Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 421 страница 440 из 464

421

+2

422

+3

423

Это для самоубийства ?
После 35 к такому близко не стоит подходить.

+10

424

#p365732,Фрукт написал(а):

Это для самоубийства ?
После 35 к такому близко не стоит подходить.

Я бы и до не подходила 😬

+4

425

срочно надо тегнуть @Приличный педик
ибо этот Игорь точно не помог))

+2

426

Мне от просмотра плохо стало(  Особенно от энергетика в этой алкогольной солянке.

+6

427

#p365730,миндальное здоровье написал(а):

«Синяя фея».

Количество льда уменьшается с каждой склейкой.

+2

428

#p365744,rumpelstiltskin написал(а):

срочно надо тегнуть @Приличный педик
ибо этот Игорь точно не помог))

Бля🤣🤣

0

429

0

430

#p398750,Мухоловка написал(а):

Да что ж у них прямо говядина — это что-то на роскошном? Была баба с тремя спиногрызами уехавшая в Израиль с Дальнего Востока, тоже всё тосковала по говядине.
Кстати, орлица ещё ныла по винишку в палаье Суссеков, пришлось сказать, что если не хлебать вёдрами, то и австралийское вино раз в недельку вполне доступно российскому пенсионеру.
И я вам рада, милое.

Краснодарские винодельни  делают отличное зелёное вино, и по очень демократичным ценам. И Ростовские терруары тоже.
Или ей нужен большой градус чтобы шары залить?

+2

431

#p398759,Посторонним В. написал(а):

Краснодарские винодельни  делают отличное зелёное вино, и по очень демократичным ценам. И Ростовские терруары тоже.

Милые, офф наверное но посоветуйте хорошее вино. Всяко разное. Но в приоритете более похожее на кагор (сладенько + вяжет) если можно в личку. Благодару

Отредактировано Быдло из деревни (2025-07-21 12:56:06)

0

432

#p398759,Посторонним В. написал(а):

Нет, это было как у любой либерашки: нам сие (читай, большой открытый мир!) больше недоступно из-за санкций. И дораха.
Ой, знаете, это как с сыром. Сыр в Росии: *ужасен по определению*. Сыр в любом месте мира, не являющемся Россией: *прекрасен по определению*.

+9

433

#p398761,Быдло из деревни написал(а):

Милые, офф наверное но посоветуйте хорошее вино. Всяко разное. Но в приоритете более похожее на кагор (сладенько + вяжет) если можно в личку. Благодару

Отредактировано Быдло из деревни (Сегодня 16:56:06)

По сладким винам Массандра наибольший выбор имеет.

+2

434

#p398761,Быдло из деревни написал(а):

в приоритете более похожее на кагор (сладенько + вяжет)

Портвейны португальские. Содержание сахара  - "жопа слипнется". Из наших - Чёрный доктор и Чёрный полковник

+2

435

Максим Равреба

Изобретатель напитка Cocа-Cola был офицером армии КША и после ранения, в госпитале, присел на морфий. Им ширяли, как обезболивающим. Пытаясь завязать изобрел напиток Coca-Cola, в который входил кокаин, давший первую часть названия. Кроме коки туда добавляли алкоголь и кофеин, а цвет давал жженый сахар. В 1906-м кокаин добавлять перестали, но название осталось до наших дней. Это не только нечестная реклама вещества, которого в напитке нет, но также прямая реклама и пропаганда запрещенного наркотика.
ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ!

+2

436

МОЗГ со смыком
Это ж давно известно из мема: верните в колу кокаин

+2

437

пробуем?

Видела такое же, но с кофе вместо пива

+2

438

В России 11 сентября отмечается Всероссийский день трезвости Это дата, призванная привлечь внимание к проблеме алкогольной зависимости среди населения.

11 сентября 1911 года впервые состоялось празднование Дня трезвости в Санкт-Петербурге. Этот праздник возник благодаря представителям интеллигенции и священнослужителям, которые хотели объединить общество, противопоставив алкогольной зависимости ценности здорового образа жизни.

В Российской империи в День трезвости закрывали винные лавки, не продавали алкоголь, собирали пожертвования на лечение людей, страдающих от алкогольной зависимости. После революции 1917 года о празднике забыли. Лишь в 2005 году по инициативе РПЦ День трезвости стали снова отмечать.

В России 11 сентября не продают алкоголь. Соответствующие местные законы действуют в Белгородской, Саратовской, Калининградской, Иркутской, Кемеровской областях, Удмуртской Республике и других регионах России [3].

Нет повода не выпить А вы знали?)

+2

439

Попробовала я столь рекламирую Лапочку и могу сказать, что за 170 рублей за 0.33 я ожидала большего.

0

440

Дрон-подранок
А что именно? Я рислинг брала в ленте рублей за 130, дороже б не стала

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.