Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 1361 страница 1378 из 1378

1361

#p364730,SalvadoreDali написал(а):

Мне кажется, он вообще не просыхает, он так то не дурак. Но с его статусом в ВБ его танцуют как хотят и выкинут же потом как помойного кота. Если на него есть уголовка в РФ его попозже могут депортировать в "мордор".

А в чем выражается, что он не дурак? Он выглядит как дурак, говорит как дурак. То что взлетел на дурных криминальных деньгах в 90е, так и не такие идиоты богатели. Как выяснилось, прямой корреляции между интеллектом и богатством нет. Тем более во времена когда решающим было неразборчивость в средствах.

+4

1362

#p364756,Аленалена написал(а):

А в чем выражается, что он не дурак? Он выглядит как дурак, говорит как дурак. То что взлетел на дурных криминальных деньгах в 90е, так и не такие идиоты богатели. Как выяснилось, прямой корреляции между интеллектом и богатством нет. Тем более во времена когда решающим было неразборчивость в средствах.

Я имела ввиду, как мне кажется, что он прекрасно понимает реальную политическую ситуацию и что шансов разыграть их сценарий в РФ нет. Ни в коем случае не подразумевались его качества "бизнесмена". И поэтому он прибухивает, по его лицу это видно, и выряживается.

+1

1363

#p365934,SalvadoreDali написал(а):

Я имела ввиду, как мне кажется, что он прекрасно понимает реальную политическую ситуацию и что шансов разыграть их сценарий в РФ нет. Ни в коем случае не подразумевались его качества "бизнесмена". И поэтому он прибухивает, по его лицу это видно, и выряживается.

Он всегда прибухивал, а что касается реального видения ситуации, Чича слишком давно не был в России, ну то что метро новое построили, почитал, а картинку все равно не видит. Достаточно того что он в 22 году нам рекомендовал покупать оружие и амбарные замки, чтоб их от соседей на холодильник повесить. Голод, раздел страны. Никто из моих мало мальски знакомых о такой откровенной хуйне бы не додумался. Да и там скорее всего давно не только алкашка, но и более забористое

+4

1364

#p365944,Приличный педик написал(а):

Он всегда прибухивал, а что касается реального видения ситуации, Чича слишком давно не был в России, ну то что метро новое построили, почитал, а картинку все равно не видит. Достаточно того что он в 22 году нам рекомендовал покупать оружие и амбарные замки, чтоб их от соседей на холодильник повесить. Голод, раздел страны. Никто из моих мало мальски знакомых о такой откровенной хуйне бы не додумался. Да и там скорее всего давно не только алкашка, но и более забористое

Его подружка Белоцерковская про муляжи тушенки вещала. У этих один дилер по ходу.

+3

1365

#p365944,Приличный педик написал(а):

Пожалуй Вы правы, действительно, когда уезжают в памяти останавливаешься на той картинке отьезда, а если не приезжать, то она не меняется. Согласна, я переоценила умственные и интеллектуальные способности Чичи

+2

1366

#p366288,SalvadoreDali написал(а):

Пожалуй Вы правы, действительно, когда уезжают в памяти останавливаешься на той картинке отьезда, а если не приезжать, то она не меняется. Согласна, я переоценила умственные и интеллектуальные способности Чичи

Во-первых, он уезжал не в 90-е, а уже в достаточно жирные времена, из Москвы которую я знаю не хуже Чичи, и прекрасно помню как она изменилась в лучшую сторону с 90-х к 2011 году когда он с позор убег на перекладных. У Чичааркина имхо есть психический диагноз, не все психи на людей с колющим и режущим кидаются. Плюс наркота и алкашка, вот и имеем тот бред что он транслирует в интернете

+3

1367

#p366290,Приличный педик написал(а):

Во-первых, он уезжал не в 90-е, а уже в достаточно жирные времена, из Москвы которую я знаю не хуже Чичи, и прекрасно помню как она изменилась в лучшую сторону с 90-х к 2011 году когда он с позор убег на перекладных. У Чичааркина имхо есть психический диагноз, не все психи на людей с колющим и режущим кидаются. Плюс наркота и алкашка, вот и имеем тот бред что он транслирует в интернете

А сейчас Россия стала еще лучше, Москва ессно, но также и инфраструктура в регионах улучшается, не без проблем и косяков (как правило, по вине местных руководителей).Про диагноз Чичи не могу сказать, я не имею мед образования. В интервью обычно он спокоен, но может быть под чем-то  (под винищем так точно) и под этим "чем-то" мог и кидаться с колющим и режущим (хотя я вот это не припомню, пропустила этот момент биографии)

+1

1368

Найден стилист Чичваркина
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t86515.jpg

+6

1369

#p366298,Тефтелька написал(а):

Найден стилист Чичваркина

Шурик *бнулся окончательно! Надо же, насколько мерзок этот мудак, что ни одной нормальной черты ни в облике, ни в характере не найти!

+1

1370

Прокуратура Москвы направила в следственные органы материалы проверки, по итогам которой потребовала возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Евгения Чичваркина по статье об уклонении от исполнения обязанностей «иноагента».

+5

1371

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t704204.png

+3

1372

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t628392.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t582926.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-14 18:21:21)

+3

1373

#p366954,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:21:21)

Вместо головы - горшок. Кто это? Пугало.

+2

1374

Попался тут разбор чичиного лука.
Оставлю тут
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t517404.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t609411.jpg

+3

1375

Евгений Чичхваркин сейчас здесь: Limassol, Cyprus.
Город Germasogeia, Республика Кипр  ·
$404 322 собрано за последних 2 ужина в предгорьях Лимассола   
Спасибо большое всем гостям. Вы смелы, щедры и охуенны.  В любую секунду, если и когда вам будет нужно, готов написать о каждом и о каждой публично и поблагодарить или унести наш секрет в могилу .
Спасибо большое
@Торговка скриншотами
и @legenkaya7   
На вас держится репутация украинской благотворительности.
Спасибо большое #моябоеваяподруга @gbukhov @belonika @polyakovamusic  @chulpanofficial @glukhovsky за соучастие в финансировании армии вр…. … . читай : за спасение жизней тысяч !! не шучу и не преувеличиваю, тысяч людей.
Спасибо моей близкой команде и кипрской команде и @puninwinecyprus , так как вино из @hedonism_wines  красное быстро закончилось из-за аномальной прохлады!!   
Спасибо всем, кто поддерживал наши инициативы в соцсетях:  @ververa @gordondmytro @monatik_official  @grow_bc @london.business.club @ostapchuk @mbc.businessclub @commonground.lv @vision.club.dubai @aleksey_nakazny @Торговка скриншотами @nevzorovofficial @zima_magazine @garikkorogodski @sashafil @sashamarkvo @birdandcarrotproductions @sasha.ray и ещё тысячи людей, которых не назвал, но очень благодарен.
Мне конечно хочется назвать пару мудачков, с которыми не стоит работать в сфере благотворительности за неисполнение публичных обязательств, но вы недостойны упоминания  в этом прекрасном  посте ( €€ 20к и 90кпублично озвученных, но недоплаченных тысяч всё ещё могут быть переведены, не правда ли? )

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t916838.jpg

+3

1376

#p372016,МОЗГ со смыком написал(а):

Спасибо большое всем гостям. Вы смелы, щедры и охуенны.  В любую секунду, если и когда вам будет нужно, готов написать о каждом и о каждой публично и поблагодарить или унести наш секрет в могилу .
Спасибо большое
@Торговка скриншотами
и @legenkaya7   
Спасибо большое #моябоеваяподруга @gbukhov @belonika  @polyakovamusic  @chulpanofficial @glukhovsky за соучастие в финансировании армии вр…. … . читай : за спасение жизней тысяч !! не шучу и не преувеличиваю, тысяч людей.
Спасибо моей близкой команде и кипрской команде и @puninwinecyprus , так как вино из @hedonism_wines  красное быстро закончилось из-за аномальной прохлады!!   
Спасибо всем, кто поддерживал наши инициативы в соцсетях:  @ververa @gordondmytro @monatik_official  @grow_bc @london.business.club @ostapchuk @mbc.businessclub @commonground.lv @vision.club.dubai @aleksey_nakazny @Торговка скриншотами @nevzorovofficial @zima_magazine @garikkorogodski @sashafil @sashamarkvo @birdandcarrotproductions @sasha.ray и ещё тысячи людей, которых не назвал, но очень благодарен.
Мне конечно хочется назвать пару мудачков, с которыми не стоит работать в сфере благотворительности за неисполнение публичных обязательств, но вы недостойны упоминания  в этом прекрасном  посте ( €€ 20к и 90кпублично озвученных, но недоплаченных тысяч всё ещё могут быть переведены, не правда ли? )

Кто эти мифические инкогнито, которые продолжают нести им десятки тысяч за ужины?
Что они там все с мошенницей белоцерковской отмывают? Никак что-то в России продала и пытается бабло легализовать.

+4

1377

#p372016,МОЗГ со смыком написал(а):

Спасибо большое
@Торговка скриншотами
и @legenkaya7   

Черт возьми, а дело то действительно выгодное

+2

1378

#p372064,Бикарасыч написал(а):

Черт возьми, а дело то действительно выгодное

... Пока живут на свете дураки)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин