Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 201 страница 220 из 464

201

#p86407,мимокрокодилл написал(а):

Нет, этот год надо проводить красиво! Шоб как говорится не упасть в чай лицом!
У нас тут и компания намечается всем на зависть. Красавицы, интеллектуалки, рукодельницы, совесть нации  и вообще.

Я честно постараюс))))

+2

202

О как, а я этот яичный ликер один раз попробовала и вообще не поняла прикола, правда у меня не Адвокат был, а Verpoorten, кто-то подарил аж литровую бутылку. Ну вот и стояла она у  меня лет 7 уже в баре, а не далее чем в пятницу я наконец спустила ее в мусоропровод, т.к. совсем уже расслоилась и я так и не нашла в себе сил повторить пробу))

+2

203

#p85680,Томатыч написал(а):

Сок лайма самый лучший это Sicilia, вкус 100% натуральный, как и состав) мы коробками покупаем, и лимонный тоже, тк для коктейлей заманаешься давить эти лаймы

Кокошником в пол! Сегодня попробовала - лайм самый натуральный! Даже эфирные масла эффект корочки лаймовой дают!
*зажигается безумной надеждой: может кто знает тоник с хинином (не ароматизатором хинина),  но не по цене крыла боинга?

+2

204

#p86831,Мюнхгаузен написал(а):

Кокошником в пол! Сегодня попробовала - лайм самый натуральный! Даже эфирные масла эффект корочки лаймовой дают!
*зажигается безумной надеждой: может кто знает тоник с хинином (не ароматизатором хинина),  но не по цене крыла боинга?

Найдете, маякните, пожалуйста. И рецепт заодно))

+1

205

Чета мы давно тут не собирались, не порядок.
Новость несу, в Метро алкашку уже можно покупать. Если бы они ещё и сайт свой ебанутый починили, то вообще была бы радость.
С чем я шла? А, неплохое начало зимы. Красивое

+5

206

#p87481,мимокрокодилл написал(а):

Чета мы давно тут не собирались, не порядок.
Новость несу, в Метро алкашку уже можно покупать. Если бы они ещё и сайт свой ебанутый починили, то вообще была бы радость.
С чем я шла? А, неплохое начало зимы. Красивое

ооооо БАЙКАЛ!!!!
омг про лед Байкала легенды слагают. это на тему "да в вашей рашке смотреть-то нечего"  :O
знакомая как раз индивидуальные туры по Байкалу делает - они и сверлили для "пить из трубочки", и стойку барную изо льда пилили, и стопки в кубиках льда вырезали! омг это жутко красиво! а еще в пещерах сталактиты ледяные нарастают - и звучат по разному все, если ударить аккуратно)
но кстати, нюанс - это не начало зимы, лед встает с конца января, емнип  8-)

+5

207

Уважаемые леди, вопрос вопросов.
Содовая - це шо? А то в наших Исподних Стрыгах Спасоенотьевского уезда про такое чудо-юдо не слыхали.
И чем её можно заменить, есличо?

+1

208

#p87547,Ашкеназ написал(а):

Содовая - це шо? А то в наших Исподних Стрыгах Спасоенотьевского уезда про такое чудо-юдо не слыхали.

Это вода и сода) Шипучка. Рецепт сода+лимон (лимонный сок). Если в упаковке, то товарное название  soda water, состав - вода и бикарбонат натрия. Можно заменить любой минеральной водой без ярко выраженного вкуса, нарзаном, к примеру.

+3

209

#p87547,Ашкеназ написал(а):

#p87577,Мюнхгаузен написал(а):

Это вода и сода) Шипучка.

тупо газировка без вкуса, любая вода с газом  :glasses: в наших уездах именуется тупо минералкой  :flag: 
Мюнхгаузен, нифасе развернутый ответ  :writing:

+2

210

#p87595,rumpelstiltskin написал(а):

Мюнхгаузен, нифасе развернутый ответ

Последствия тщательнейшего отбора тоника для заказа. Содовую предлагали как бонус, поневоле запомнишь. Полкрыла боинга пришлось-таки купить.

+3

211

Хм.
А тоником можно её заменить в апероль шприце?

0

212

#p87626,Ашкеназ написал(а):

Хм.

лучше не, у тоника яркий вкус. Скучная бонаква/кубай/святой источник газированная больше подойдет.

+4

213

Хм.

Классический тоник имеет горький вяжущий вкус (хинин). Поэтому может чувствоваться  терпкий вкус. Мне нравится, но я вообще люблю горько-вяжущие вкусы в алкоголе (и даже торфяной виски), а по классике там только содовая.

+2

214

Хм.

ниже отписались уже, нееее. реально, хоть ашановскую "красную птицу" с газом влейте - все лучше буит. кстати, красная птица - отличная газировка без привкуса, рекомендую. сюда же эдельвейс и липецкий бювет. ну и бонаквы/акваминирале/святой источник само собой. короче вон скок вариантов, лучше что-то из этого. а то буит у Вас апельсиновый ликер плюс шампэ плюс швепс? ну точно не по классике.

+1

215

#p87635,Мюнхгаузен написал(а):

Классический тоник имеет горький вяжущий вкус (хинин). Поэтому может чувствоваться  терпкий вкус. Мне нравится, но я вообще люблю горько-вяжущие вкусы в алкоголе (и даже торфяной виски), а по классике там только содовая.

воу, дратути  :flag: я фанат лафройга и колайлы  :flag: пожалуй, это то единственное, что я пью ради вкуса/запаха (остальное все - чисто с целью "накатить, чтобы вставило"  :D )

+1

216

#p87640,rumpelstiltskin написал(а):

воу, дратути   я фанат лафройга и колайлы   пожалуй, это то единственное, что я пью ради вкуса/запаха (остальное все - чисто с целью "накатить, чтобы вставило"   )

Господи, неужели на свете есть еще  человек, который любит торфяной виски? Сестра! Сестра! :flag:  :jumping:

+1

217

#p87642,Мюнхгаузен написал(а):

Господи, неужели на свете есть еще  человек, который любит торфяной виски? Сестра! Сестра!

аххахах, я после Вашего сообщения примерно так же удивилась  :D  приятно встретить ценителя  :flirt:  а то все "ля как ты это пьешь, воняет лыжной мазью, эй, принесите колу!"  :crazyfun:

+1

218

#p87645,rumpelstiltskin написал(а):

аххахах, я после Вашего сообщения примерно так же удивилась    приятно встретить ценителя    а то все "ля как ты это пьешь, воняет лыжной мазью, эй, принесите колу!"

Да, дружеское ржание и причитания как же можно это пить,  на что я отвечала: горжусь, что мой напиток не оставил вас равнодушным.  :glasses:

Отредактировано Мюнхгаузен (2022-12-03 11:14:07)

+2

219

#p87647,Мюнхгаузен написал(а):

Да, дружеское ржание и причитания как же можно это пить,  на что я отвечал: горжусь, что мой напиток не оставил вас равнодушным.

аххахах, отличная фраза, нада запомнить  :glasses:  а то я обычно чисто "какая кола? принесите человеку тогда и джека", а его бокал забираю со словами "кола не поможет, тебе все равно вонять буит, дай я допью"  :D

+1

220

Давно сюда не приносили напитков. Как вам такая запивка/основа для коктейля?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.