Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 281 страница 300 из 464

281

#p96202,Свидетель написал(а):

"Новый Свет", рекомендую.

Полусухое? Или всю линейку?  :crazy:

+1

282

#p96207,Знакомый ФСБшник написал(а):

Полусухое? Или всю линейку?

Мы брют в основном употребляем. Но можно и всю линейку, почему нет :D

+2

283

Рецебт ацкого похмелья найден
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t163397.jpg
"Коктейль «Зеленский» — крепкая бурда из водки, самогона с пряностями и шампанским, был придуман Клубом спецназа, одним из самых секретных частных клубов в мире.

На здоровье, что сказать."
Нос

Такое мы не пьем

+1

284

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t566644.jpg
"Сеть "Винлаб" открыла первый в России алкомаркет в формате пункта выдачи заказов

Розничная сеть "Винлаб", входящая в "Белуга Групп" и специализирующаяся на продаже алкоголя, открыла первый в России алкомаркет в формате пункта выдачи заказов, где покупатель может не только забрать онлайн-заказ, но и оформить его на месте, сообщает компания.

Отмечается, что формат ориентирован на потребителей, оформляющих заказы онлайн через сайт или мобильное приложение сети, а также партнерские маркетплейсы.

"Белуга Групп" управляет пятью предприятиями, спиртзаводом, винным хозяйством, собственной системой дистрибуции и сетью розничных магазинов "Винлаб". Сеть супермаркетов напитков была основана в 2010 году и на данный момент насчитывает более 1200 магазинов в 11 субъектах РФ."
Россия аграрная

Осталось с Озоном замутить сотрудничество, чтоб расширить охват

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-29 11:09:38)

+2

285

А "Золотая балка" нормальное шампанское? Или не балка?

+2

286

Буду просто буквами
Норм, очень даже хорошее

+3

287

#p97828,добрый психиатр написал(а):

Буду просто буквами
Норм, очень даже хорошее

Спасибки!

0

288

#p97828,добрый психиатр написал(а):

Буду просто буквами
Норм, очень даже хорошее

Просто цена смущает в "Перекрёстке" 359 рублей.

+2

289

#p97851,Буду просто буквами написал(а):

А с такой ценой так вообще отличное :cool:

+4

290

#p97827,Буду просто буквами написал(а):

А "Золотая балка" нормальное шампанское? Или не балка?

Сегодня на работе пили шампанское Балаклава Золотая балка. Очень приятный мягкий вкус с нотками муската. Взяла на заметку, если буду покупать шампик, то скорее всего Балаклаву.

+3

291

#p97851,Буду просто буквами написал(а):

Это вам повезло) у них сайт есть свой, есть фирменные магазины. тыкать сюда
Мы в Крыму были на заводе, чудесно закупились их продукцией, всем были очень довольны

+2

292

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t301242.jpg
Эта Наташа очень подлый человек!

+7

293

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t706352.jpg
Руссиан мохито для утра дня второго января.

+11

294

#p97870,Варун написал(а):

Сегодня на работе пили шампанское Балаклава Золотая балка. Очень приятный мягкий вкус с нотками муската. Взяла на заметку, если буду покупать шампик, то скорее всего Балаклаву.

Взяли недавно "Черноморский венец", игристое.
Весьма неплохое, надо сказать.

+1

295

#p86290,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Бейлис.
3 свежих яйца.
1стакан сахара
1ст.л.растворимого хорошего кофе
1банка концентрированного молока.  Именно концентрированного, очень хорошо белорусское.
Пол-банки варёной сгущёнки, тоже хорошей.
Ванилин.
Взбить блендером, добавить постепенно 300-400 гр  водки.
Пока стоит в холодильнике, постепенно густеет.  Под кофе самое то. Мужская часть семьи предпочитает смешать пополам с водкой, а девочки смакуют так. Хранится в холодильнике до 3 месяцев, потом может расслоиться.

Изготовила сегодня по вашему рецепту.
Ему сколько положено в холодильнике стоять? А то некоторые, не буду тыкать пальцем, кто именно, уже ходят вокруг холодильника и исполняют арии о бейлисонедостаточности организма.

+4

296

#p99463,Ашкеназ написал(а):

Изготовила сегодня по вашему рецепту.
Ему сколько положено в холодильнике стоять? А то некоторые, не буду тыкать пальцем, кто именно, уже ходят вокруг холодильника и исполняют арии о бейлисонедостаточности организма.

Ваш алкаш кот знает толк в угощениях. Я б тоже, будучи котом, мяукало возле холодильника с бейлисом, мурчало, терлась шерсткой об предметы и лапкаме по полу шорк-шорк.

+2

297

#p99468,мимокрокодилл написал(а):

Ваш алкаш кот знает толк в угощениях. Я б тоже, будучи котом, мяукало возле холодильника с бейлисом, мурчало, терлась шерсткой об предметы и лапкаме по полу шорк-шорк.

Это строитель, строитель деликатен и воспитан)))
Бывший алкаш по роду службы весьма уважал всё алкогольное, он бы и спрашивать не стал, уже бы бутылки изнутри вылизывал. *в сторону - Господи, какое счастье, что он попал в цепкие руки нынешней Гангрены, которая ему отвыкла и службу, и начинающийся алкоголизм*
А строителя вечером трюфели с пьяной вишней ждут на свидание, вместо Бейлисов, Бейлисам настояться надобно)))

+4

298

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t793881.jpg

+11

299

#p100827,мимокрокодилл написал(а):

У меня таких фоток из Перекрестка пол-телефона. У нас это "товары для красоты и здоровья" и "товары для дома". Я уже думаю, что специально делают )))
У вас тоже это из Перекрестка!! Точно, наверняка это их фишка.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-05 15:01:44)

+5

300

#p100889,Та ещё Джоконда написал(а):

У меня таких фоток из Перекрестка пол-телефона. У нас это "товары для красоты и здоровья" и "товары для дома". Я уже думаю, что специально делают )))
У вас тоже это из Перекрестка!! Точно, наверняка это их фишка.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 15:01:44)

Перекресток умеет в маркетинг!
"Товары для здоровья" и "товары для животных" мой топ  :D

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.