Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 381 страница 400 из 464

381

#p236125,Томатыч написал(а):

Надо попробовать конечно, но я очень против, чтобы оригинальный апероль уходил, и инфы про это не нашла. А то я попробовала заменитель от Нива Дистиллери, плевалась неделю от него

"Итальянский производитель алкоголя Campari решил запретить параллельный импорт Aperol в Россию. Об этом сообщает «Лента.ру».

По информации издания, Campari подала в суд на российского дистрибутора «Мастер-Трейд» с намерением добиться запрета на ввоз Aperol в Россию по параллельному импорту. Иск принял к рассмотрению Арбитражный суд Ростовской области. Заседание пройдет 30 октября."
Блин, новость от начала октября, а кажется что сто лет назад. Чем закончилось дело не знаю.
Этот, судя по этикеткам, в той же Италии делают. Возможно на том же или соседнем заводе.

+2

382

#p236126,Weird написал(а):

"Итальянский производитель алкоголя Campari решил запретить параллельный импорт Aperol в Россию. Об этом сообщает «Лента.ру».

По информации издания, Campari подала в суд на российского дистрибутора «Мастер-Трейд» с намерением добиться запрета на ввоз Aperol в Россию по параллельному импорту. Иск принял к рассмотрению Арбитражный суд Ростовской области. Заседание пройдет 30 октября."
Блин, новость от начала октября, а кажется что сто лет назад. Чем закончилось дело не знаю.
Этот, судя по этикеткам, в той же Италии делают. Возможно на том же или соседнем заводе.

Так это про параллельный импорт речь, подали в суд т.к. сам производитель Campari с рынка не ушел и продолжает исправно поставлять продукцию) и в таком случае параллельного импорта быть не должно, там есть списки по брендам, что можно возить, а что нельзя

+4

383

Вообще апероль шприц у нас настолько популярен, что я думаю Кампари и в страшном сне не привидится перестать на нем зарабатывать в России

+8

384

#p236127,Томатыч написал(а):

Так это про параллельный импорт речь, подали в суд т.к. сам производитель Campari с рынка не ушел и продолжает исправно поставлять продукцию) и в таком случае параллельного импорта быть не должно, там есть списки по брендам, что можно возить, а что нельзя

А, ну я человек косяк, часто читаю по диагонали все эти новости про уходы. Тем не менее замена оч неплохая.

+3

385

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t307786.png

Божечки-кошечки, это очень вкусно. Изюм и чернослив, по-моему немного дерева, очень плотный и при этом очень мягкий. Вот как раз тот алкоголь, который хочется пить мелкими глотками и очень долго.
Правда к этому желательно камин, глубокое кресло и сугробы за окном.

+11

386

Weird
Записала в книжечку

+1

387

Прочитала что игристые надо пить из фужеров объемом 170 мл, вытянутой формы и узким горлом. Также внутри на дне должны быть насечки чтобы пузырьки могли столбиком идти долго) Решила перед нг купить такие. Не нашла нигде(. Везде либо вёдра по 290 мл, либо креманки, про насечки на дне вообще молчу. И ножки короткие(.

Отредактировано Розовые розы (2024-01-17 17:02:58)

+2

388

#p246611,Розовые розы написал(а):

Прочитала что игристые надо пить из фужеров объемом 170 мл, вытянутой формы и узким горлом. Также внутри на дне должны быть насечки чтобы пузырьки могли столбиком идти долго) Решила перед нг купить такие. Не нашла нигде(. Везде либо вёдра по 290 мл, либо креманки, про насечки на дне вообще молчу. И ножки короткие(.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 17:02:58)

И даже на озоне например нету выбора? Хотя если честно я не верю что фужер влияет на вкус напитка

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-01-17 17:15:13)

+3

389

Началось :crazyfun:

+3

390

#p246616,Непривитый от СПИДа написал(а):

И даже на озоне например нету выбора? Хотя если честно я не верю что фужер влияет на вкус напитка

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 17:15:13)

Хотела попробовать) оценить эстетику употребления)

+1

391

Могу сказать что хорошее игристое хоть из пластикового стаканчика вкусно, плохому никакие фужеры не помощники

+7

392

#p246622,Розовые розы написал(а):

Хотела попробовать) оценить эстетику употребления)

:D если найдёте-поделитесь, пожалуйста. Я тоже люблю иногда  упртся по таким вещам.

+2

393

Мне кажется, так заморачиваться имеет смысл, если вы - истинный ценитель, который отказывается от вина, потому что "нотки дуба портят весь букет". Если ваш критерий "нравится/не нравится" или "вкусно/невкусно" и другие бокалы в наличии, деньги можно не тратить.

+5

394

#p246648,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, так заморачиваться имеет смысл, если вы - истинный ценитель, который отказывается от вина, потому что "нотки дуба портят весь букет". Если ваш критерий "нравится/не нравится" или "вкусно/невкусно" и другие бокалы в наличии, деньги можно не тратить.

Вот хотела попробовать стать ценителем😁

+2

395

Также внутри на дне должны быть насечки чтобы пузырьки могли столбиком идти долго)

с насечками на дне ни разу не видела. Вы для меня открыли форточку в мир ценителей))
из стакана для виски игристое вполне нормально пьётся

+5

396

У меня есть камни для виски. На кой хрен я их купила не знаю

+5

397

#p246901,Сало отмечало написал(а):

У меня есть камни для виски. На кой хрен я их купила не знаю

О, это хорошая вещь. Наша малышня ими даже сок охлаждает)

Отредактировано Дрон-подранок (2024-01-18 12:28:08)

+4

398

#p246625,Weird написал(а):

если найдёте-поделитесь, пожалуйста. Я тоже люблю иногда  упртся по таким вещам.

Нашла только 180 мл и без насечек. Но таких вообще нигде нет. Купила такие. Там внутри ножки стразы и в жизни они симпатичнее смотрятся чем на фото) Ещё хочу купить фужер тюльпан) и сравнить один напиток из двух разных форм 😁

Фужеры

Отредактировано Розовые розы (2024-01-22 22:54:51)

+4

399

#p248838,Розовые розы написал(а):

Нашла только 180 мл и без насечек. Но таких вообще нигде нет. Купила такие. Там внутри ножки стразы и в жизни они симпатичнее смотрятся чем на фото) Ещё хочу купить фужер тюльпан) и сравнить один напиток из двух разных форм 😁

Фужеры

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 22:54:51)

Я тут немножко порылась, вам нужны те, на коробке которых написано «WITH EFFERVESCENT POINTS». В России представлен вот этот производитель - Schott Zwiesel, но у него только какой-то странный интернет-магазин.

+1

400

#p248848,Дрон-подранок написал(а):

Я тут немножко порылась, вам нужны те, на коробке которых написано «WITH EFFERVESCENT POINTS». В России представлен вот этот производитель - Schott Zwiesel, но у него только какой-то странный интернет-магазин.

Спасибо! Посмотрю что у них там)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.