Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 361 страница 380 из 464

361

#p134892,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И кошерное вино, оказывается, есть. Из малины наверное вино не будет кошерное. Там  слишком много шансов на червячков, всех не уберёшь.

ой-вей нам больше достанется, а если по винограду улитка проползла, все, только для гоев?

#p134863,Свидетель написал(а):

Интересно, а что, бывают сидры не "веган-френдли"?

Зависит от точки зрения веганов на эксплуатацию дрожжевых грибков.

+6

362

#p135022,Copoka написал(а):

Зависит от точки зрения веганов на эксплуатацию дрожжевых грибков.

Батюшки! Даже так?   А как же кефир, кимчи та же? Их же тоже бактерии стараются, сквашивают.

+4

363

Кефир вегану - харам, там коров на молоко эксплуатируют.

+4

364

Когда-то то читала, что пиво нельзя пить потому что в него дрожжи пукают. 
Сейчас, выясняется, что пердят они в процессе жесточайшей эксплуатации. От непосильной натуги, так сказать.

+3

365

коктейль"дура алкоголическая": Торрес 15 и Байкал. Закусывать горькой,97.7% шоколадкой. Не повторять. Следующий шот напитки по отдельности.

+3

366

#p135068,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Когда-то то читала, что пиво нельзя пить потому что в него дрожжи пукают.

Также как в вино, квас,  и комбучу. Хлеб тоже нельзя, только лаваш, маца и чапати. Как сложно жить!(с)

+6

367

Любителям сидров очень рекомендую приобщиться к медовухе - White Phoenix шикарная, натуральный состав, много вкусов, продается в Перекрестке, Глобусе. Еще Posh вкусная, но ее в продаже редко где вижу.

+1

368

#p135573,Томатыч написал(а):

Любителям сидров очень рекомендую приобщиться к медовухе - White Phoenix шикарная, натуральный состав, много вкусов, продается в Перекрестке, Глобусе. Еще Posh вкусная, но ее в продаже редко где вижу.

Во! Я на поше сижу )

0

369

#p134905,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ягоду собрать в сухую погоду, не меньше 3дней.

"Не меньше 3 дней" - имеется ввиду, что должно быть подряд не меньше 3 сухих дней перед тем, как собирать?
А купить в магазине ягоды нельзя?  :unsure:

0

370

#p135763,Красивое написал(а):

А купить в магазине ягоды нельзя?

Скорее всего, они будут мытые. А нам этого не надо.

+1

371

#p135763,Красивое написал(а):

"Не меньше 3 дней" - имеется ввиду, что должно быть подряд не меньше 3 сухих дней перед тем, как собирать?
А купить в магазине ягоды нельзя?

Да, надо чтобы ягоды были собраны в сухую солнечную погоду, тогда на них образуются натуральные дрожжи. При сырой и дождливой есть вариант, что будет плохо бродить или закиснет.

+1

372

https://i.imgur.com/apEg8zm.jpg

+5

373

Спрос на наличные в субботу вырос в России на 30%, на юге - на 70-80%, но внештатной ситуации удалось избежать, заявил первый вице-преьмер Белоусов

+2

374

Любителям российских вин.  Без описания букета, зато с примерным ценником.  Удивило отсутствие "Усадьбы "Дивноморское" или она вне конкурса?)
Рейтинги российских вин

+4

375

+2

376

Приват от Солнечной Долины: ликёрное, с закосом в портвейн. Чёрный полковник интереснее,  но и это совсем неплохо.
Бренди Saint Remy  VSOP: безвкусный бренди. Ни вкуса во время пития, ни послевкусия, ничего. Аромат - спирт и еще чего-то там.
Расстроилась. В ноябре уйдет рождественские кексы.

+3

377

Copoka
Кексы тема всегда, любой алко готовы принять)

+2

378

А что чем?

+6

379

Напомнили в косметике про апероль.
Летом кажется писали что апероль намерены уйти. Под это дело распробовали вот это
https://i.imgur.com/JqyPKD9m.jpg
По мне ничем не хуже, на мой вкус немного больше горчинки чем в апероле, но я такое люблю.

+2

380

#p236101,Weird написал(а):

Напомнили в косметике про апероль.
Летом кажется писали что апероль намерены уйти. Под это дело распробовали вот это

По мне ничем не хуже, на мой вкус немного больше горчинки чем в апероле, но я такое люблю.

Надо попробовать конечно, но я очень против, чтобы оригинальный апероль уходил, и инфы про это не нашла. А то я попробовала заменитель от Нива Дистиллери, плевалась неделю от него %-)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.