Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин

Евгений Чичваркин

Сообщений 1381 страница 1387 из 1387

1381

#p375074,Тефтелька написал(а):

Чиче бы в принципе поменьше откупоривать. У него мешки под глазами больше, чем отвисшие коленки на моих домашних трениках.

И озеро в лесу на башке из берегов вышло

+1

1382

#p375078,Приличный педик написал(а):

И озеро в лесу на башке из берегов вышло

Еще темнейшего собрался пережить. Откупорит он

+1

1383

#p375125,Тефтелька написал(а):

Еще темнейшего собрался пережить. Откупорит он

Березовский уже откупорил, даже памятника не имеет на могиле. Все таки есть на ВВ защита, как они не понимают и не боятся каркать

+2

1384

#p375164,Приличный педик написал(а):

Березовский уже откупорил, даже памятника не имеет на могиле. Все таки есть на ВВ защита, как они не понимают и не боятся каркать

А что, ему родня на памятник зажмотилась? У него вроде ж и дети были

+1

1385

#p375182,Аленалена написал(а):

А что, ему родня на памятник зажмотилась? У него вроде ж и дети были

Там толпа баб и детей, насколько знаю из документального фильма, родня сильно осерчала что он затеял суд с Абрамовичем который проебал с треском, и не оставил ничего кроме того что купил в дни финансовых удач. А так же слышала уже от знакомых что дела были настолько плохи, что Березовский не за долго до смерти звонил в Москву и просил одолжить денег на авиабилет. Памятники не дешево стоят, решили не тратиться

+1

1386

#p375188,Приличный педик написал(а):

Там толпа баб и детей, насколько знаю из документального фильма, родня сильно осерчала что он затеял суд с Абрамовичем который проебал с треском, и не оставил ничего кроме того что купил в дни финансовых удач. А так же слышала уже от знакомых что дела были настолько плохи, что Березовский не за долго до смерти звонил в Москву и просил одолжить денег на авиабилет. Памятники не дешево стоят, решили не тратиться

Ничего себе, не думала, что он в буквальном смысле обнищал)))

0

1387

#p375192,Аленалена написал(а):

Ничего себе, не думала, что он в буквальном смысле обнищал)))

Обнищал, и наверное долги оставил

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Евгений Чичваркин