Дрон-подранок
А что именно? Я рислинг брала в ленте рублей за 130, дороже б не стала
Грейпфрут-лимон
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.
Дрон-подранок
А что именно? Я рислинг брала в ленте рублей за 130, дороже б не стала
Грейпфрут-лимон
Грейпфрут-лимон
А, ну тогда я, как говорится, тотально ппкс, остальное у них мне не очень. А, вишня понравилась и все
А, ну тогда я, как говорится, тотально ппкс, остальное у них мне не очень. А, вишня понравилась и все
Арбуз+мята вкусное, но я просто люблю это сочетание и в сезон часто делаю «арбузи»- арбуз, можно не оч удачный, и мята- в блендер. Можно разбавить водой, добавить немного сиропа.
И гранат и ромашка странное, но вкусное.
Конечно, все субъективно)
Для любителей крепленых вин - черный полковник, рекомендую. Ещё есть черный доктор, тоже супер но дороже. 1500 первое 2500 второе
Йахууу
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:44:27)
однако радикально)
Бикарасыч
И помнить, что закуска градус крадёт)
Бикарасыч
Навеяло... Коллега в 90-х рассказывала, как поделилась с родней "рецептом "Как окосеть с одной бутылки вина". Те пригласили их с мужем на выходные проверить рецепт и окосеть вместе. Рассказывает, когда приехали, окосели прямо у входной двери. Там на одну бутылку вина (образно) ведро всякой закуси))) Она забыла им сказать, что винишше надо хлестать на пустой желудок и без закуси... Думала, что и сами сообразят, "что закуска градус крадёт")))
Отредактировано На босу грудь (2025-10-01 23:16:57)
Навеяло... Коллега в 90-х рассказывала, как поделилась с родней "рецептом "Как окосеть с одной бутылки вина". Она забыла им сказать, что винишше надо хлестать на пустой желудок и без закуси... Думала, что и сами сообразят, "что закуска градус крадёт")))
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 22:16:57)
Милое, их обманули) верный способ, когда Алкоголя мало, замочить в нем фрукты, ну а для особенно отчаянных- хлебушек))
Милое, их обманули) верный способ, когда Алкоголя мало, замочить в нем фрукты, ну а для особенно отчаянных- хлебушек))
Этот вопрос не в моей компетенции. Я не люблю быть пьяной. Проверяла. Пьяная я мрачнею и вокруг меня сплошное го*но! Ну, понятно, все зависит от того, что в центре)))
Бикарасыч
Cмотря какая) Если закуска с градусом, то вполне.
надеюсь, что правда
надеюсь, что правда
Ну, не знаю... Она же яд впрыскивает, а не кровь всасывает.
Ну, не знаю... Она же яд впрыскивает, а не кровь всасывает.
Надо б изучить процесс, по идее яд в определённых зубах, а когда кусает, кровь укушенного точно попадает в змею
Открою предрождественский сезон. Зажгла аромасвечку с корицей, сделала в микре чашку глинтвейна (даже странно писать "глинтвейн", он у нас "глювайн"
), и печеньки с корицей. Зимний вайб, почти как в пинтерестах 
Отредактировано санктуарий (2025-11-23 18:27:47)
санктуарий
Прошлась по центру - все в новогодних украшениях, снега ноль. Но глинтвейн - это мастхэв праздничных дней, в этом году аж 12 выходных выпадает, ну куда деваться
для тех, кто не пьет, но любит глинтвейн/глювайн и хочет коричный вайб - сюда
он с аромками, ессна, но сука вкусно, рекомендую!
rumpelstiltskin
Между прочим
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.