О, как вовремя ваша инфа, спасибо. Как человек, бывший мать его иносранный шоппер, молю, давайте, пожалуйста, роза-поклон, цену на рекомендуемый продукт, ну типо отправную точку. Щас время такое, в двух магазинах может быть цена с разницей в два раза почти. Очень не люблю проебываться на шоппинга, роза поклон ещё раз.
Нашла ром Barcelo в разных вариантах, в Дикси и в Перекрёстке, кстати, есть вот такие варианты:
Ром БАРСЕЛО АНЬЕХО- темный 1199р за 0.7
Ром BARCELO Blanco; Dorado выдержанный 1249 за 0.7 со стаканом или в метро за 1099 тоже со стаканом
Ром BARCELO Gran Anejo выдержанный, ну тут оверпрайс, 2000 с копейкой.
Какой из них лучше по вкусу, на ваш взгляд. Классика белый или темный, АНЬЕХО? Про Империал не спрашиваю, 2770 для меня оверпрайс. Все одно бутылку год терзать будем, дай б-г может к лету выпьем))Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 17:51:36)
Мы всегда покупаем литровые бутылки, 1399 или 1349 за Blanco, 1699 за Anejo, дешевле этого с весны не видела) соответственно 0,7 надо в пропорции считать, обычно литр все равно выгоднее, но бывает примерно похожая цена) вот у вас 1199 за аньехо вполне адекватно, бланко дороговат
Гран аньехо не стоит имхо переплаты, по вкусу примерно такой же, как обычный аньехо.
У белого вкус более нейтральный, аньехо более "горький", не знаю как описать, побогаче вкус)) я обычно ориентируюсь на иншейкер, какой в коктейль рекомендуют, такой и использую) в чистом виде темный пить повкуснее, на мой взгляд)

самые лучшие вечеринки моей жизни проходили под ее флагом))