Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.

Рюмочная.

Сообщений 41 страница 60 из 464

41

#p85504,мимокрокодилл написал(а):

О, как вовремя ваша инфа, спасибо. Как человек, бывший мать его иносранный шоппер, молю, давайте, пожалуйста, роза-поклон, цену на рекомендуемый продукт, ну типо отправную точку. Щас время такое, в двух магазинах может быть цена с разницей в два раза почти. Очень не люблю проебываться на шоппинга, роза поклон ещё раз.
Нашла ром Barcelo в разных вариантах, в Дикси и в Перекрёстке, кстати, есть вот такие варианты:
Ром БАРСЕЛО АНЬЕХО- темный 1199р за 0.7
Ром BARCELO Blanco; Dorado выдержанный 1249 за 0.7 со стаканом или в метро за 1099 тоже со стаканом
Ром BARCELO Gran Anejo выдержанный, ну тут оверпрайс, 2000 с копейкой.
Какой из них лучше по вкусу, на ваш взгляд. Классика белый или темный, АНЬЕХО? Про Империал не спрашиваю, 2770 для меня оверпрайс. Все одно бутылку год терзать будем, дай б-г может к лету выпьем))

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 17:51:36)

Мы всегда покупаем литровые бутылки, 1399 или 1349 за Blanco, 1699 за Anejo, дешевле этого с весны не видела) соответственно 0,7 надо в пропорции считать, обычно литр все равно выгоднее, но бывает примерно похожая цена) вот у вас 1199 за аньехо вполне адекватно, бланко дороговат
Гран аньехо не стоит имхо переплаты, по вкусу примерно такой же, как обычный аньехо.
У белого вкус более нейтральный, аньехо более "горький", не знаю как описать, побогаче вкус)) я обычно ориентируюсь на иншейкер, какой в коктейль рекомендуют, такой и использую) в чистом виде темный пить повкуснее, на мой взгляд)

+2

42

Раз пошла такая пьянка, кто знает вкусную текилу не за космическую цену?) Мы раньше брали Sauza или Olmeca для коктейлей, в чистом виде они слишком спиртовые, стопками пили только Espolon, его в Ароматном мире можно было за 1300-1700р за 0,7 купить. Теперь эсполон стоит 2,5-4к в разных магазах и это ту мач уже(( попробовали в спаре недавно взять Ouroboros, на вкус как разбавленный эсполон, не сивушно, приемлемо, и ценник 1700 за 0,7. Но мож кто еще что посоветует вкусного?

+1

43

Алкашной темы у нас нет напишу здесь) сегодня впервые в жизни попробовала коктейли «британский сауэр» и «космополитен». Если они не сочетаются между собой не смейтесь) не понимаю ничего вообще в этом) тыкала просто пальцем название, описания состава там не было, это я в интернете потом прочитала. Космополитен не понравился мне, хоть он и был любимым напитоком героинь секса в большом городе) а вот сауэр очень даже хорош) Буду дальше пробовать другие, в другой раз, не сегодня))) Увлекательно это, открыть для себя мир алкоголя  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано Квартиры денег (2022-11-26 18:52:21)

+5

44

#p85543,Квартиры денег написал(а):

Алкашной темы у нас нет напишу здесь) сегодня впервые в жизни попробовала коктейли «британский сауэр» и «космополитен». Если они не сочетаются между собой не смейтесь) не понимаю ничего вообще в этом) тыкала просто пальцем название, описания состава там не было, это я в интернете потом прочитала. Космополитен не понравился мне, хоть он и был любимым напитоком героинь секса в большом городе) а вот сауэр очень даже хорош) Буду дальше пробовать другие, в другой раз, не сегодня))) Увлекательно это, открыть для себя мир алкоголя 

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 18:52:21)

Зеленую фею попробуйте https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60821.gif  самые лучшие вечеринки моей жизни проходили под ее флагом))

+1

45

Алкашной темы у нас нет

Чую пора заводить. Будет топ.

+4

46

Любимые напитки кремлеботиков, заходим, располагаемся.
Алкашей и любителей приветствуем, никого не осуждаем, всем рады.

+8

47

#p85553,Томатыч написал(а):

Зеленую фею попробуйте   самые лучшие вечеринки моей жизни проходили под ее флагом))

Заинтриговали)))

+2

48

Название огонь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80843.png

+3

49

Начну, если успею)
Очень люблю ром, но пью редко. Новый год лучшее время открыть что-то новое.

+4

50

Что-то меня развезло от усталости от космополитена(. Это было очень крепко(. И голова трещит теперь

+4

51

#p85570,Квартиры денег написал(а):

Что-то меня развезло от усталости от космополитена(. Это было очень крепко(. И голова трещит теперь

Зато вы знаете теперь вкус напитка, после которого тянет на покупку туфель)

+2

52

Вот, очень нужная тема, а то уже всю новогоднюю ромом залили 
Вздрогнем
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/64770.png

+3

53

Любителям мяты можно попробовать Mintu - финский мятный ликер, есть чисто мята, есть с разными добавками. Очень вкусно и необычно холодит изнутри)) но-советую пить чистым, в ооооочень холодных стопках)

+8

54

Я обожала в студенчестве "под мухой" на пушкинской, в арке. Как там было вкусно по еде и прекрасно по алко, а ещё за бюстгальтер давали бесплатный напиток, над баром висело их больше, чем в виктории сикрет.
И он закрыыыылся
Крепкое я не пью, а так могу вишнёвый эль, но барб руби давно не возят к нам, ещё с ковидных времен. Всё за трезвость

+4

55

Алкашной темы у нас нет напишу здесь) сегодня впервые в жизни попробовала коктейли «британский сауэр» и «космополитен». Если они не сочетаются между собой не смейтесь) не понимаю ничего вообще в этом) тыкала просто пальцем название, описания состава там не было, это я в интернете потом прочитала. Космополитен не понравился мне, хоть он и был любимым напитоком героинь секса в большом городе) а вот сауэр очень даже хорош) Буду дальше пробовать другие, в другой раз, не сегодня))) Увлекательно это, открыть для себя мир алкоголя

мой неизменный фаворит - пинаколада. просто ван лав. ваще к коктейлям не оч отношусь, но вот пинаколаду, да особенно в азии, где и на фреше ананасовом, да еще и за 300 рэ бокал (актуальный прайс на ноя 22, а вот три года назад еще и 2 по цене 1 давали!) - ну просто обожаю! как вкусный сочный милкшейк, который обладает мягким нахлобучивающим эффектом  :love:
а так коктейли... а че коктейли. проще водки пару-тройку стопарей опрокинуть, как по мне, чище как-то. да и сладкое алко не лю. мдя, вот такой йа спортсмен :crazyfun:

+5

56

#p85570,Квартиры денег написал(а):

ой, а я Вам в новогодней ответила)
о том и речь, миленькое! коктейли тем и опасны, как по мне. а водки выпил, селедкой закусил - утром огурцом!!!!! в отличие от девичьих посиделок в баре дайкири, мдя. ковидный год, бар на конюшенной площади практически, так мы с девочкой потом пехом после этих коктейлей мало того, что подружку до дома на ваське проводили, так еще и до черной речки допилили. сентябрь, обе в меховых жилетках и шапках, сидели - ноги в водичку опустить. в сентябре. в большую невку бл. алкоголицы! все, с тех пор коктейли, окромя пина колады у окияна, не употребляю. наххххх.

+3

57

#p85584,Weird написал(а):

Любителям мяты можно попробовать Mintu - финский мятный ликер, есть чисто мята, есть с разными добавками. Очень вкусно и необычно холодит изнутри)) но-советую пить чистым, в ооооочень холодных стопках)

писец он сладкий же. как сироп. финны в какаву добавляют и в кофий) на горке вкусно, эдакая финская альтернатива глинтвейну)

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-11-26 21:39:57)

+2

58

карочи.
если предстоит пати/джага джага/танцульки до утра зимой - это водка. летом - шампэ, но летом я редко выезжаю куда-то.
если душные околопенсионные посиделки - винишко.
если тет а тет посиделки с задушевными разговорами - вискарь, обожаю торфяной и вонючий, типа лафройга и колайлы.
вообще вкуса алко не понимаю, отсюда, наверное, и любовь к водке нарисовалась. в духе "дешево и сердито", совершенно понятный эффект без сюрпризов и подводных камней, понятен режим дозирования - сложно перепить, утро без похмела.
тут оговорка нужна наверн - я исключительно выездной алкаш. дома не пью как правило, ибо со спортом не вяжется; бывают исключения вида "раз в год на чей-то др" или как вот с подружками собрались. а вот в горах да, грех не квасить.
вкуса алко не понимаю (за исключением того самого вонючего вискаря), разницу между игристым 500 рэ/бут и 5000 рэ/бут не чувствую (и то, и другое не вкусно), пью обычно именно с целью наклюкаться.
дома ошшень уважаю травяной сбор родом из белки с мятой, васильками и шиповником)) как по мне - куда вкуснее любого горячительного  8-)

+4

59

#p85617,rumpelstiltskin написал(а):

писец он сладкий же. как сироп. финны в какаву добавляют и в кофий) на горке вкусно, эдакая финская альтернатива глинтвейну)

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 21:39:57)

rumpelstiltskin
да, сладкий, но оно ж ликер, ему можно. Холодное из холодного оч забавно пьется) ХЗ, 40 мятных градусов в кофе - по моему перебор.

+3

60

#p85617,rumpelstiltskin написал(а):

Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 21:39:57)

Пила эту Минту. Думала околею от вкуса, горло как мятой обожгло, так и хрен отпустило, пока пару стаканов воды жадно не вылакала. Надо было конечно охладить как следует, тут то собачка и порылась. Но в крепкий кофий как не странно да, очень даже. Даже купила домой, но кто-то из домашних втихаря выжрал, пока я уезжала по делам)) Наверное это был кот.
Короч норм напиток, одобряю, куплю как нибудь.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Рюмочная.