Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 321 страница 340 из 464

321

Я не улавливаю суть, что такое "алкогольная независимость?" Бухаю, сколько хочу?

+5

322

#p108148,Та ещё Джоконда написал(а):

Я не улавливаю суть, что такое "алкогольная независимость?" Бухаю, сколько хочу?

Пьём-ссс.  Только  блин, пиво это, не совсем..

+3

323

Ну, как сказать.  Водка, коньяк и прочее.   Первая рюмка и в желудке теплее. А потом, чем больше пьёшь, - тем более трезвеешь. И потом сидишь, как дурак. И все помнишь
.
Мне пиво заходит. Там уже и ностальгия, и расслабленность.  От водки дурак, от вина ну романтичность, от пива просто расслабленность.

+3

324

#p107238,Мимокрокодилл написал(а):

Внесу немного веселья в эту палату. Где, как не среди пьющих и употребляющих найдутся люди, которые могут оценить этот кринж?

Итак, большегрудые, много пива пили?

Пьем-ссс
Там не только грудь, там и пузико растет.

+2

325

#p108154,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

От водки дурак

эттаж клева  :jumping:

+2

326

#p107238,Мимокрокодилл написал(а):

Внесу немного веселья в эту палату. Где, как не среди пьющих и употребляющих найдутся люди, которые могут оценить этот кринж?

Итак, большегрудые, много пива пили?

Во времена моей юности люди были скучные и в качестве причины называли капусту.

+2

327

Дербентское шампанское игристое отстой.

0

328

#p108593,Copoka написал(а):

Поддерживаю

+1

329

#p108593,Copoka написал(а):

А вот каспийская коллекция игристых очень достойная. Продается в Отдохни.

0

330

Дарёному шампанскому под мюзле не заглядывают.))
За свои деньги покупала Балаклаву. Май лав.

+2

331

а кстати никто не пробовал вино или игристое "Эндемы" (Дагестан)? очень мне у них этикетки нравятся  :D

0

332

https://i.imgur.com/r9JgRpj.jpg

+10

333

#p108620,Weird написал(а):

игристое "Эндемы" (Дагестан)?

такое не пробовала)
понравилось дербентское шампанское в пузатой бутылке, само вино красного цвета) в махачкале оно стоит 800-900, предполагаю, в других регионах подороже будет. Т.е.,хочу сказать, дербентских шампанских дофига же) есть и за 200 рублей (!), и тыс. за 5-6, эти варианты не пробовала - боязно и жаба душит, а вот в районе тысячи, оно вполне.

Отредактировано личное мнение (2023-01-28 12:55:40)

+2

334

#p108620,Weird написал(а):

а кстати никто не пробовал вино или игристое "Эндемы" (Дагестан)? очень мне у них этикетки нравятся

отвечает Александр Друзь: у производителя явно свой взгляд на слово "игристое", тк играет оно пару секунд и очень вяло. Что не порадовало, тк имелись планы выпить именно игристого. Если об этом не думать-неплохое белое (по крайней мере Шардоне).

Пока из нашего игристого у меня в фаворитах Зинфандель Мысхако, Розовое и Мускат Балаклава, Каберне Фран и Мускат Оттонель Фанагория. Еще понравился Геврюрцтраминер Мысхако, но от него адски болела голова.
а, очень зашло розовое брют Tête de Cheval, но я не готова настолько поддерживать отечественного производителя, за год ценник стал очень неприятным.

Отредактировано Weird (2023-01-28 22:55:59)

+4

335

О, рюмочная. Как активно пьющая, начну  отсюдова)
Всем здрасти  :blush: Я новенькая, все искала, где бы Белонику обосрать - очень бесит эта повариха…
Как тут у вас заведено - новенькие проставляются  ? Я ежели чо, готова https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79567.gif

+15

336

Старая дура
Добро пожаловать! Красиво вы зашли, с козырей

+13

337

#p110385,Старая дура написал(а):

О, рюмочная. Как активно пьющая, начну  отсюдова)
Всем здрасти   Я новенькая, все искала, где бы Белонику обосрать - очень бесит эта повариха…
Как тут у вас заведено - новенькие проставляются  ? Я ежели чо, готова

ю велкам  :flag:
мона в теме Чичи обосрать, там как раз новость про благотворительный ужин приносили  :glasses:

+6

338

#p110460,rumpelstiltskin написал(а):

ю велкам  
мона в теме Чичи обосрать, там как раз новость про благотворительный ужин приносили

Чо сразу к немытому сумасшедшему-то?
У баппки долбанутой чай свои покои на отдельном этаже имеются.

+7

339

#p110504,Тётенька из ФСБ написал(а):

Чо сразу к немытому сумасшедшему-то?
У баппки долбанутой чай свои покои на отдельном этаже имеются.

помню, но благотворительный совместный ужин за 10к с носу - слишком уж хрень, такую не грех и обосрать  :dontknow:

+6

340

Спасибо, товарищи, за теплый прием  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif
В личной палате поварихи я с удовольствием читаю, хорошо ее прикладываете), я так не умею https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif ., но я способная )
Пойду к Чиче схожу

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.