Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 21 страница 40 из 464

21

мимокрокодилл
Я лью смело в кекс, полет нормальный) брала в пятёрке за 300+ маленький пузырь

+2

22

А что за ягер?

+1

23

#p85224,Weird написал(а):

о, вот это зря ) ну разве что разную бухашку осторожно смешивать. а так- я вот например недавно открыла джин+сок лайма+гранатовый сироп, и это офигенно )

Забыло спросить марку (цену  :D ) и пропорции. От марки бухашки многое зависит. Купишь не то, и будет не то пальто. Гранатовый сироп в Метро брали?

+2

24

#p85466,Готова лицом написал(а):

А что за ягер?

Jagermeister его и через "я" и через "е" называют, я привыкла через "я"

+2

25

#p85466,Готова лицом написал(а):

А что за ягер?

Ягермейстер
Ща  https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/385/t164329.jpg

+3

26

#p85469,мимокрокодилл написал(а):

Ягермейстер
Ща

Это тоже типа бальзама?

+1

27

#p85470,Готова лицом написал(а):

Это тоже типа бальзама?

Технически это ликёр, а так да.
"популярный немецкий ликер крепостью 35 градусов, производимый путем мацерации (настаивания) трав с последующей выдержкой готового напитка в дубовых бочках"

+1

28

Готова лицом
Ага, он на травках. В коктейлях часто используется, да и чистым его пьют, из морозилки)
И в чай и кофе чудесно заходит

Отредактировано добрый психиатр (2022-11-26 14:11:06)

+3

29

#p85472,добрый психиатр написал(а):

Готова лицом
Ага, он на травках. В коктейлях часто используется, да и чистым его пьют, из морозилки)
И в чай и кофе чудесно заходит

Отредактировано добрый психиатр (Сегодня 14:11:06)

Крутяк, буду все пробовать. Что-то у меня совсем упущена алкогольная сфера, как универ окончила, так и бухать бросила  :D но я правда не очень выпить чуть-чуть. У меня 2 состояния либо прям праздник и всех святых выноси (но это прям редко, на то они и праздники), либо не пью совсем (уж лучше поесть  :D )

+3

30

#p85474,Готова лицом написал(а):

либо не пью совсем (уж лучше поесть   )

О, сестра!

+3

31

#p85477,добрый психиатр написал(а):

О, сестра!

Подвиньтес на этой лавке. Крокодил тоже пожраЦ любитель больше, чем выпить. Даже так, у крокодила может недопитый ром валяться пол года, с летних освежающих коктейлей. А потом будет пущен на голТовку, не выливать же его. И водка хорошая дорогая недопитая ушла в протирку компа (алкаш, падла, совсем охуел). И коньяк два года настаивался хз зачем. Вот так бляЦ и переводится добро на говно.
Нет на нас алко-экошизиков или алко-Тумберг, народ домашний совсем ослаб и перестал, суко, пить. И так, говорит, жизнь нормально штырит, не до алко экзерцисов. Так что, блять, жрут и веселятся почти без выпивки, норкоманы хуевы.
Всемерно осуждаю, ибо сжирают подчистую все, ёбана саранча.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-26 15:38:01)

+5

32

#p85479,мимокрокодилл написал(а):

веселятся почти без выпивки, норкоманы хуевы.

О это точно, меня и так норм штырит на эндогенной дури  :crazyfun: а уж если похихи прибьёт, так вообще туши свет, аж пьянею  :D

+2

33

#p85479,мимокрокодилл написал(а):

потом будет пущен на головку

На какую головку?

+2

34

#p85484,Квартиры денег написал(а):

На какую головку?

Ой-ёй, это мой борец за правописание, ёбаный автокорректор гадит и гадит. И любит изменить слова в предложениях именно во время отправки сообщения. Мало того, что я пишу одним пальцем на электронной клавиатуре, так ещё и по несколько раз слова переписываю. Так что сорян, можно глумиться и хихикать, сама иногда дивлюсь автозаменам. Ну вот как щас  :rofl:

+5

35

Девочки, шикарный вкусный ром - Barcelo, по хорошей цене всегда продается в Винлабе и иногда в Metro. Для готовки наверно дороговат, скорее для питья. После него баккарди просто дешевая сивуха
По поводу коктейлей - сайт inshaker.ru, там классические проверенные рецепты, после которых точно плохо на утро не будет) и очень удобно использовать, по ингридиенту показывает все возможные варианты, необходимую посуду и прибамбасы, можно фильтровать типы коктейлей
По поводу импортозамещения - уже давно берем джин Green Baboon, производит Белуга в мск, дешевый и очень вкусный, ценник самый сладкий опять же в Винлабе. Недавно открыли ликеры производства Niva Distillery, это спб, прекрасный кофейный и трипл сек для б52)

+5

36

#p85502,Томатыч написал(а):

Девочки, шикарный вкусный ром - Barcelo, по хорошей цене всегда продается в Винлабе и иногда в Metro. Для готовки наверно дороговат, скорее для питья. После него баккарди просто дешевая сивуха
По поводу коктейлей - сайт inshaker.ru, там классические проверенные рецепты, после которых точно плохо на утро не будет) и очень удобно использовать, по ингридиенту показывает все возможные варианты, необходимую посуду и прибамбасы, можно фильтровать типы коктейлей
По поводу импортозамещения - уже давно берем джин Green Baboon, производит Белуга в мск, дешевый и очень вкусный, ценник самый сладкий опять же в Винлабе. Недавно открыли ликеры производства Niva Distillery, это спб, прекрасный кофейный и трипл сек для б52)

О, как вовремя ваша инфа, спасибо. Как человек, бывший мать его иносранный шоппер, молю, давайте, пожалуйста, роза-поклон, цену на рекомендуемый продукт, ну типо отправную точку. Щас время такое, в двух магазинах может быть цена с разницей в два раза почти. Очень не люблю проебываться на шоппинга, роза поклон ещё раз.
Нашла ром Barcelo в разных вариантах, в Дикси и в Перекрёстке, кстати, есть вот такие варианты:
Ром БАРСЕЛО АНЬЕХО- темный 1199р за 0.7
Ром BARCELO Blanco; Dorado выдержанный 1249 за 0.7 со стаканом или в метро за 1099 тоже со стаканом
Ром BARCELO Gran Anejo выдержанный, ну тут оверпрайс, 2000 с копейкой.
Какой из них лучше по вкусу, на ваш взгляд. Классика белый или темный, АНЬЕХО? Про Империал не спрашиваю, 2770 для меня оверпрайс. Все одно бутылку год терзать будем, дай б-г может к лету выпьем))

Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-26 17:51:36)

+2

37

#p85467,мимокрокодилл написал(а):

Забыло спросить марку (цену   ) и пропорции. От марки бухашки многое зависит. Купишь не то, и будет не то пальто. Гранатовый сироп в Метро брали?

2/1/1 Джин/сок/сироп. Все в стакан со льдом.
Да, сироп Риоба, пробовала еще Баринофф профешнл - у него вкус поярче, но он совсем уж из говна и веток сделан.
Джин без добавок - вот щас муж поймал баг в перекрестке и забрал 3 последних литровых Гордонса по тыще.

+4

38

#p85502,Томатыч написал(а):

шикарный вкусный ром - Barcelo

воу, ценник прямо огонь, в ленте 850-1200 руб за 0.7, ну и дороже есть тоже

+3

39

а че никто про шампэ не пишет?
подруга подсела на креман (cremant). сегодни вот носилась по гиперу в поисках того самого кремана. она балин белый заказала, а я чет только в розе утыкаюсь. в духе приближающегося нг нахватила и себе бутылочку - вдруг решу открыть чет поприличнее абрау  :crazyfun:

+3

40

Мы сегодня урвали в дикси по распродаже несколько бутылок вина Монтепульчано) 369ре, рекомендую

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.