Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 261 страница 280 из 464

261

А сегодня праздник ещё, всех поздравляю

+4

262

#p95452,Квартиры денег написал(а):

Попробовала впервые в жизни просекко) очень понравилось, такое лёгкое и приятное на вкус и не нагружает так как красное вино. Очень впечатлило) на нг куплю его обязательно

Туда клубничное пюре очень вкусно. Или персиковое) Вот прям подавить+немного сах пудры и пару капель лимонного сока.

+3

263

#p95463,Weird написал(а):

Туда клубничное пюре очень вкусно. Или персиковое) Вот прям подавить+немного сах пудры и пару капель лимонного сока.

Я пила с клубникой, в бокал её накидали) с лимоном надо попробовать)

0

264

#p95466,Квартиры денег написал(а):

Я пила с клубникой, в бокал её накидали) с лимоном надо попробовать)

не, ее прям подавить надо. Пропорции не помню уже, называется это все  Россини. С персиком, соответственно, Беллини.

+3

265

#p95469,Weird написал(а):

не, ее прям подавить надо. Пропорции не помню уже, называется это все  Россини. С персиком, соответственно, Беллини.

А вон оно что) не знала, а никто не подсказал (

+2

266

+2

267

А есть какие-то книги по алкогольному этикету? Вот, например, чтобы там рассказали как и с чем употреблять просекко, с каким пюре и из каких бокалов. Изучила бы на досуге.
Мне интернет только одну выдает вот эту книга

+1

268

А в нашу рюмошную вот такую тематическую ёлочку

+6

269

Из алкогольных открытий этого года.
Джин Tanqueray  № 10. Это для девочек которые «я крепкое не пью». Немного можжевельника и много цветов, в основном ромашки, все очень мягко и приятно. В  Gucci memoire d`une odeur накапали немного джина.
Кстати гуччи ромашку искренне советую, хотя бы попробовать пару раз. В наше время это отличный успокоин.

+5

270

мож в какнун нг кому актуально будет. насчет игристого - что купить.
вернулась тут из поездки, так вот - в тусовке, где была, креман (cremant) уверенно вытеснил просекко. затестила - ну да, вкус очень даже! ценовой диапазон в среднем от 1000 и выше, в гиперах выбор очень приличный, розовое/белое брют, иногда акционное что попадается - можно и по 700 за бутылку урвать (я не шибко ценитель, тч разницы между 1000/бут и 5000 бут тоже не прочухала - вкусно и то, и то).

+8

271

Купила книгу) буду теперь со знанием дела употреблять)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/13/t996929.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/13/t506866.jpg

+11

272

#p96076,Квартиры денег написал(а):

Купила книгу) буду теперь со знанием дела употреблять)

Вот это я понимаю, подход к делу!

+5

273

Не умею открывать игристое, буду одна. А так хочу просекко  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif
https://i.imgur.com/CDBEFfy.jpg

+1

274

#p96094,Знакомый ФСБшник написал(а):

Не умею открывать игристое, буду одна. А так хочу просекко

Ничего сложного нет, хорошенько охладить бутылку, снимите фольгу и проволоку (называется мюзле) и аккуратно вытаскивайте пробку. И все.
Можно начать репетировать за несколько дней до нг :)

+9

275

#p96102,Зараза написал(а):

Ничего сложного нет, хорошенько охладить бутылку, снимите фольгу и проволоку (называется мюзле) и аккуратно вытаскивайте пробку. И все.
Можно начать репетировать за несколько дней до нг

Насмотрелась ютуба, как глазья выбивали. А зная свою рукожопость, страшнаааа.  :crazyfun:

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2022-12-25 23:01:11)

+3

276

#p96110,Знакомый ФСБшник написал(а):

Насмотрелась ютуба, как глазья выбивали. А зная свою рукожопость, страшнаааа. 

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 23:01:11)

Охладите бутылку как следует и ничего страшного не произойдет.

+2

277

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Сегодня 23:01:11)

Забыла про самое главное! Если дома есть котик, то из фольги скатайте шарик и подарите его котику. И в какую то ночь, 🐱 найдёт шарик и будет ним играть! Приятно! Если, что у меня несколько 🐱 .

+6

278

Отредактировано Знакомый ФСБшник (Вчера 23:01:11)

Накиньте на пробку тонкое вафельном полотенце и вытаскивайте ее, если что-то пойдет не так, в тряпке все останется. Вытаскивать медленно и печальное как будто вы ее отвинчиваете, и не со всей дури, а как бы слегка придерживая.

Отредактировано Жду трамвая (2022-12-26 08:32:05)

+4

279

Варун
Жду трамвая
Зараза
Спасибо за советы!
Я обязательно отпишусь о результатах  :D

Из российских игристых пил кто-нибудь, как полет? Шато Тамань прям так хвалить начали.

+1

280

#p96200,Знакомый ФСБшник написал(а):

Из российских игристых пил кто-нибудь, как полет?

"Новый Свет", рекомендую.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.