредактировано Фианит (2024-09-21 07:38:54)
Что-то нет желания погружаться в бездны Чичваркина)
Отредактировано Фианит (Сегодня 07:38:54)
🤣🤣🤣
Этого тоже Невзлин молоточком покалечил?
Просто неудачно подрочил
Про Чичу
Господа м***ы из БСТМ взяли под крыло Чичваркина как бодрого барыгу с Лужка, дали ему послушные банки для кредитов, отняли хорошие помещения в самых лучших точках города и договорились с таможней о ввозе серых мабил.
Бизнес и попёр. Талантище. Продавец от бога.
К тем, кто вздумал поторговать мабилами, приезжали люди от Чичи, давали хороший совет не заниматься этим и забирали товар (вот это просто с моими знакомыми было), из помещений выбрасывали арендаторов иногда в три дня, а когда банкиры приходили требовать возврата кредитов, он клал ноги на стол, материл их и прогонял, говоря: проценты плачу? Ну и идите, у вас хороший кредит. Он набрал в итоге долгов под миллиард долларов, а все художества (в том числе и похищения экспедиторов) покрывали партнёры из органов.
А потом он загордился и послал и партнёров тоже. Тут и начались неприятности. Но ему, в отличие от Полонского, видимо, просто повезло: начали сажать его людей и его, и тут внезапно всю крышу замели по другому делу, за незаконную прослушку, возникло «окно возможностей», он выскочил в Лондон.
Теперь фрик есть, а крыши нет, поэтому нет и большого бизнеса, а есть фриковский
Орден шампанского! Охуеть. И такое бывает
И в чем же огромный вклад заключается?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин