"Новый Свет", рекомендую.
Полусухое? Или всю линейку? 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.
"Новый Свет", рекомендую.
Мы брют в основном употребляем. Но можно и всю линейку, почему нет 

"Сеть "Винлаб" открыла первый в России алкомаркет в формате пункта выдачи заказов
Розничная сеть "Винлаб", входящая в "Белуга Групп" и специализирующаяся на продаже алкоголя, открыла первый в России алкомаркет в формате пункта выдачи заказов, где покупатель может не только забрать онлайн-заказ, но и оформить его на месте, сообщает компания.
Отмечается, что формат ориентирован на потребителей, оформляющих заказы онлайн через сайт или мобильное приложение сети, а также партнерские маркетплейсы.
"Белуга Групп" управляет пятью предприятиями, спиртзаводом, винным хозяйством, собственной системой дистрибуции и сетью розничных магазинов "Винлаб". Сеть супермаркетов напитков была основана в 2010 году и на данный момент насчитывает более 1200 магазинов в 11 субъектах РФ."
Россия аграрная
Осталось с Озоном замутить сотрудничество, чтоб расширить охват
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-29 11:09:38)
А "Золотая балка" нормальное шампанское? Или не балка?
Буду просто буквами
Норм, очень даже хорошее
Буду просто буквами
Норм, очень даже хорошее
Спасибки!
Буду просто буквами
Норм, очень даже хорошее
Просто цена смущает в "Перекрёстке" 359 рублей.
А с такой ценой так вообще отличное 
А "Золотая балка" нормальное шампанское? Или не балка?
Сегодня на работе пили шампанское Балаклава Золотая балка. Очень приятный мягкий вкус с нотками муската. Взяла на заметку, если буду покупать шампик, то скорее всего Балаклаву.
Это вам повезло) у них сайт есть свой, есть фирменные магазины. тыкать сюда
Мы в Крыму были на заводе, чудесно закупились их продукцией, всем были очень довольны
Сегодня на работе пили шампанское Балаклава Золотая балка. Очень приятный мягкий вкус с нотками муската. Взяла на заметку, если буду покупать шампик, то скорее всего Балаклаву.
Взяли недавно "Черноморский венец", игристое.
Весьма неплохое, надо сказать.
Бейлис.
3 свежих яйца.
1стакан сахара
1ст.л.растворимого хорошего кофе
1банка концентрированного молока. Именно концентрированного, очень хорошо белорусское.
Пол-банки варёной сгущёнки, тоже хорошей.
Ванилин.
Взбить блендером, добавить постепенно 300-400 гр водки.
Пока стоит в холодильнике, постепенно густеет. Под кофе самое то. Мужская часть семьи предпочитает смешать пополам с водкой, а девочки смакуют так. Хранится в холодильнике до 3 месяцев, потом может расслоиться.
Изготовила сегодня по вашему рецепту.
Ему сколько положено в холодильнике стоять? А то некоторые, не буду тыкать пальцем, кто именно, уже ходят вокруг холодильника и исполняют арии о бейлисонедостаточности организма.
Изготовила сегодня по вашему рецепту.
Ему сколько положено в холодильнике стоять? А то некоторые, не буду тыкать пальцем, кто именно, уже ходят вокруг холодильника и исполняют арии о бейлисонедостаточности организма.
Ваш алкаш кот знает толк в угощениях. Я б тоже, будучи котом, мяукало возле холодильника с бейлисом, мурчало, терлась шерсткой об предметы и лапкаме по полу шорк-шорк.
Ваш
алкашкот знает толк в угощениях. Я б тоже, будучи котом, мяукало возле холодильника с бейлисом, мурчало, терлась шерсткой об предметы и лапкаме по полу шорк-шорк.
Это строитель, строитель деликатен и воспитан)))
Бывший алкаш по роду службы весьма уважал всё алкогольное, он бы и спрашивать не стал, уже бы бутылки изнутри вылизывал. *в сторону - Господи, какое счастье, что он попал в цепкие руки нынешней Гангрены, которая ему отвыкла и службу, и начинающийся алкоголизм*
А строителя вечером трюфели с пьяной вишней ждут на свидание, вместо Бейлисов, Бейлисам настояться надобно)))
У меня таких фоток из Перекрестка пол-телефона. У нас это "товары для красоты и здоровья" и "товары для дома". Я уже думаю, что специально делают )))
У вас тоже это из Перекрестка!! Точно, наверняка это их фишка.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-05 15:01:44)
У меня таких фоток из Перекрестка пол-телефона. У нас это "товары для красоты и здоровья" и "товары для дома". Я уже думаю, что специально делают )))
У вас тоже это из Перекрестка!! Точно, наверняка это их фишка.Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 15:01:44)
Перекресток умеет в маркетинг!
"Товары для здоровья" и "товары для животных" мой топ 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.